国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最艰难的日子里,有我陪你一起走过! [复制链接]

CNB
楼主

国米众将,革命尚未成功,同志仍需努力。

<B>阿德</B>,心态和内向的性格是阻碍他成为超级巨星的瓶颈,无法处理好和队友,贝隆等人的关系,直接影响到他在队里的发挥和世界杯时的状态,当然做为主教练的曼奇尼,无法处理好更衣室的气氛和关系,也有不可推卸的责任,听说下赛季的主教练还是他,已经不知道该说什么了,没哪个球队的更衣室会乱成这个样子,拉齐奥帮,阿根廷帮,巴西帮,天哪!!曼奇尼,下赛季要还想当好主教练,你好好学学先管理更衣室和手下的这帮大腕儿吧。
      <B> 贝隆</B>,从他来的第一天就没看好过他,直到现在,也没觉得他有多出色,阿根廷主教练已经放弃他了,弗格森也放弃他了,莫里尼奥也放弃他了,本以为他回意甲会发挥原来的水平,但发现,那只是个遥远的梦,当年的小巫师已经不复存在了,下赛季曼奇尼还把宝压在他身上,能不能成谁也不知道,希望老曼这次能赌对吧。
     <B>坎比和斯坦</B>,本赛季中国米中场不可或缺的人物,一个激情澎湃,中场全能;一个勤勤恳恳,灵光四射,下赛季,国米的中场还得靠他们顶大两梁,如果真把斯坦卖给皇马,那真可以和皇马免费送给我们坎比一样亏了。
       <B>马丁斯</B>,极其出色的身体素质,一个超级前锋的好苗子,可惜曼奇尼自己都还嫩,没有培养年轻球员的本事,如果小马遇到的是温格或弗格森,那...........
       <B>马特拉齐</B>,队中少有的防守凶悍的“恶人”,那个超级乌龙责任不能全怪他,这样的事我们谁也不想发生,而且联赛的最后两轮,联赛第三是肯定的了,输赢只是为荣誉而战了。和38那种又有裁判帮忙,又有人放水,没事还嗑点药的球队在一个联赛中,能混成这样也不容易了,莫里尼奥如果在意甲,以他的大嘴和脾气,还不天天对着媒体开骂啊。下赛季打进冠军联赛,问题应该不大,这个赛季,也就这么着了吧。
        <B>萨内蒂</B>,N多人说他不适合当队长,对他开骂的人也不少,说要把他卖走的人也不少(依据曼联赶走基恩的前例),但国米要少了他,后果会怎样,看看赛季初队长受伤时球队的表现就知道了。世界上再难找出一个能十年如一日保持高水准状态,十年只因一次累积红牌而停赛的后防球员来了,得到萨内蒂是我们的幸运,别身在福中不知福了吧,在国米打的最烂的几场比赛中,萨内蒂仍是发挥最出色的球员之一,那些说要卖走萨队的人,你们看过球吗???
       <B>科尔多巴</B>,小个子后防球员的代表之一,速度意识俱佳,虽偶尔会犯些小错,但整体表现,仍是世界一流的,国米来来往往多少主教练,都把他当成铁打的主力,已经证明这点了,卡纳瓦罗的出走,一方面是因为年薪过高,另一方面,也是因为位置和他重叠。
        <B>萨穆埃尔</B>,这赛季国米后防整体实力提高的因素之一,在球场上话不多,也很少惹事,而且正是中后卫球员的黄金年龄,他和科尔多巴,是未来四五年中,国米中后卫的固定组合。
        左后卫,多少年了,这个位置一直都悬着,每年都会引进一两名左后卫人选,每年都指望着这些人改变国米左路多年的顽疾,可惜,世界上有可能引进的好的左后卫,实在不多,    表现中规中矩的法瓦利下赛季要去AC,不可多得的C扎要去年38投奔卡佩罗,意大利人一个个离开了,有些无奈。
       还有<B>悲情的索拉里</B>,天才这样无用武之地,为什么不重用他而重用塞萨尔,我想除了曼奇尼之外,没人明白。

写到这里,又一个赛季快走完了,得到了什么,失去了什么,改变了什么?每个人心里,都会有个答案吧。这个赛季算成功?算失败?随便吧,答案我已经不想再去挖空脑子研究了。经历了这个赛季,国米的球迷队伍中,也肯定有人因为感动而进来,有人受不了而离开,也随他们便吧,这么多年了,说实话,也偶尔会感觉到什么叫心灰意冷了。
      前段时间,一直在传莫拉蒂会放弃而卖掉国,这时突然想到,是不是有一天我也该走了?想了很久,一直不知道怎么回答自己,直到老爹宣布继续留在国米之后,我才找到答案:为了自己信仰而留下吧,我们已经体会到了最可贵的过程,结果怎么样,已经不重要了。也许多年以后,我会带着自己的孩子在电视前看国米的比赛,那时的国米,已经拿到了久违的冠军,我会对孩子说:“这是一支伟大的球队,在这支球队最艰难的日子里,我也一直陪他走过!!”
     烧钱的时代已经过去了,可能老爹也有些累了,已没有当初接手国米时的那种激情了,不过这也许是件好事,激情过后,一切归于理智,路要一步一步走下去,虽然我们走了很多的弯路,也已经走了很远,很久,但庆幸我们仍然还在路上,老爹慢慢来吧,别放弃,我们会陪你一直走下去。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Primavera

白色7号

CNB
沙发
<P>得失之间</P><P>系于一线</P><P>我厌倦了这样每个赛季末憧憬下赛季的日子</P><P>可是不这样</P><P>又能怎样</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
也许多年以后,我会带着自己的孩子在电视前看国米的比赛,那时的国米,已经拿到了久违的冠军,我会对孩子说:“这是一支伟大的球队,在这支球队最艰难的时间里,我也一直陪他走过!!”
the same to you
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>以后我们迎来了自己的时代,我可以骄傲的说,</P><P>国米最黑暗的时代,我和他一起艰辛的走过,</P><P>虽然很累,但是很美.</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-5-2 19:03:55的发言:</B>

<P>以后我们迎来了自己的时代,我可以骄傲的说,</P>
<P>国米最黑暗的时代,我和他一起艰辛的走过,</P>
<P>虽然很累,但是很美.</P>

我愿意等待那一天的到来,无论多么的累.相信那一天不远了.

CNB
<B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2006-5-2 16:32:40的发言:</B>

<P>得失之间</P>
<P>系于一线</P>
<P>我厌倦了这样每个赛季末憧憬下赛季的日子</P>
<P>可是不这样</P>
<P>又能怎样</P>

总是要经历的,无法躲避
也许我们不必憧憬的时候就是大国米时代来临之时
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
为何只剩下风吹乱我的发
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
最艰难的时间里,我也一定陪你度过
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>相信能在这里看帖子的人都会永远支持国际的!</P>
我还是我^_^

CNB
这个帖子是我见过少有的几个能从实际出发,有很高看球水准的球迷写的!