国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
楼主
首先声明,本人是国米忠实球迷,关注国米十几年了,但不是什么大虾,不懂研究战术什么的,看球只为了球队赢球开心,意见不和的拍砖轻点,谢谢。

我不明白几个问题,想大家帮我探讨下。

1:萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?体力不支了教练不换他们下来也是他们的责任?别解释成他们的权力大于教练,连教练都不敢换他们下来,你和我都不在场边,也不再更衣室,不能把这罪名强加上去。

2:大虾们感觉我军的中场谁上去合适?莫塔卖了,酷鸟租借了,斯内德受伤了,只有奥比,波利,坎比,队长,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯,瓜林后几场才痊愈,谁上去合适?波利根本就不是什么中场统帅,小技术好点,其它的真感觉要啥没啥,除了坎比,没有一个球员能适当控制中场,调度一下的。(奥比,波利,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯)要是这组合上去,你信会被完爆么?反正我信了。

所以不要把所有的责任都强加给这两个老将,他们只是奉行了教练的战术安排而已。

3:塞萨尔离开了,论坛里一片诅咒,说什么俱乐部冷漠无情,我倒不觉得。新人换旧人,很正常的事情,而且他上赛季确实状态滑落了,年薪又高,适当的更新下无妨啊,他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛,他是有功劳的球员,大家留恋他也很正常,我要反问一句了,他为俱乐部付出了很多,那坎比和萨内蒂就没付出过?付出了十几年的青春,坎比付出了自己全部的职业黄金期给国米,换得了什么???就换得了大家的一片质疑,问候他们的母亲,诅咒他们,把他们说得连屎都不如,至于么?说俱乐部没有人情味,冷漠无情,那你呢??呕心自问,你自己有多有情,你自己的嘴巴什么德性!球队旗帜,传奇,别你们给诋毁了,真是郁闷。球队战绩不好,全怪两个老将,什么蹲坑,占茅厕,我还想说是塞萨尔守门不行呢。根本就不合道理。五冠王你敢说没这两老将的功劳,我就敢和你争论,足球不是一个人踢的,也不是两个人玩的,是22个人的游戏。

我个人认为,上赛季的失败,归根结底是卖了埃托奥,冬季卖莫塔,没有得到适当的补充,让进攻能力严重下降,而且新换的教练根本就没什么磨合期,都是莱纳尔多这S B 坏的事,老将能力下降那是不争的事实了,俱乐部现在也赶着换血呢,累了,不打了,白天看看有多少人骂我。

踩: 5.0
ff21  当然你有些观点我也不赞同。但最起码能尝试分析原因有自己的理解这点是好的。  发表于 2012-7-18 13:19:23
ff21  替楼主哀悼一下。这世界上从来都是黑子多还得承认这个事实。黑子比去像这样分析问题的多太多了,为啥,黑子根本不需要用脑。跟这些不动脑(也许纯粹就是为了生事)的人不论怎么说都是枉然。  发表于 2012-7-18 13:17:05
firedance  我敢说100个国米迷里,80个都喜欢圣塞,其他的都不会讨厌他,而100个国米迷里,真国米迷,95%以上都厌恶坎大垃圾!坎大垃圾黄金期,怎么不说塞萨尔的黄金期  发表于 2012-7-18 12:37:25
firedance  我看到的是poli用他的脚在努力的控制节奏,而坎大垃圾是靠着他的小手和眼神。而且经常消失,还冲上去当影锋,真TMD是个影子啊,球场影子!  发表于 2012-7-18 12:36:14
firedance  你看过球吗?懂球吗?居然还坎比控制中场,我们那叫无中场,诺瓦拉的中场都有节奏的控制,再说了,你哪个眼见过坎大垃圾控制节奏了?难道他在用他的小手指挥吗?  发表于 2012-7-18 12:35:24
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩4
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

要输就输给追求

CNB
沙发
我哪里说我讨厌圣塞?你哪里看到得?  出口就伤自己球员  你不配做国米球员,砍大垃圾??那你算啥?我看国米的比赛,很多时候都是靠坎比亚索调度,一脚出球控制节奏,有时候不是乱拼乱跑就可以控制中场的,你叫奥比试试?  标题这样起,是因为我怕他们不进来,故意的。

ryuyan  靠坎比亚索调度比赛控制节奏,我只能很无语,你和我看的比赛差异太大了。  发表于 2012-7-19 12:51:27
zhaoxueqian  玻璃和坎比一个年纪我也很可能选玻璃,坎比的适应性太窄,不配人辅佐单兵能力不行,况且这种假设能存在吗,既然不存在完全可以更替  发表于 2012-7-19 07:17:59

要输就输给追求

CNB
地板
staade2 发表于 2012-7-19 06:28
我哪里说我讨厌圣塞?你哪里看到得?  出口就伤自己球员  你不配做国米球员,砍大垃圾??那你算啥?我看国 ...

这话发错了,应该是回给前面那球迷的。