国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最希望看到的是巴洛特利回归   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
如果小黑巴能回归,德斯特罗卢卡斯什么的一切都是浮云。
看小斯上任发布会上小黑巴进来打招呼真是温馨。
相信多数的内拉祖里都是很喜欢小巴的。
虽然在我国的时候说喜欢隔壁着实伤了内拉很长一段时间。但随着时间能看出来他对皮内蒂纳的感情还是不小。
不知道哪一年的惊喜会是他。不过可能得等到曼奇尼离任曼城吧。

guoxb_inter1  我们都希望看到这一幕啊。  发表于 2012-6-26 15:57:46
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
沙发
radriano 发表于 2012-6-25 16:35
以后所有卖出球员上加个回购条款就好了

好像巴神转会条款中有一项是我国握有在同等价格下的优先购买权。曼奇尼其实人不错,对我国的感情也是有。

CNB
地板
巴神现阶段是关键先生,不是承担起球队责任的球员。
鉴于我国目前的混乱现状(可以说是混乱,包括目标定位和建队思路)。巴神现在哪怕是有转会资金,回归所起的作用也是未知数。
打个比方,虽然这时候回来不会像当初大马打他一顿,但还是要有大哥罩着。现在国米可没这种环境照顾巴小弟。特别是连手机奥比都没照顾好的情况下。

CNB
国际米兰男孩 发表于 2012-6-25 16:50
饶了吧,在国米更衣室听AV队歌真的没意思

那时我觉得是为了凸显他的行为而不是对隔壁多么有好感。虽然当初的行为不可理喻。从他开始认生父到赛场上和队友间的招呼拥抱。和博努奇(青年队队友)的关系,小斯上任来皮内蒂纳的握手。我觉得他的归属感在越来越强烈。特别他是从皮内蒂纳走出的孩子。只要我国走一个合适的氛围和契机。我还是很看好他回来的。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-6-29 04:56
此时此刻,最可悲的是国际米兰。。。

没有曼奇尼小巴是带不出来的。很难评价,毕竟转会费2800W。现在国米的架构他来了也难称冠。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-6-29 12:11
有魔力鸟也可以啊,10年三冠王的时候,每每替补上场就有惊艳表现。。每次打不开局面的时候,魔力鸟总是最 ...

虽说如此,他魔力鸟还是不大喜欢这类不遵守他的法则的球员。