国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
楼主
czfx22 发表于 2012-8-26 20:17
呵呵~别人怎么说俺不管了,反正看球时谁踢得烂俺就喷。
上赛季俺喷得最多的是坎比,特别是堪萨斯坐镇中场时 ...

说的好   最烦那些装B的  自我感觉良好
不去跟他们这些无聊的人谈什么 阴谋论   优越感 甚至牵扯到国民素质的问题去纠缠  

足球本来就是业余爱好  能不能纯粹一点  谁TMD踢得不好  看了不爽就黑谁    有什么不对
没事在这里瞎分析  回家抱老婆去吧

顶: 5.0
壹休  顶: 5
坎蜜从来都不能客观的看待今天的坎比,过河拆桥也说出来了,那你现在让菲戈穿上球鞋继续踢啊,竞技体育年龄和伤病是无法避免的,坎蜜总认为坎比能踢到70岁。  发表于 2012-8-26 22:37:33
ryuyan  黑这个字用的不好,我一直觉得吧,实事求是不算黑,踢的不好的时候说不好,踢的好的时候说好,这都不能算蜜或者黑,只有过度和歪曲才是。  发表于 2012-8-26 20:45:08

CNB
沙发
意识流    鸡贼不假

但他这种意识和鸡贼同样用到 如何节省体力   如何不受伤  什么时候该真出点力  什么时候惜力  以保证三线作战  场场首发上面了     伤敌1000   自损800

他如果能场场好好拼   偶尔不行的时候下来    没人会说他

CNB
地板
ryuyan  黑这个字用的不好,我一直觉得吧,实事求是不算黑,踢的不好的时候说不好,踢的好的时候说好,这都不能算蜜或者黑,只有过度和歪曲才是。

已经被别人冠名黑子了    本来很纯粹的足球  一群小子留着臭汗的体育活动   很简单的事情
  硬是被他们这些想法特复杂 腹黑的人编的头头是道  什么人格,哲学的  看了就烦     说黑那就是吧    看足球那就说足球好了   扯那么多干嘛

喜欢脑子精 走着踢球的风格   跟谁也没关系     别把别人都当傻逼

顶: 5.0
壹休  顶: 5
本来只是客观的评论坎比,坛子里总有人拼了命的捧臭脚,2帮人一争执,一帮人成了坎蜜,一帮人成了坎比。  发表于 2012-8-26 22:39:01

CNB
zhixixi 发表于 2012-8-27 00:39
我认同楼主此发泄贴在大方向上的观点。队长、坎比、曼奇尼...所有为国米真心奉献的人都应该得到尊重。我只想 ...

如果是老球迷,这么多年了,什么没见过?
见过就要忍受么   我们看的是足球比赛   踢得好的赞  踢得不好的骂 很正常

被X惯了  就一定要习惯是这意思么    喜欢一个站着踢球的球员  也要有优越感   阿Q还真多

总之看不惯的是现在球场上的他的表现  跟他这个人本身 或者说功劳无关      他如果离开  球迷也是会记得他的功绩 送上祝福的

CNB
我看人云亦云的是楼主     人家说坎比意识流 你就当他是组织核心了    有点愤青了

他年轻时也是全能中场那种   前后场往返那种   插上意识是他的杀手锏    不是技术  组织能力   

CNB

呵呵   司令的事就这么回事了    一个球员而已  没必要太上火

喜欢的就继续喜欢吧      讨厌的继续讨厌          话说司令现在有了两大保镖   还是可以充分发挥他特点的    就是这450W工资的性价比  。。。

我一直很喜欢萨队    但队长对他小老弟的照顾这件事上   很不认同