国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 马特拉齐你在哪里,为什么现在了你还是不说一句话? [复制链接]

CNB
楼主
    自从马特拉齐离开了更衣室,烤肉帮已经一家独大。看到了要卖掉手机的新闻,真的让人悲痛欲绝啊!现在的媒体真的要把国米妖魔化了,要把某个人的失误妖魔化。我想任何社会任何地点,妖魔化最炽烈的时候也是局是最动荡的时候。
  看到手机在最后几秒钟的射门,躺在草地上那痛彻心扉的懊恼,他想到了什么,他想到了首发?想到了自己的机会?也许什么都没有想,在一个人人为自己主力位置战战兢兢的时期,在一个老队员思思占据位置的时期。我想坎比的眼泪真的打动了我,但是,这些天我又有了一些新的认知,我很爱戴这些功勋队员,但是我现在越来越怀疑,他们是为了自己首发的位置,还是为了自己的工资,还是真的爱国米?
  看到,一个一个的年轻队员为了有个首发拼尽全力,却因为个失误就要打进冷宫,就要被有卖掉的危机,这么多年,我尊进爱戴我们的莫拉蒂主席。但是这些天我也在反思,他在爱这些老队员,功勋的同时,不是在残忍的对待着这些年轻的球员么。
  我真的不怕输掉比赛,不怕有个一两年的低落期,请让我们看到希望,请给年轻人机会,请允许犯错误的发生,请给他们时间让他们证明自己。而这需要老队员让出自己的位置。我不明白,就说萨队,无论后卫,无论后腰,一个赛季几次助攻和进球,为什么现在还是有些人认为萨队无敌,为什么萨队就说不得?我就偏偏要说,无论进攻还是防守,波利和瓜林都要比萨队靠谱。一个主力后腰,一个赛季没有进球,我真不知道这样的后腰在全世界找不找得到?
  我想,马特拉齐只有你了,现在没有人可以站出来说话,贝大师和加斯的话都是敌人的话语,其实其中也有很多正确的方面。我真心的希望,马特拉齐能够站出来,我也真心希望马特拉齐进入国米的管理层而不是萨内蒂和科尔多巴。听说科尔多巴,再读教练证书,我听着就来气,一个不出场,拿着钱,还读着教练,国米真的有钱啊,怎么就没有钱呢?其实这也是我迷茫了好多好多年的问题,科尔多巴这种身材怎么在国米成了中后卫不倒翁了呢?天下奇景,我一直也没有能明白。
  只是讨论,为手机前途担忧,为媒体妖魔化而气愤,莫拉蒂不要做出了西多夫和皮尔洛的后悔之事,真的很着急,真的希望马特拉齐站出来。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
大马进了管理层再说吧,菲戈是功勋球员吧,他也不敢乱说的  发表于 2012-4-10 13:44:12
蓝羽  这说明马特拉齐聪明,如果多嘴,和奥里亚利一个下场,一辈子甭想回家  发表于 2012-4-10 07:15:34
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
以前还挺敬佩萨队的,现在的球队被他带的不成样了,真是让人反感。根本没有为了俱乐部的前途着想,自私自利的一帮阿狗!
1997年开始我爱上了你,此生注定只属于你——我的国际米兰!

CNB
大马最近在NY各种玩呢……
Sulle orme di Ibra.

CNB
话说马特拉齐去了哪里呢

CNB
年轻球员犯错,上板凳, 然后冰冻一下, 再送走;
"荣誉"老将犯错, 教练胆敢换下,教练下课。

就是看老将们不爽, 萨队为首, 带着坎队储,科队幅, 斯坦, 拂烂,75 这几个人有多远走多远;
别跟我说萨队还能跑, 看看他在教练换下坎比说的什么话, 此人是大树的根, 其他人在他树下乘凉而已。

哪天他退了, 国米的年轻人才会冒出来。 能跑有什么了不起, 能做到象他那样的可以拉几大卡车。

CNB
萨内蒂在挥霍自己的荣誉

CNB
支持手机走人,何必在这里浪费青春,让那帮老头继续玩蛋吧。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
烤肉帮等着大家的中指

CNB
马特拉齐一离职球员,凭什么对俱乐部管理层放话?!马特拉齐是个聪明人,不会笨到断自己后路。。。前面看见有人寄希望于莫拉蒂儿子,我想说,希望不大。。。老爸是个富二代,儿子个富三代能高明到哪去?!

CNB
现在我们的年轻球员一犯错,就被媒体无限扩大。高层跟主教练没人帮球员说话。不像鸟那样,死顶自己球员,知道转移媒体视线,拿别的事给球员解压。

大马进了管理层再说吧,他现在什么都不是,不可能唧唧歪歪的背后说事!

那只会给俱乐部添乱!