国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

[前瞻] 聊聊国米的中场 [复制链接]

CNB
楼主
在防守方面的数据,坎比有个非常典型的特征:即抢断往往大大多余犯规。(抢断往往在联赛前几,而犯规则是倒数,反差极大)
正如上面某网友所说,这样的数据体现的是坎比的什么特点?给球队带来的战术选择是什么?问 ...
白银狮子 发表于 2012-2-4 10:19

你是我登陆论坛的基本源动力,加油

CNB
沙发
没办法,根本没办法讨论坎比,只要说两句不好,马上一堆人跳出来
"我把黑子归在S13一类.含泪劝告您还是去解决黑子的素质问题吧"
"你是我登陆论坛的基本源动力,加油"
除了这个,你们还能给论坛带来点有价值的东西么?
...
interzx 发表于 2012-2-4 13:02

你自己都说了“如果要是我”,关键问题是,多亏不是你啊,对不。
坎比作为一个运动员,难道他会不愿意跑?他不跑你们谁验证了?莫塔就跑了?我咋看他比坎比跑的还费劲呢?
这是局势瞬息万变的团队运动,不是看到球就一窝蜂冲过去抢的.
如果是你?如果是你我愿意给你蒙塔里,扎内蒂,马斯切拉诺,你和他们就在那满场追着人屁股抢吧,
那家伙全场下来跑动距离杠杠的,当然这也是你们唯一在乎的数据,因为足球比赛里你们只能看到这些.
你不知道什么叫位置感,不知道什么叫预判,不知道什么叫站位干扰,只看到球是否直接抢下,
中国足协全TM是你们这样的,难怪郝海东欲哭无泪.

整天什么拖后中场,居中后腰。整的比谁都专业.......吃饱了就上来"分析".
如果球在哪就抢到哪还要个毛的阵型和站位啊?见着球就抢不就完了吗?
刚攻到前场,失误人家反击,我操,坎比呢?还跟着人屁股跑呢?赶紧瞬移过来防守啊?
合着人坎比跑的比球速还快..........
TM阿凡达变形金刚看傻了吧?

你们都太看得起坎比亚索了 ,真心的.