国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 斯特拉马乔尼下课了    关闭 [复制链接]

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
楼主

2012年是一个灾难之年,是地球灾难时代的开启之前;过度的开发与地壳挖掘通道,过度的煤矿开采导致重量失衡;过度的工业无染导致水源的鱼类和生物大批死亡;

而2012年的人生真是际遇难料啊,盘旋在斯坦福桥上空的切尔西的欧冠梦,居然被一个名不见经传的迪马特奥实现了;正如当初巴萨一个仅仅执教青训一年的瓜迪奥拉居然带领巴萨创造了如此辉煌的战绩;从博阿斯,从罗杰斯,从孔蒂,到了蓝黑军团的斯特拉马乔尼;

相信,欧洲青年决赛的冠军一定极大的程度刺激了内拉祖里的肾上腺分泌;
相信,9轮联赛的顺利执教一定极大程度的刺激了内拉祖里的肾上腺分泌;
相信,欧洲转会市场的八名实力重于名气的球员引进一定极大程度的刺激了内拉祖里的肾上腺分泌;
相信,终结五年首轮不胜的的3:0大胜一定极大程度的刺激了内拉祖里的肾上腺分泌

但是,36岁的少帅能够掌控的住更衣室吗?尤其是在初期依靠老将支持镇压的情况下,当老将们的位置不再保证的时候,还会一如既往的支持少帅吗?别忘记了博阿斯之殇;那可是拿过欧联杯冠军的,当初也曾被阿布寄予了厚望的;别忘了大牌主帅贝尼特斯

但是,36岁的少帅,能把8名初进队伍的球员完美的融合吗?再加上板凳席上的青训小虎将,大进大出的国际米兰,幸好有了这个夏天作为一个过度;但是队伍的变动之大,技战术要能够完美的踢出来,那可不是三天两夜,嘴皮子说说,脑子里想象就能实现的,别高估了少帅,虽然少帅行列里他是长得最帅气的

但是,当遇到强队的时候,当遇到硬仗的时候;还要再踢着欧联杯,这个奖杯,详细少帅绝对不舍得放弃的,君不见穆里尼奥,博阿斯,都是从这里起步的吗?三线作战的一支崭新的国际米兰能够完美的适应?我们是在玩fifa吗

但是,莫拉蒂的耐心还会那么好吗?当球队战绩不佳的时候,这位超级球迷,毫无犹豫的炒掉了三位主帅,时至今日,其性格依然未变,唯成绩论的主席怎么可能给任何一个主帅机会呢?当战绩不佳的时候,那个再牛逼的教练还能hold住更衣室呢,穆里尼奥的切尔西更衣室当年也反水了啊

国际米兰的更衣室是一个神奇的更衣室,栽倒了多少任主帅,我想没有那个豪门俱乐部的球员会像国际米兰的球员这样拥有如此丰富的主帅下课体验了

所以,不要再幻想了,斯特拉马乔尼早晚会下课;或许足球界在2012诞生了太多的神奇,但是下一个神奇会恰好撞大运的撞到国际米兰身上来,呵呵,回家玩fm吧

醒醒吧,还三线夺冠呢

第9/29轮后,看吧

斯特拉马乔尼下课了

ruichaoge  这样看球你不累么?那些不断黑坎比亚索的不过是浪费点口水,这家伙为了看球,把不多的脑细胞都累死了,何必呢  发表于 2012-8-29 11:24:15
zhiling5252  两个帖子的标题都这么有个性!“米利托的末日”“斯帅下课了”,这是哗众取宠吗?  发表于 2012-8-29 10:54:49
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩1
我的光芒是挡不住的……

CNB
沙发
有病,唱衰唱好。

CNB
地板
低调赚人品。

CNB
吓一跳,LZ这标题党当之无愧
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
言之无物,不知所云

CNB
是rp贴么。。。。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主的帖子都能给我们带来无限多的欢乐

Primavera

永远的主席

CNB
今年联赛夺冠是非常好的时机
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
不知言之其意。

CNB
神帖留名,22轮后看王子的末日。9/29轮再来看斯帅下课。
一日蓝黑,终生蓝黑!