国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
楼主
就因为他们太聪明了,只会在上面散步。。。。。。。。。。

staade2  嗯 队长每场都是散步,都是不防守,可是统计出来,他每场都过9000米的跑动,看不用眼神防守,嗯 是的,不过就算眼神防守,他的抢断数据在联赛中也排名前几。  发表于 2012-7-19 06:41:55
ff21  别说风凉话,看看博阿斯改造切尔西出现的啥局面。再看看迪马特奥。球队更新换代本来就不容易,何况莫拉蒂又拖了两年。30多的人频繁的一周双赛体能怎么出不了状况。  发表于 2012-7-18 13:46:52
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
沙发
adriano_int 发表于 2012-7-19 11:51
呃,我晕了。好像楼主你没有看清楚我的意思。「怎么老说他防守差啊??」我哪里有说过?我希望你不要把我 ...

这个就是踢中场的好处啊,防守是后卫的事情,进攻时前锋的事情。根本就没有中场什么事,尽管散布去吧。。也不奇怪卢西奥为什么老是向前了,难道还能靠中场向前吗??
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
地板
ff21 发表于 2012-7-26 17:10
其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子.
那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写 ...

有不错的出球能力和大局观??不敢苟同,应该是最大的弱点吧