国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历史的轮回 [复制链接]

CNB
楼主
02年,黯然神伤的库帕和神采飞扬的曼乔成为我心头之痛,那夜我在北上的列车上第一次为一支球队流泪.

08年,库帕和曼乔又神奇的在最后一轮要展开一场死战,我很隐约的能听见上天的启事.

我知道我的国米不善硬仗,我知道曼乔的执教能力有限,我知道库帕这几年不容易,我知道最后一轮很多人在等着看国米的好戏(我甚至都已经能看到某门户网站的某写手已经在撰写国米最后丢冠以后的标题)我也知道这一轮不可能出现假球!国米已经在6年之后又走到了一个轮回的路口,02年的悲剧仿佛在今夜这一刻已经开始启幕,一切的暗示都在告诉大家,国米要在最后一轮丢掉冠军.

国米会说不吗?历史会重演吗?这次会是开心的小老头和黯然神伤的曼乔吗?

我把我的赌注压在国米最终能够夺冠上!国米这个赛季一定能够拿到联赛冠军!国米这个赛季一定能够完成联赛3连冠的伟业,队长一定能在比赛结束后举起联赛冠军的奖杯!一定能够的!一定!

下一场或许平了或许输了或许赢了,或许依布最后时刻替补出场进球了,或许大马在上半场就被罚下去了,或许中间会传来罗马进球米兰赢球紫百合输球的消息,或许我那天会紧张的不去接收任何即时的消息,或许我现在没有办法跟抓狂的部分球迷说出任何事实的依据来.
但我知道这一次国米一定会拿冠军,一周后的现在激动喜悦的泪光将爬满我的面容.因为,老天在02年的初夏欠我们一个冠军!这次,他要在他精心完美复制的同样的环境下把冠军还给我们!

我相信!

这一次场边不会再有罗尼的泪水.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
沙发
希望是这样,加油吧。。。。。。。。。。
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
地板
果断炒帅,或许能把这一潭死水给激荡起来.
上帝保佑我国米
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
这一刻内拉祖里需要更多的心灵安慰,让我们紧紧靠在一起!

CNB
首先必须先做好接受打击的准备。结果和预料往往是相反的。

CNB
我们一定夺冠,就像今天的曼联,被切尔西追上了,还是赢了,夺冠了。
夺冠,夺冠,夺冠,夺冠。
飘在空中好多的酒杯,你的脸蛋红得像草莓,今夜大家不醉就不归,明朝太阳是我的棉被,再来一杯……

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-5-12 01:03 发表
首先必须先做好接受打击的准备。结果和预料往往是相反的。

多大的困难我们也一定能够克服,从来没有象现在这么相信国米!

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
我看见无形中的命运之手引导这国米走向终点!

最后一轮,必胜才能夺冠的国米客场对阵库珀领军的保级哀兵
两个失败者之间的较量
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
不管怎么说,下赛季肯定不用再受脑残曼的折磨了,给我新鲜吧!
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……