国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
楼主
1.你说不能把罪名加给他们,那么至少你也没什么根据可以否定这些罪名,那么别人怎么说他们,你也无须义愤填膺,如果想要别人不说他们,拿出有力的证据来证明他们的清白或者就让时间来证明。

2.球员和教练不是绝对的上下级关系,互相有牵制,包括球员和俱乐部也是,互相也有牵制,这个你不会不懂吧,还是选择性无视了。至于中场该上谁,这是个见仁见智的问题。

3.塞萨尔这件事从我的角度是觉得太绝情了,你可以无所谓,但是你不能把你的无所谓当成金科玉律强加给别人,并让别人赞同你,虽然你没这么明说,但是你发这么个东西还不就是这个意思。说塞萨尔年薪高,姑且就按照你说的400万,那么坎比呢,坎比年薪不高么,坎比的状态没下滑么,玩双重标准是最讨厌的,如果一碗水端平,赶走斯坦坎比和赶走塞萨尔同时发生了,你觉得还会有那么多人愤怒么。5冠王有没有这两个老将的功劳,任何人问我,我都会说有,5冠王是俱乐部每个人共同努力的结果,包括医疗组,包括体能教练,你说谁不重要么,谁都重要,可是即便如此,功劳也是有大有小,要我说首功是穆里尼奥,下面再排序还能排个好几个也到不了坎萨,如果你要叫屈,请先给今年夏天赶走的那几个巴西人叫屈。

要我说上赛季的失败是……,你这句话不能说说的不对,这是表面的现象,但是现象后面的本质是什么?这才是我关心的。算了,就这样吧,其实我都根本不该打下这段文字,从你的文字看的出来,你这个人主观的可以,和一个主观的可以的人争论问题是争论不清楚的。

顶: 5.0
staade2  5冠功劳轮完这么多,还没有到两老将啊?哈哈 服了你了。其实那年他们真心不差,没他们,打巴萨早成塞子了  发表于 2012-7-19 06:37:18
staade2  我觉得老板既然选择了一个教练,那就是信任他,谁上场自有道理,后面两老将也上场了吧?赢AC,赢了好几场比赛,怎么就不说他们差? 塞萨尔这事情谁也不好说,其实我们或许根本就不知道后面是啥情况,也就胡乱的猜  发表于 2012-7-19 06:35:54
w5xinp  顶: 5
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
沙发
就算坎比不能走,斯坦呢。再说了,坎比还不是队副吧,队副没记错是科尔多巴,今年才退役。再往回退,队副踢的不好就不能动了,是不是只要当上了干部,不论你再咋样,都是旱涝保收了,你知道这让我想起什么吗?居然还说拉涅利换下坎比的成绩,你怎么不说说拉涅利把坎比留在场上的成绩?坎比给人背黑锅,我真的是不知道说什么好了?现在的人都怎么了,不进球怪前锋,防不住怪后卫和守门员,那中场干啥的,负啥责任,难道啥也不用管,啥责任都不负。就这还不能说,一说就是给人背黑锅,看来以后一定得教育下中国的新一代的踢球众,踢球一定要踢中场,反正不用担责任,做人一定要做坎萨,反正是伟光正高大全么。

staade2  你到底要求坎比如何?进30球,助攻40个?拦截型后腰啊,唉  发表于 2012-7-19 07:04:26
ff21  boyz.就是北看台。见过boyz炮轰加斯佩里尼的,没见过炮轰坎比亚索的。你别说这辈子就挺过坎比亚索被换下场那一次嘘声。 :“拿下加斯佩里尼!我们不想要三后卫!打三后卫就好比妓女叉开双腿,等着被人XX吗?”  发表于 2012-7-18 15:09:36
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
地板

姑且就算有全能型后腰吧,很好奇全能型后腰是怎么定义的。是万精油样样不精呢,还是指样样都很出色干啥都行呢。至少我暂时只能想到这样2个可能性,如果是前一个可能性,用在坎比身上,这不符合小李子同学对坎比的吹捧,如果是后一种可能性用在坎比身上,这似乎不符合实际情况。

小李子  先搞清楚全能型和全能的区别再说话会好点  发表于 2012-7-18 23:42:29

CNB
坎比亚索强在一脚传球调度全局和控制节奏,看到这个我笑了,贝隆是假的啊,维埃拉是假的啊,莫塔是假的啊,他真要强在这些地方,我们该引进的就不是这3个了。

如果说坎比被贝隆维埃拉莫塔压制了的话,那么上赛季莫塔走后,我咱没看出坎比的调度,为啥宁可让久疏战阵的斯坦上场组织进攻。

killwe21  楼主说坎比控制节奏和一球调度强,要看跟谁比是吧,跟蒙牛比确实强多了。  发表于 2012-7-26 21:58:16
interwt1981  感觉这就是为什么有同学想不通为什么历届教练都爱用斯坦的原因,即使上赛季斯坦退步的很厉害。  发表于 2012-7-26 15:48:53

CNB
虽然我并不认为米体是谁谁的喉舌,不过关于米体的来历倒是第一次了解的这么详细了。

kelisaidige  这个五毛球迷无耻到令人发指!无赖中的无赖!!!  发表于 2012-7-27 12:58:03
白银狮子  我也觉得这位五毛球迷挺奇葩的,哈哈哈哈  发表于 2012-7-27 10:42:24
thznk  ff21自己都不知道,一直说米体是隔壁喉舌。现在反倒在这教育起别人来了,见过无赖的,没见过这么无赖的。  发表于 2012-7-26 22:40:24
ff21  之前因米体的事闹过很大的动静,你看球晚不知道也不为过。  发表于 2012-7-26 22:19:03

CNB
突然发现这么久的老帖起来了,很奇怪看了眼。
结果发现这high的够远的,发表的是26分前,回复了7月26号的贴,这跨度10几天。