国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]MM进来看啊,未来掌门人----小莫拉蒂的图片,呵呵 [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主

新浪体育讯 北京时间9月26日,国际米兰足球俱乐部今天正式与中国领先的互联网门户网站新浪网(sina.com)签约,新浪网正式为国际米兰建立、开发和推广简体中文版官方网站的惟一合作伙伴。
  这份协议今天在北京五洲皇冠酒店召开的新闻发布会上正式对外宣布。国际米兰与新浪网的代表--新浪网资深副总裁及总编辑陈彤、国际米兰俱乐部品牌主席安杰洛-马里奥- 莫拉蒂--在发布会上共同为网站开通按下“足球按钮”,正式启动了国际米兰中文官方网站。
  图为 国际米兰与新浪网签约暨国际米兰中文官方网站开通新闻发布会的现场图片。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
沙发
呵呵!比他老子帅多了!

希望之星--欣欣

CNB
地板
<P>国际米兰俱乐部品牌主席安杰洛-马里奥- 莫拉蒂</P><P>请问虾米叫品牌主席??为虾米不是真正的主席??</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
那个球衣上写的是什么东东啊?
佛曰:不可说!!!

希望之星--欣欣

CNB
北京时间9月26日14:00,新浪体育在北京-五洲皇冠酒店与意大利国际米兰足球俱乐部举行国际米兰中文官方网站签约及启动仪式,宣布国际米兰中文官方网站正式开通。发布会上国米品牌主席小莫拉蒂致辞如下: <P>  女士们先生们下午好,今天我非常高兴地来这里,国际米兰足球俱乐部中文网站的开通,这是我们长期合作的第一步。我知道我们在中国有很多的支持者,我们计划发展长期  的关系,今天就是我们这个长期关系的开始。最近我们邀请了两位中国的球员到国际米兰试训,我们欢迎每位中国的球员。</P>

一定要娶公主

CNB
小莫有点胖 应该多为国米想点事 这样能瘦下来
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

一定要娶公主

CNB
胖胖的满可爱的 不知道他性格咋样
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2006-9-26 16:42:33的发言:</B>
小莫有点胖 应该多为国米想点事 这样能瘦下来

瘦得像他爸似的!!!!!!!
晕倒,太瘦了不好看啊

CNB
<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2006-9-26 16:36:59的发言:</B>
那个球衣上写的是什么东东啊?

这是偶们国米俱乐部赠送给新浪总裁曹国伟的国米球衣。。Charles是其英文名
偶买足彩,都买AV米兰输,屡屡中奖呢!! ^_^

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>晕,脸型发型和老莫太象了。</P><P>比sina那CEO还是帅多了,呵呵</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata