国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deads

[转帖] 哪位大神给分析分析,为什么不解约坎比亚索。   [复制链接]

CNB
楼主
genius_st 发表于 2012-7-7 15:11
以前没有,但现在引进的汉达诺维奇不是?

真是搞笑,你说引进了汉达诺维奇,所以塞萨尔有竞争者所以他必须走。

那今年正式引进了瓜林,波利,回收了库蒂尼奥和马里加,是不是坎比亚索有了竞争者,他也必须走呢。

睁眼说瞎话的本事越来越强了。。

CNB
沙发
genius_st 发表于 2012-7-7 15:19
从技术上讲,目前队内有力的竞争者,你来举个例子?

从实战情况来说,上赛季没有坎比亚索的几场比赛打得相当好,没有萨内蒂的几场比赛打得是上赛季最出色的。

从技术上来说,瓜林,波利,斯内德的三中场比堪萨斯强一百倍,堪萨斯上赛季打诺瓦拉都全场被动

我不知道这算不算有力的竞争者?

CNB
地板
genius_st 发表于 2012-7-7 15:53
在守门员这个位置,一般情况下替补是很少有机会的,尤其是汉达诺维奇上赛季意甲全勤。球队是确定引进了汉 ...

我就问你一件事:去年球队的门将是不是比中场强,今年是不是应该先补中场再补门将?去年没有坎比亚索和萨内蒂的几场比赛表现是不是更好?

CNB
注意,我解释的是为什么球队目前希望塞萨尔离队,而不是坎比亚索离队,但我并没有说坎比亚索可以占据主力位置。综合一下,我认为原因是,按照目前的球队的阵容和引援情况,塞萨尔几乎会被整个赛季压在替补席上,这对于他的能力和薪水而言都是一种浪费,而在坎比亚索的位置上,还没有这样的竞争者,能让他一个赛季打不了太多的比赛。

真是厉害,又理解了28楼那句:有一个直接的原因是,塞萨尔和卢西奥所在的位置都有有力的竞争者,而坎比亚索的位置没有
原来坎比亚索的没有有力竞争者可以被你解释成46楼这个样子,汉语真伟大

CNB
genius_st 发表于 2012-7-7 16:25
我说了啊,是“有力”的竞争者。

难道萨穆埃尔,齐沃,拉诺基亚,西尔维斯特雷能让卢西奥一赛季上不了场吗?
这些本来从头到尾都只是借口而已,