国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
楼主
interboy15 发表于 2012-8-26 16:05
实话实说,懒得看lz写的玩意,就看个开头
就你说的那两大话题,馒头和光头,一点联系都没有,我支持馒头不 ...

就是论事,你没看完人家就在这里呱噪,又有什么理由?要驳人家就得看完,这是尊重对手,尊重自己。

这两年水平下降是不争的事实,但瘦死的骆驼比马大,即使是上赛季他也一定比波利踢得好,与比赛更有用。

人都有不济的时候,你说的场景我也见到过。但,你拿着放大镜找人的缺点不愁找不到。

就好像你念书的时候,你偷懒过没?要是你的老师拿着你一两次作业没做就得出结论,你是什么玩意儿,你生气吗?你看到这肯定义愤填膺要来反驳我,所以你自己也一样,表说别人。

我只就事论事,不代表我赞同lz的全部观点。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
沙发
莫塔的能力是有的,lz太小看他了,但莫塔的身体就一直是最大的软肋,一个人再厉害,一年踢不了几场比赛有毛用,从这点看,隔壁的帕托就是个例子,我军的萨队就是个正面的例子。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
地板
昨天看车子的比赛,兰帕德和特里都作壁上观,场上一堆中生代踢得风生水起,适度轮换是我军一些老兵们正常的晚年生活,我看莫大用斯特拉马乔尼和阿布用他们年轻的教练都有同样的作用吧,拭目以待。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
王凯102 发表于 2012-8-26 17:28
踢得风生水起并不是他们年轻,是他们有水平,就咱们整天在家里拔高的瓜林波利莫塔拿什么踢出那种质量的比 ...

你根本都没理解我说话的重点。

话说,马塔和阿扎尔花的钱摆在那里,好用是自然的。
天堂的隔壁是国际米兰