国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创]我的10月5日 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>OH  GOD</P><P>SHANG ZI ZUN LE  </P><P>SHANG ZI ZUN LE </P><P>SHAN~~~~~`、</P>[em03]
慢慢地,来吧。。。

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
<P>只有真正的爱过才会写出这么忧伤的文章~~~~~~~~~~!</P><P>希望楼主以后的日子有个好心情~~~~~~~~~~~~~~!</P>
一生钟爱!

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
<P>jj,我又发现了一个共同点,我们的手都是凉的</P><P>他曾说过要帮我换一个完全隔膜的……</P>
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

CNB
    献给梦想
夜竟是那般的漫长
一个个梦想破灭的惆怅
总不能克服那向往梦境的诱惹
于是一刻不停地编织着那梦想的翅膀
虽然知道结果只有一个
绚丽的肥皂泡必然会弥失在风中
仍希望在梦想的过程中寻找短暂的欢愉
这,是一份幸福的辛苦
不知她什么时候离开过我的脑海
让梦想停止对我的侵扰
给心一条生路
当窗外的路灯熄灭的时候
黎明的晨光淡淡地打在窗帘上
清晰地听到早起的人们开始劳作的声音
新的一天开始了
而我却再无力拨动那编织梦想的织杆
任由那七彩的丝线凌乱散落在晨昏暗里。
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

CNB
爱一个其实是很幸福的事,不论你是否得到你爱的人同样的爱,因为你拥有一份爱的心
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

CNB
<P>找让自己快乐的理由吧!不必要叹息,其实没有失去什么,因为她原本不爱你,而你爱她始终如一,过去是,现在也是,以后也是如此,坦然微笑,你拥有的更多……</P>

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>最爱小贝</I>在2004-10-25 17:00:38的发言:</B>

<P>jj,我又发现了一个共同点,我们的手都是凉的</P>
<P>他曾说过要帮我换一个完全隔膜的……</P>

一直相信
执子之手与子偕老
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!