国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语原创]我的10月5日 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
我的10月5日

我以为我思念的人
可以听到我的祈祷
其实我根本不重要
我把自己估计得太高
被记忆腐蚀掉

梦飞得太远了
风吹过线断了
来不及收回到最初的模样
你就走了
一切就结束了
而我    还在半路上不知如何是好

因为风筝飞太高所以愈加渺小
因为太爱你所以舍弃不掉
因为期盼一辈子到老所以在梦境里都挣扎着

你以为我不想忘记吗?
何苦一个人承受失去的伤悲
你以为我不想放弃吗?
何苦独自为爱受罪

可无缘无故   就会想起你
莫名其妙写下你的名字
不会再傻笑
心在一点点冷却掉
所有的阳光都被乌云遮在深霄

我无意中看到你和它嬉闹
它摇晃的尾巴    你黄色的背包
绽放的笑容灿烂美好
你永远不会想到
我在你身后
我在凝视你
我如何心碎

我们值得骄傲
共同走过风风雨雨的日子
面对别离天气应该有些糟糕
我知道自己有太多现在不能要
那么   一个简单透明的微笑

伤害已太多
或许我需要消耗一生来治疗
对你的思念也浓得化不掉
至少彼此熟悉而又亲切
为何你总是   冷漠地走掉?
                                                               写于10月4日
10月5日        天气     晴朗
中午1:30。作文话题“自然与心灵”,我想起了你。
我写下三月,那是我们的开始,从春写到秋。然后自然界永远有轮回,我不信一切都这么沉寂在这个秋天。。。。
今天是我们的200天。本来担心考试无法写下什么留做纪念。但万幸,我把作文题发挥了一下。

放学,等到K,拎着一个小蛋糕。呵呵,好开心啊。聊天,微笑,难得还记得我的生日,还挂念着我,好感动。尤其是连他都撇下我的时候。。。
晚上5:10。
爸爸在家,不能上网,我什么都没有准备好,今天就要过去了。
还有很多日记内容,想想还是不方便发出来。呵呵,勉强看看吧。。。
一个小女生的叽里哇啦。。。。。。

和劳尔的生日相差了100天,也是我和飞火认识200天的日子。虽然或许在别人眼里这段日子无足轻重,但却是我从春走到秋的故事……

回忆,总使我泪光点点,伸手触及到的空间,都残留他剩下的气息,我在逃脱不掉的情况下苟延残喘地挣扎着,终于无力,任凭思念的冲击。

我记得自己曾经看玩笑说我是水星,我到哪里,长久不流泪的人也学会了流泪;我忘了你是飞火刘星。莫非注定,你我在一起只会伤害?

我是政治班的,不应该唯心,不应该这么胡思乱想。但你是否记得,我是个喜欢胡思乱想的女孩?

春夏秋冬,你甚至还不曾陪我看雪,你甚至还不曾陪我放烟火,你也还不曾为我暖过手……

还记得吗?我说过我的手在冬天总是很冷,你也说过你的手到冬天总是生冻疮。那是一个夏天,我们牵着手走在杨柳旁小河边,我甚至希望可以永远地走下去没有尽头,只要看过夕阳再看日出看过一年年春夏秋冬看过花开花落。我们的手汗津津的,暖衣融融。我抑制着自己狂乱的心跳和你约定冬天。

可就这么过啊过,我却过了个惨痛的没有你的生日,紧接着又寂寞地纪念我想纪念的200天。

甚至看不到你的脸,你也不会再对我笑。

总是不相信这是真的,总是在想噩梦什么时候会醒。于是,我开始混乱,我不知道自己究竟是醒着的或者是睡着的,我不知道自己究竟认不认识你或者你是我梦中出现的人?我分不清黑夜很白昼,我看不透沿途究竟有怎样的风景,我忘了我究竟是谁我究竟在做什么?

还记得那朵玫瑰,我生平收到的第一朵,也是你送出的第一朵。你将它放在我的手心,我故意很别扭地不接,直到你腼腆地说:“这代表我的心意。”我要多久才能忘记它淡淡的香味。

我把它放在床头,看着它入睡,这样的梦才够甜美。

我总喜欢翻出你的照片,还有和你一起的大头贴。看着那张我深爱的脸,忍不住。。。。。。记得你说你会抱着SNOOPY睡觉。。。。。。
你还说过。。。。。。

一切怎么会就此改变?我忘不掉誓言,明知道你心里没有我,我还在孤单的想念……

于是泪水又在不经意间涌出。
难道我只能这么缅怀过去,只能这样偷偷想你,只能努力搜寻你的身影,只能对着相片说喜欢?

我真的好想你在我身边。。。。。。让我等8个月或者更久一点我也甘愿,只是别将你的饿冷漠没有期限,我会一直守侯在离你不远的天边……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

CNB
沙发
<P>小MM</P><P>虽然不认识你,但是还是想说</P><P>过去的就过去了,不要希望发生什么奇迹,有什么可能重新再来,那都是空的</P><P>路是要自己走的,一步一个脚印,好好学习,去迎接你人生的一个重要转折点</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<B>以下是引用<I>三等烟民</I>在2004-10-6 16:57:40的发言:</B>

<P>小MM</P>
<P>虽然不认识你,但是还是想说</P>
<P>过去的就过去了,不要希望发生什么奇迹,有什么可能重新再来,那都是空的</P>
<P>路是要自己走的,一步一个脚印,好好学习,去迎接你人生的一个重要转折点</P>

不错,应该珍惜而非叹息,太多的忧愁还是放在文字里吧,我觉得你写完这些心情一定会开阔许多的,现在有更重要的事,坚持住
一期荣华一盃酒

RAUL的戒指

CNB
<P>我知道</P>
<P>人人都很清楚我最重要的事情是什么
许走过去就好了
我不会让大家失望的</P>

这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

@蓝黑我做主@

CNB
顶,真挚的感受。~!!对啊,坚持住,好的生活还在后面
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

一直疯下去

CNB
<P>蓝语,你的世界我最懂,我们一同经历了这一切,虽然时间短,虽然没有好的结果,但是我们的生活依然充满色彩啊</P><P>你是我最最爱的蓝语</P><P>也是我心目中最最帅的蓝语</P><P>没有你的世界是惨淡的,是无光的,</P><P>真心地希望你能够快乐,和我一样快乐</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>我看完文章最想做的事</P><P>就是抱抱你和楼上滴mm~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

一直疯下去

CNB
<P>真是超级欠揍的一家伙~~~~~~~~~</P><P> 可惜我们不是外国人</P><P>[em04]</P><P>蓝语,明天我也要和你去抱抱</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>我以后有机会见你了再抱</P><P>这也算是个小梦想了</P>
慢慢地,来吧。。。

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-10-7 20:29:37的发言:</B>

<P>真是超级欠揍的一家伙~~~~~~~~~</P>
<P>可惜我们不是外国人</P>
<P>[em04]</P>
<P>蓝语,明天我也要和你去抱抱</P>

原来你很想抱我滴~
难怪今天我们拥抱了那么久~
至于楼上的GG
切~~~~
没有MM想抱你滴。。。

PS:我知道你什么都懂!
你是我永远的幽忧!!!!!!!!!!!!!!!!!!