国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见     [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
楼主

塞萨尔最终被排除在前往平佐洛的集训队伍外,看起来说再见的日子已经到来。我不想质疑国际米兰所谓的年轻化有多么地扯淡,也不想辩解塞萨尔并非队内最高薪低能的球员,但是我想说俱乐部这些天的举动是对一个国际米兰历史功勋门将最大的侮辱。

在未确定塞萨尔未来的情况下,国际米兰毅然决然的签下了汉达诺维奇。我不想评价塞萨尔的状态是否还处于巅峰,但是就像已经感情分裂的俩夫妻已经开始商量离婚,而在办手续之前已经有人把未来的伴侣带回家开始一起睡了,这是对国米功勋塞萨尔最大的侮辱。我不否认你们是真爱,但是你应该让对方更有尊严的离开,因为这不仅仅关系到他的尊严,更关系到你的良心。

塞萨尔05年到国际米兰,七年的时间帮助莫拉蒂拿到他在任期间几乎所有的重大冠军奖杯,这样一个球员甚至有资格去竞争国际米兰历史最佳门将,他不应该如此不体面的离开国际米兰。你不要说国际米兰需要年轻化,当前下30+的帕拉西奥和穆丁加伊的时候已经证明年轻化只是一个笑话;你不要说国际米兰需要调低工资,当续约齐沃以及某些拿着高薪表现却比塞萨尔更差的人球队地位稳固的时候已经证明工资帽只是一个笑话;你不要说球队需要建新球场,我不知道用这么多钱签一个比塞萨尔小四岁的守门员怎么能省钱来建球场;你不要说国际米兰有人情味,当你用世界第一高薪养着雷科巴的时候是否想过被你无情抛弃的贝尔戈米和塞萨尔。

国际米兰俱乐部如此侮辱一个对国际米兰做出重要贡献的球员,我始终相信会有应果报应的,就像解约贝尔戈米之后几年的混乱和不幸一样。如此作为只会让更多有实力的球员感到寒心。我永远祝福塞萨尔在其他球队有完美的表现,不管哪支球队,就像祝福伊布拉希莫维奇一样。

PS:转会期开始的时候,我就说过签约穆丁加伊,解约塞萨尔,卖掉拉诺基亚三项中只要有一项发生,我下赛季绝对不会看一场国际米兰的比赛。想不到半个月不到,这三样既然有极大的可能同时发生。可笑可笑

PS2:其实最令人感到心冷并非国际米兰赶走塞萨尔。而是其在未确定塞萨尔前途的情况下就强行拿来了汉达诺维奇,这是最令人寒心,其寒心程度不亚于逼着贝尔戈米解约。

顶: 5.0
遗失的blue  一年之后再补充一条:三冠赛季,38轮联赛和13场欧冠征程全勤,全队第一。谁比圣塞更功勋???  发表于 2013-5-24 15:28:20
蓝羽  观点同意。但不管怎样,没必要说不看球之类的话。我不会说什么,球队不少你一个之类的怪话。我觉得球队需要每个球迷。  发表于 2012-7-9 06:37:55
遗失的blue  顶: 5
坎比亚索,后腰,32岁,400W;塞萨尔,门将,33岁,450W;非得降工资帽,何不一视同仁?只因为更衣室那一声越界的呐喊吗???  发表于 2012-7-5 23:36:02
已有 1 人评分CNB 收起 理由
loveinter99 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶7 踩1
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
沙发
我顶你啊!!!说得好!!!
俱乐部这次的做法真的很无耻,欺负老实人塞萨尔...

迈步向前  solo个sb,人家看不看求关尼玛什么事 。俱乐部都2b到这程度了你还要舔屁股,你是真为国米好还是卧底 ?  发表于 2012-7-23 22:32:24
solo_mk  真是搞笑,谁给你权利建议这个建议那个,你有什么资格。  发表于 2012-7-5 23:06:20
三楼楼长  可笑,我建议他可以不采纳啊 这和我有没有自信有毛的干系 至于你喜欢骂人 请便 不再跟你费口舌  发表于 2012-7-5 23:04:25
solo_mk  放心如果我说的三件事有一件发生,下赛季我绝不会再来一次这个论坛,也不会再看一场国际米兰比赛。但是我是我,别人是别人。你是有多自信才敢建议别人别看国际米兰的比赛?你某口大便总好过你满口是屎还自以为好吃。  发表于 2012-7-5 23:02:39
三楼楼长  我只是建议而已 你满口大便 我玩不过你  发表于 2012-7-5 22:58:56
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
地板
圣塞是最具领袖气质的球员。非常过分。非常过分! 此举太过分了!!
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
不会是真的吧,我还是相信圣塞会留下的,不过现在的国米是真够乱的,每个5年以上是回不到原来的样子了

ff21  原来?足球门之前可没夺过一次冠。  发表于 2012-7-5 23:45:50
王者无惧!

CNB
三楼楼长,你建议个毛.老子来不来论坛,看不看球,关你卵事....
真把自己当根葱了..FUCK!!!

三楼楼长  看来我的建议你认真阅读过了 哈哈  发表于 2012-7-5 23:09:03
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

重回黑暗时代,当年雇佣里皮,废掉贝大叔的猪脑又回来。哦, 不对,不是回来了,其实他一直在,只不过回复本来面目而已。

interwt1981  那时的布雷西亚是我第二支持的球队,就是现在听到布雷西亚都有好感,呵呵。  发表于 2012-7-6 09:16:52
ff21  当年因为伤心还能切换布雷西亚看看巴乔。现在可没了。  发表于 2012-7-5 23:47:54

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
楼主走好!

Prima Squadra

go go go

CNB
zxhokfu 发表于 2012-7-5 23:15
楼主走好!

不急嘛,三件事还没有发生一件呢
这么想我走干嘛呢
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
支持楼主。
从长远看,俱乐部是在为混乱的管理埋单;早知今日,当年何必签这些合同?
从近期看,俱乐部只不过在铲除某些不合俱乐部高层胃口的人而已。什么年轻化减薪等都是口头上的说辞。很典型的例子就是差不多薪资的坎比和圣塞,根本不是一视同仁的,还有手机和新来的阿根廷户籍后卫。
我其实新赛季也不打算看球了,到时候就看看新闻算了。一来没时间,二来实在不想看到超过一半的阿根廷二队队员在场上。

顶: 5.0
幕鱼  顶: 5
不是二队谢谢。二队还能偶尔进个大名单呢  发表于 2012-7-6 23:04:03

CNB
支持下楼主,话说这几个赛季真够乱的了。照这形式发展下去,楼主下赛季真的可以不用看国际的比赛了。
累了,就这样吧,终于两不相欠。