国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 相当怀疑国米高层的能力 [复制链接]

CNB
楼主
最近这几年真的是相当怀疑国米高层的能力,这几年市面上能力强、便宜、知名度高的球员还是蛮多的,远的不说,近的蒙特利沃、梅克斯都是白菜价,哪怕给N高的薪水也够啊,结果全让隔壁的挖走了,市面上只是传了一下我们接触过,现在新闻上传特维斯租借隔壁半年,年薪300万,不知道是真的还是假的,如果是真的话,就郁闷死了。养着一大堆的老人,喊着要更新换代、喊着要缩减开支,这些明显物美价廉、年富力强、拿来就能排上大用场的不要,这些人进来,再加上培养一些年轻人,既能保证成绩、又能保证更新换代,还能保证财政,买这些人,就算困难重重,也得无论如何搞下来啊,现在都便宜给了隔壁的,着急啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
  楼主继续着急吧。还嫌我国的工资水平不高,再来这些二货。

CNB
地板
我原来是极端反对特维斯的,这货性格太NC。但现在看看我队的成绩,觉得实在没资格看不起人思乡了。现阶段一切以成绩为主,能租来特思乡半赛季那就偷着笑吧。下赛季要是不进欧冠,传说中为了欧冠而施行的财政公平政策就是个笑话,莫拉蒂这脸要被扇得咣咣响,布兰卡这二货就该去跳楼了。
告别伤心的年代

CNB
思路是不一样的,隔壁是为了补强不择手段,伊布、罗比尼奥、卡萨诺连续收了一堆刺头人物,很明显就是为了快速出成绩,这和我们的路线是完全不同的。
高层如果能把积蓄潜力股,广积粮缓称王的方针贯彻下去,我相信会有更光明的前途,前提是能贯彻下去而不是心猿意马看到有便宜货又要捡,像Forlan这种生意应该尽量少做。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
特思乡还是不要来了。。。我担心乱上加乱
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
淡定,慢慢等吧

CNB
思路是不一样的,隔壁是为了补强不择手段,伊布、罗比尼奥、卡萨诺连续收了一堆刺头人物,很明显就是为了快速出成绩,这和我们的路线是完全不同的。
高层如果能把积蓄潜力股,广积粮缓称王的方针贯彻下去,我相信会 ...
卫道士 发表于 2011-11-24 09:42

人家的刺头是直肠无脑
我们的刺头的背地里使坏

CNB
其实,一切都是鸟的错。
带我国上神坛,也推我国下地狱。
唉。。。
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
其实,一切都是鸟的错。
带我国上神坛,也推我国下地狱。
唉。。。
雷克巴20 发表于 2011-11-24 10:46

我有点理不清这中间的逻辑关系了。。。我们现在这个局面 到底跟老穆关系多大?真的很大?
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
高层如果能把积蓄潜力股,广积粮缓称王的方针贯彻下去,我相信会 ...
卫道士 发表于 2011-11-24 09:42
伊布是刺头,我笑了,除了薪水高点,伊布那是再敬业不过的职业球员了。卡萨诺和罗比尼奥在隔壁也没见犯刺,另外隔壁换血策略比这边坚定多了。隔壁阿巴特那么水的后卫能坚持把他练到成才,我们这里比亚尼来半年走了,马里加打一年走了,还有什么奥比纳,奥比奥拉我都不提。
告别伤心的年代