国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
楼主
你是来戴帽子的 比如烤肉蜜 保皇派 五毛 。。。。。。兄弟算了 主宰不了俱乐部的举措 人家还不能主宰自己的嘴巴吗

staade2  我就国米球迷而已,什么蜜啊,派啊,没这事,我只想为老将要回个公道  发表于 2012-7-19 06:31:26
ryuyan  智商低和在工地工作有必然关系么,你的签名这么写很不妥当,起码我感觉你从骨子里是看不起劳动人民的,没他们你能舒服的在这里上网么。  发表于 2012-7-18 08:02:46
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
沙发
三楼楼长 发表于 2012-7-18 07:31
你是来戴帽子的 比如烤肉蜜 保皇派 五毛 。。。。。。兄弟算了 主宰不了俱乐部的举措 人家还不能主宰自己的 ...

恰恰相反,我签名是事先堵住个别喷子的嘴,一旦有争议进行辩论的时候,对方个别人总是拿我的智商来拓展言路,认为在下是在工地工作,如果您有需要,本人可以提供以前辩论的话题的出处。是不是看不起劳动人民您还真错了,我还真的是在工地工作,且我很热爱这份工作。

ryuyan  希望我错了,你这个签名确实很容易引起不必要的误会,该说你有喜感呢,还是哗众取宠。  发表于 2012-7-18 14:53:58
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。