国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
楼主
楼主,每个人都可以有自己的观点。但是,有些话看上去好像怪怪的?

萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?
-----------------------------------------------
按照这个逻辑,我是不是也可以说:丢球都不是他们的责任?球队进攻乏力也没有他们的责任?
作为中场球员,难道作用不就是帮助防守,或者帮助进攻?

顶: 5.0
staade2  怎么老说他防守差啊??你没看过他补位,抢断么?  发表于 2012-7-19 06:54:32
staade2  指望萨队进球,助攻?那不是他的任务吧,他只是防守中场,没他就没今天的麦孔  发表于 2012-7-19 06:54:05
w5xinp  顶: 5
F.C. Internazionale Milano

CNB
沙发
adriano_int 发表于 2012-7-18 10:42
楼主,每个人都可以有自己的观点。但是,有些话看上去好像怪怪的?

萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有 ...

呃,我晕了。好像楼主你没有看清楚我的意思。「怎么老说他防守差啊??」我哪里有说过?我希望你不要把我看成是在你的对立面。我只是想表达像这样的话「萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?」看上去就很怪。让人感觉:身为中场球员,丢球没有他们的责任?进攻乏力也没有他们的责任?用同样的逻辑说「丢球都不是他们的责任?球队进攻乏力也没有他们的责任?」你也同样不会信服,不是吗?为什么,因为都太绝对。

CNB
地板
算了,这段时间论坛非常时期,还是少说话。
现在只要一说话,要不就被归类为某蜜,要不就是某黑。
话说咱们这非黑即白的评判标准什么时候能改善一下。
反正到了9月1号,我还是会如常支持球队里的球员。

ryuyan  到了9月1号尘埃落定再说,希望能来几个有希望的,就目前这阵容还是太老化了。  发表于 2012-7-19 12:52:36