国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

[趣味] 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见     [复制链接]

CNB
顶楼主!
除了那句祝福吕布
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
去TMD的萨内蒂,坎比亚索,阿根廷烤肉帮。

CNB
同意楼主,现在的转会越来越不懂了

CNB
越来越多的国米球迷已经失去了泡论坛看球赛的兴趣了,
国米的堕落将万劫不复。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
支持下楼主,对俱乐部10后的转会,一直都很无语。。。。。。
绕船明月江水寒

CNB
看得出来,楼主对国米那是发自肺腑的爱

至于某些动不动就说“你去做其他队球迷啊,不高兴就别看国米球啊”的所谓球迷,老子只想说QNMGB!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
我很喜欢塞萨尔,为人低调,非常职业。
如果俱乐部觉得塞萨尔年薪高,那么为什么不降薪谈判,非要用解约这话恶心的做法,即使是三冠王功臣,日后谁还会纪念这个伟大时刻呢,美美想起在国米的三冠王时刻,却又触景生情的想到恶心的解约。哎。
操你妈比的。

ajhhhs  俱乐部真要减工资也是无奈之举,问题在于和坎萨斯们的对比让人无法接受  发表于 2012-7-6 11:03:33
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
忘记过去就是意味着背叛,就塞萨尔这件事情看 俱乐部的行为真是令人寒心
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
真要省钱,就把米利托,坎比,斯坦,萨莫埃尔也解约了
斯内德年薪最高,解约省的更多
就这个德性,以后不会有大牌愿意来了,埃托奥将是国米最后签下的一个成名巨星,还是卖吕布免费赠送的
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
其实俱乐部采取什么策略,大家都可以接受,毕竟俱乐部也有资金的压力,关键是要公平公正,
俱乐部说要年轻化,没问题,把堪萨斯这几个最大的,加上巴西帮,一起解约,大家也不会说什么,支持年轻化,
俱乐部说要工资冒,也没问题,把300万以上都解约,堪萨斯,巴西帮,一起解约,大家也不会说什么,支持工资冒,
关键是NM的打着那些所谓的真球迷说的年轻化和工资冒的旗子,把最该解约的堪萨斯继续供着,把还能发挥余热的巴西帮全部弄走,真的令人寒心.
那些所谓的真球迷,你们还好意思辩解吗?在你们眼里,堪萨斯就必须尊敬,而为国米带来了五冠王的埃托奥、莫塔、麦孔、卢西奥、赛萨尔就必须赶走。。。。这五个人哪怕缺一个,我们都拿不到欧冠。。。。但我敢说,没有堪萨斯,随便补充几个角色球员,我们当年都有欧冠的可能。
把队伍的核心拆了,全部解约,留下所谓的低薪高能的角色球员堪萨斯,这就是所谓的建队思路。。。。

kingbos  塞萨尔有比砍光和萨内地过多得多高光表现, 扑出的点球比砍光进的球都多  发表于 2012-7-6 18:23:58
蓝非虹  防死梅西和罗本的人是谁,真没什么印象了。记不起他的名字了  发表于 2012-7-6 14:45:59
蓝非虹  主场反超切尔西那个球是谁进的,你帮我回忆回忆。我记不清了。  发表于 2012-7-6 14:44:10