国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

[趣味] 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见     [复制链接]

CNB
楼主
其实俱乐部采取什么策略,大家都可以接受,毕竟俱乐部也有资金的压力,关键是要公平公正,
俱乐部说要年轻化,没问题,把堪萨斯这几个最大的,加上巴西帮,一起解约,大家也不会说什么,支持年轻化,
俱乐部说要工资冒,也没问题,把300万以上都解约,堪萨斯,巴西帮,一起解约,大家也不会说什么,支持工资冒,
关键是NM的打着那些所谓的真球迷说的年轻化和工资冒的旗子,把最该解约的堪萨斯继续供着,把还能发挥余热的巴西帮全部弄走,真的令人寒心.
那些所谓的真球迷,你们还好意思辩解吗?在你们眼里,堪萨斯就必须尊敬,而为国米带来了五冠王的埃托奥、莫塔、麦孔、卢西奥、赛萨尔就必须赶走。。。。这五个人哪怕缺一个,我们都拿不到欧冠。。。。但我敢说,没有堪萨斯,随便补充几个角色球员,我们当年都有欧冠的可能。
把队伍的核心拆了,全部解约,留下所谓的低薪高能的角色球员堪萨斯,这就是所谓的建队思路。。。。

kingbos  塞萨尔有比砍光和萨内地过多得多高光表现, 扑出的点球比砍光进的球都多  发表于 2012-7-6 18:23:58
蓝非虹  防死梅西和罗本的人是谁,真没什么印象了。记不起他的名字了  发表于 2012-7-6 14:45:59
蓝非虹  主场反超切尔西那个球是谁进的,你帮我回忆回忆。我记不清了。  发表于 2012-7-6 14:44:10

CNB
沙发
赛萨尔去隔壁吧,这样我在意甲还能看到你

CNB
地板
赛萨尔去隔壁吧,这样我在意甲还能看到你