国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

[其他] 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
  下个礼拜今年夏天意大利的波兰远征军就要掀开面纱了。
现在我纯有顺位可以入选的其实也就两个,帕佐和手机。不过鉴于这个赛季此二人的低迷,特别是帕佐最近比赛的梦游,我纯很有全军覆没的危险啊,不过好在现在这支意大利锋线和后防基本也算人员断代真空期,能用的不多,所以我们这俩宝能不能去成基本要看普大帅的心思了
其实,我倒是很希望今年夏天能看到我的头像。。。。不过按照现在意大利中场的人员配置,基本没啥希望
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
沙发
但愿千万别一语成谶啊,否则今年夏天看球的兴致会扫兴不少
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
地板
lucklybilly 发表于 2012-5-12 08:38
poli说不准~

Poli如果是前锋或者后卫,按照下半赛季的高光表现普兰德里肯定带上他。。。可惜是中场,这届意大利中场真不缺人

CNB
溺水の鱼 发表于 2012-5-11 23:30
希望手机能去,好好踢,提出自信来。。。

手机确实需要自信来提振自己,不过估计就算去成了也铁定是替补。两名中卫基耶利尼,巴尔扎利,伯努奇顺位都在他前面

CNB
interboy15 发表于 2012-5-12 13:52
手机应该很稳,pazzo.......锋线跟他水平差不多的人不少,很危险

我反倒觉得手机比帕佐要危险点

xuan008  乖,该吃药了!  发表于 2012-5-12 20:40:53

CNB
zhiling5252 发表于 2012-5-12 18:38
德斯特罗入选国家队是好消息,但是回收难度更大了!!

这倒是。所以这个夏天再不下手以后就彻底没机会了

zhiling5252  意大利国家队锋线7人入选是大名单,5月底会再缩减人数。米体登出的大名单帕佐确实被淘汰了。。。。  发表于 2012-5-12 20:41:28

CNB
香克斯 发表于 2012-5-12 22:48
讨论足球就讨论足球,就此打住吧,大家都是会员,问候父母的词不要在出现了。就此打住吧

明天是母亲节。
大家同为内拉。
我希望天下内拉一家亲,天下所有母亲永远健康,幸福。
熟悉我的亲,应该了解我的风格。以和为贵,就事论事。
熟悉那位亲的亲,我就以下省略无数字了。。。。。

就像那位亲说的,人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人。

NO1足球  谢谢提醒  发表于 2012-5-12 23:02:03

CNB
shoo 发表于 2012-5-12 23:25
独行,都举报你回的帖子了,要不你还是先别回了

现实世界里见不到阳光的公民有权利在虚拟空间寻找精神慰藉和生理高潮!

独行,我支持你继续坚挺~~

You'll Never Walk Alone

CNB
NO1足球 发表于 2012-5-13 10:32
处处看到你们的挤兑!

狮子老兄: 一个巴掌拍不响,别搭理他们了。让他们自慰去得了

一个这样的人,在现实世界得受多大的刺激才会逃遁到虚拟世界倾注自己所有的热情啊!
一个在虚拟世界倾注自己所有热情的人,还被人人唾弃,无人搭理,这得多收刺激啊!