国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxixi

[讨论] 萨内蒂:是我促成阿尔瓦雷斯加盟国米 [复制链接]

CNB
楼主
意甲球迷别拿西甲开刷,对没真材实料的人来说西甲可怕的多。

蕾丝除了在中国男国家队能成巨星,不过是男怕入错行的一个范例。

CNB
沙发
违规发广告啦,蕾丝快来买啊。

“我们法拉力集团秉持着悬壶济世的精神...一个男人要勇要强,很疲惫软趴趴,站着想要坐坐着想要躺,躺着就再也不想加夜班,想一柱擎天,金枪不倒,这个时候你要怎么办,我来让你每晚加夜班,勇!赞!我给你讲,给你勇 给你强 这是不在话下...让你晚上每天...这次比赛呢,所以说我们法拉力集团,推出这个药品,就是要造福大家,我们的广告口号是什么:超男人,不行都行!!!YES”

CNB
地板
呵呵,这平平表现就疯狂崇拜叫好?中国男足球迷不解释,自己的娃受不得任何批评,只能捧。一个赛季看吧,烂球员就是烂,混不过去的。

CNB
61# yuliqing

嘴巴放干净点,不觉得你们这些幼稚肤浅的沾沾自喜很廉价吗?当初米利托,长友转会时,坎比队长赛季初时,就是楼上这好几位货骂的比谁的脏,现在拿个走60分钟就走动不的三流蕾丝来花痴显摆自我感觉良好了,看事物的见识不是嘴巴上能学来的。

蕾丝传球达到老贝隆的一半了?还是防守达到莫塔的凶狠了?还是有踢球不像中国男足有点男人样了?老夫看球员从没错过。下次记得等蕾丝攻防达到二流老将的水平再来挖坟请我好吧?

CNB
速度慢也可以踢足球。蕾丝是脑子慢,且防守态度空前下流,慢慢跟着装样子,当自己那点脚法就贵族了,完全少个人。里克尔梅,哈维,贝隆,齐达内等玩脚法的,真急了都有点凶狠的,这块料完全看不到,纯伪娘,很多伪娘很喜欢,吹捧的力度多年未见,沾沾自喜讽刺攻击都冲着眼光高百倍敢说真话的蓝黑球迷而不是肥料。

当年我说米利托莫塔坎比亚索小日本好话的时候,这些人可多是大黑特黑的,现在却捧着个软弱如此的伪娘希望在意大利这种足球里混出来,当成宝。骂谁谁火看好谁谁倒霉的,不正是这些对人对世界理解很天真肤浅的蕾丝花边们吗?