国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看看莫塔的最新发言吧,关于砍光头的   [复制链接]

CNB
楼主
什么东西!
球技差,人品差。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
沙发
白银狮子 发表于 2012-5-12 09:21
楼上激动啥,别人未必指的是莫塔
哈哈哈哈

还是狮子看得懂啊

CNB
地板

魔塔炮轰国米:提前半年就同意离队 和坎比根本合不来

赛季即将结束,而莫塔离开国际米兰加盟巴黎圣日耳曼也已经半年了,不过他却在昨天突然对天空体育谈起了昔日的队友和球队,并且言辞非常激烈的攻击了曾经一起战斗过的队友

莫塔首先谈到了自己离开国际米兰的过程,“我是1月份离开的,但事实上,很早之前我就明确告知国际米兰我想要离开了。”莫塔对意大利天空体育说,“我把自己的一切都奉献给了国际米兰,但我不应该只得到这样的待遇。我明确告诉过莫拉蒂主席,而且我们也达成了让我离开的协议,但是加斯佩里尼无论如何都希望我留下,所以俱乐部决定把我留下,但是我已经心烦意乱了。”

而同时,莫塔也谈到了与队友的关系,“萨穆埃尔是个好人,我和萨内蒂的关系也很不错,米利托则是在热那亚的时候就很好了。但和其他人、和坎比亚索就不是这样了,我跟他根本就合不来。”

此外,莫塔也提到了莱昂纳多,因为意大利媒体称前国际米兰主帅有可能返回梅阿查球场,莫他说:“我希望莱昂纳多别回国际米兰,因为我们正在进行一项非常重要的工作,而他的作用非常重要。”