国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
楼主
不想多说什么,就把楼主的原话贴几句上来吧
“1.坎比亚索真是好用啊,在场上不觉得,一换下去才看出来,莫塔真是渣。”
2.马斯切拉诺这是唯一我相信的真正和坎比不和的人,一个喜欢满场乱追不顾站位的二愣子.
3.年薪问题咱们心操的也算远的,如果坎比现在只配拿200W,OK,那前些年坎比绝对配拿600W,这还不算他作为副队长的福利,我希望你们这些爱操心的朋友凑点钱,把当年坎比应得的工资补上,再来谈他现在的降薪问题,不然别TM整天操闲心,今天大米不配了,明天德阳不配了,装得一个个跟财务总监似的。

ryuyan  前面2条就不说了。最后一条问题很大啊,配不配和拿多少是另两回事。  发表于 2012-8-26 20:43:11
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
沙发

看楼主注册时间也算早的,估计年纪也差不多了,结果从发言来看还处于一典型愤青角色。随意说两句:
1、摆出你的大道理给大家看可以,前提是别随意贬低另外某球员或论坛的某筒子。因为你自己都失去了客观的态度,凭何去说服别人要求别人客观。
2、简单点说为什么目前老将中坎比的争议最大总是有客观原因的,因为球队中场的问题最大成了共识,而坎比作为中场主力近几年跑动减少状态下滑是不争的事实,大家对他不满或对俱乐部不满,也就是在这里骂骂发泄下生活中的情绪罢了,没必要上升到人格或道德层面来讨论这个问题。
3、绝大多数时候真理掌握在大多数人手里,除非你是伟人有着超出常人的眼光。所以别一副众人皆醉我独醒的状态在这里指点江山。
最后埃斯特班们到底憋屈不憋屈,不是你说了算,也不是我说了算,太认真你就输了!

顶: 5.0
zgkxy  顶: 5
这个还算比较客观。  发表于 2012-8-29 13:06:04

CNB
地板

如果你们说坎比踢得差,那莫塔踢的啥都不是这句亮了

CNB
又被翻出来了,看来某人正面回答个问题都这么难