国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为加薪巴洛特利放出狠话:我对国米没感觉 [复制链接]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
楼主
17岁的巴洛特利被广泛认为是当今世界足坛最具潜力的新星之一,本赛季他在意甲联赛横空出世,11场比赛中贡献3球,与AC米兰的帕托一样是获得评价最高的新人之一。

巴洛特利目前与国际米兰的合同在2010年到期,年薪仅为6万欧元。这位年轻前锋希望俱乐部能够为他涨薪,但是谈判进行得很不顺利,球队给出的条件让巴洛特利很是不满。[w007]

脾气火爆且有“大嘴”倾向的巴洛特利已经在媒体面前公开威胁要转会,他不仅希望能够涨工资,还要求保证下赛季的主力位置。

但这都不及他最新的发言令人感到震惊,看起来巴洛特利已经铁了心要离开培养他的国际米兰了。

“我的内心对国际米兰毫无感觉。”
[w010] [w010] [w010] [w010] 《米兰体育报》的报道中援引了巴洛特利的原话。

也有人认为,他的这种做法只是一种计谋,希望逼迫俱乐部同意让他与帕托在年薪上平起平坐,也能拿到每年120万欧元。

无论国际米兰俱乐部是否会被他如此无礼的言论激怒,切尔西和曼联早就在一旁觊觎这位锋线新星。一旦国际米兰决定将巴洛特利甩卖,两大英超豪门就会立即出手。[w005]
这是goal.com转来 的~~
这是原文链接http://china.goal.com/cn/Articolo.aspx?ContenutoId=727827
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

XXXMan

CNB
沙发
这是另一篇
“我不肯定会留下。我跟国米有合同在身,我们还需要讨论。我不知道自己的未来会怎样。”巴洛特利在周一接受媒体采访时表达了自己内心的迷茫。

对于一位年轻球员来讲,能在国米争冠的最后阶段承担起重要角色,这本身就是对他实力的最好肯定。今年8月年满18岁后,巴洛特利将可以获得意大利护照。目前,他的哥哥兼经纪人已经收到了来自西班牙和英格兰的不少邀约。

但是究竟最终将怎么决定还需要国米俱乐部和球员来共同做出。“我的愿望是留在米兰城,但是目前我不排除一切可能性。我不知道。西班牙?我度假去过一次,但是我还没有机会了解很多……”

CNB
地板
都是他哥也就是经纪人整的事

莫拉帝的支持者!

CNB
如果他真的说了这话。真可耻。建议国米封杀他。反正合同还没到期。停训,停赛
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
任何人对国米不忠心 都可以GUN了 他如果是这样的话 建议废了他

CNB
难道他就没有了要求工资的权利?还是他的表现配不上120万欧元?如果对比出场时间,他的表现似乎不比Crespo差吧。
懒得写签名档了……

CNB
我觉得加薪没错 但是如果说对国米没感觉的话我建议:满足其要求,但是签5年的最长合同,然后对其停训停赛.5年后任他天赋再高也废了

CNB
滚吧。。我对我们青训出来的人毫无信心

CNB
120W的工资可以接受

CNB
这小子张狂得有点过分啊。
下赛季他的定位应该是轮换球员,我觉得。
至于120万欧元的工资,从本赛季的表现看,确实不为过。
PS   现在他的提高更需要挫折。
Io sono interista!