国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光荣着你的“耻辱”,只要还有爱! [复制链接]

CNB
楼主
有时候路过了,其实只要掉个头就行了。很简单。。。

因为生活上的一些原因,现在很累很压抑,上网的时间也少了,于是感情也变化了,最近突然喜欢上一句话“别说话,除非你所说的胜过沉默”。

因为国米目前的低靡所以最近大家的“讨论”十分的激烈不乏火爆,当然也许是我变了我才会这样想,当然有人会问,变了?你早些时候不还在激烈的说着什么吗?是的,没错,但是现在我可以告诉你---那是过去。

其实对于现在的扎切,支持与反对都是对的,因为支持与反对都是出于心底的对国米的爱……当然现在这个时候谈到扎切大家都不约而同的会想到库珀,但是还是那样说对于库珀喜欢和讨厌也是一种爱,这种爱也是源于国米,因为没有国米这个结我想我们谁都没那份闲趣在这里一天两天……天天……

一个好朋友在米兰德比失败后给我发了一句话:赢了德比又怎样,冠军是全部吗?

是啊人要学着满足,要学着快乐。对于世界我们都是独立的一个人,有独立的感情独立的思想。同样作为球迷我们中间的每一个人也都可以选择做一个毫无倾向的球迷,一个干粹的看客,我们可以为自己准备一杯饮料,安安静静的为自己在球场或电视前找一个位置,享受阳光的温暖和春风的和煦,兴起时,为双方的球员鼓掌,不让自己陷入情感的纠葛,不让自己经历大喜大悲。

和很多人不一样我们选择了作一个有血有肉有感情的球迷,我们选择忠实于兰黑,于是就有了一种寄托一种激昂,于是在我们有时候意见不统一的时候有了“矛盾”,我曾经是矛盾的积极催化品,但是在一系列的事情之后我想我不再希望自己还是这样。不说话沉默并不是放弃,如果你仔细的想想,爱国米到底什么对我们最重要呢?朴实并不是默默无闻,并不是永远的沉默。一时的失败屈辱也并不代表将来,喜爱它的会永远支她!不需要理由。冠军不是所有,重要的是努力和拼搏,我们生命中最重要的是什么呢?是看那绿色的草地上来回奔跑的蓝黑色身影,这才是一切。曾经我们一起辉煌于荣耀,那么现在为什么不让自己鼓足勇气一起来承担这份伤痛呢?当永远一起走的约定成为了你的一种习惯那么现在一切的一切还需要我们这样去计较吗?

曾经我那样的支持库珀,我支持他爱戴他;我讨厌扎切我反对他,我讨伐他,但是我想以后我不会了,库珀也好扎切也好,对库珀我会怀念我会祝福,对扎切我不骂了我安慰自己让时间去腐蚀不快乐的记忆吧。

如果你的血液是蓝黑色,如果你决定一生追随蓝黑追随国米至死不渝,那么请相信自己的信仰。看在眼里别往心里去,结束大家一切无休止的争吵,痛苦也好失望也好无奈也好,请相信自己相信自己当初的选择,后悔和抱怨不应该是一个男人的表现,抛开烦恼作个开心的球迷作个快乐的兰黑人。光荣着你的“耻辱”这又何妨?只要你有爱!

星星在天上

不为什么发光

写在心上

用沉默传达

静静凝望着天空不说话

在心里唱歌

描绘灵魂的模样

这时不悲伤也不设防

就凭擦肩而过的印象

去揣想幸福的重量

眼里的希望并不是一定要抓在彼此的手上,记住自己是自己……

那时花开 2004-3-15 上海

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
沙发
悲伤着你的悲伤,快乐着你的快乐
天意!仰天长叹。。。。。。
取舍之间  彰显智慧

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
地板
爱就要一如,爱就要既往。

其实,我们都还有爱。
或许现在大家的争论,只是太爱国际了吧?
没错,我们都爱国际!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
pazza inter
lo sai per un gol
io darei la vita….la mia vita
che in fondo lo so
sarà una partita….infinita
e’ un sogno che ho
è un coro che sale….a sognare
su e giù dalla nord
novanta minuti …per segnare
nerazzurri
noi saremo qui
nerazzurri
pazzi come te
nerazzurri
non fateci soffrire
ma va bene… vinceremo insieme!
amala!
pazza inter amala!
e’ una gioia infinita
che dura una vita
vivila!
questa storia vivila
può durare una vita
o una sola partita
e continuerò
nel sole e nel vento… la mia festa
per sempre vivrò
con questi colori…. nella testa
nerazzurri
io vi seguirò
nerazzurri
sempre lì vivrò
nerazzurri
questa mia speranza
e l’assenza
io non vivo senza!!!
amala!
e’ una gioia infinita
seguila!
in trasferta o giu’ in città
può durare una vita
o una sola partita
pazza inter amala!!!
là in mezzo al campo c’è un nuovo campione
è un tiro che parte da questa canzone
forza non mollare mai!!!
amala!!!
amala
è una gioia infinita
pazza inter amala!!!
pazza inter amala!!
amala!!!!

在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U16)Allievi

意大利

CNB
让我们享受失败吧!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
以下是引用红尘一笑在2004-3-16 13:00:48的发言:
兄弟的很多话都深合我心,
当蓝黑成为一种信仰,就去接受苦痛的命运,
人生。。。本来就是苦乐相伴。。。

我们是好朋友好兄弟,所以大家心照不宣了……:)
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!

CNB
好棒!看来我们属于一国的,爱的辛苦!而且多少有点无奈
爱国米胜过爱自己

CNB
我们付出了,但我们也收到了回报
虽然不是冠军,不是王冠,但伴随我
成长的INTER给了我很多,是啊
我们为什么要因为她的失败而责怪她呢?
我们为什么不好好享受她带给我们的永恒的幸福呢?
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U10)Pulcini

头号国米球迷

CNB
看来做INTER的球迷也的有忍耐力呀~!
我是国米的忠实追随者,永远爱你!!!               INTERMILAN我的最爱!!!