国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 贝尼特斯:在国际米兰取得胜利! [复制链接]

CNB
楼主
作者:ICN新闻组 阅读:957 次 时间:2010-6-15 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=48628&L=it
阿皮亚诺•詹蒂莱消息:“首先感谢国际米兰俱乐部能够提供给我这样的机会,其次还要感谢蓝黑球迷,在我执掌蓝黑军团的第一时间就用无限的热忱对我表示欢迎。我很高兴且骄傲地来到这里。”简短的感谢词,拉法•贝尼特斯非常荣幸地穿上了印有自己名字的蓝黑球衣,首次作为蓝黑掌门人的身份出席新闻发布会。和蓝黑新掌门一起出席新闻发布会的还有国际米兰俱乐部总经理厄恩斯托•保利洛,技术总监马尔科•布兰卡,以及副总经理斯蒂芬•费鲁奇。

贝尼特斯,这位西班牙的战术大师在上周结束了利物浦的安菲尔德球场6年的执教生涯之后,转战亚平宁与意甲豪门国际米兰签署了一份为期2年的合同。

作为开场白,贝尼特斯提到了自己与穆里尼奥的不同,“穆里尼奥做得非常出色,但是我和他有所不同。我喜欢赢球,也喜欢球队踢得漂亮,但是我们有所不同。”作为蓝黑军团的新任掌舵手,贝尼特斯向媒体表述了初登亚平宁,来到梅阿查的喜悦之情,“这里为足球而呼吸,我现在呼吸意大利的足球气息,我喜欢这样的气氛,正如我热爱这家俱乐部。俱乐部在过去的一个赛季保持了高水平,而我们一起则需要尽力保持这种高水平。国际米兰俱乐部度过了完美的一赛季,而现在轮到我来带领国际米兰继续这种胜利的势头。”

最近几个月中,有关于贝尼特斯将入主尤文图斯俱乐部的传闻从未间断过,而这个问题自然也无法避免。“我对那段时间已经没有什么概念,在足坛有很多传闻,但是最重要的是两者最终真正结合到一起。而我和国际米兰则结合到了一起,我很高兴我能来到这里,我很高兴,这才是最重要的。”

谈到今夏的转会工作,关于麦孔的未来,贝尼特斯回答道:“我们有很多高水平的球员,麦孔则是其中之一。我们有很多球员在参加世界杯,我希望他们有出色的发挥,当然这也包括麦孔这样重要的球员。针对转会工作,我们得和俱乐部商量。我现在得说的是,麦孔是位伟大的球员,我很高兴他在国际米兰。”同样,贝尼特斯也非常庆幸拥有萨穆埃尔•埃托奥,这位喀麦隆前锋在上赛季为球队牺牲颇多,“埃托奥是伟大睿智的球员,他深知球队第一的重要指导原则,我相信如果球队需要维持这样的战术体系,埃托奥可以为球队继续做出这样的牺牲。但是我们需要拭目以待,因为现在任何对球队做出的改变都是不明智的。”

作为穆里尼奥的继任者,与前任的比较无可避免。遥想两年前穆里尼奥入主梅阿查时那句“我不是白痴”惊艳四座。对此,贝尼特斯微笑着回应道,“如果你身处其职,我会认为(能做到蓝黑主帅的)都是非常聪明的。”

“在国际米兰取得如此成功的一个赛季之后,我们将有机会在一赛季获得6座奖杯。”贝尼特斯补充道,“我们将竭尽全力去做到最好。从今年8月开始去一一实现,但是时间已不是非常充裕,因此我们要快马加鞭。我很高兴球队拥有很多世界级的球员。如果我们能够保持这种获胜的心态,那球队将是无以复加的。如果想要将一支成功的球队带到更高的层次将是非常困难的,我们将和布兰卡谈谈我们接下来该如何做。经验告诉我们,我们首先是需要了解球员,然后看看接下来做什么。现在俱乐部上下拥有的是一种胜利之师的心态,我们需要继续保持。”

有记者问贝尼特斯有关阿根廷主教练马拉多纳坎比亚索和马斯切拉诺不能在场上共存的话题,“马拉多纳是阿根廷国家队的主教练。对我而言,坎比亚索是高水平的球员,我很高兴他是蓝黑军团的球员。两者共存?我们现在只有坎比亚索。孔蒂尼奥?我们已经谈到过他,他是位年轻的棒小伙,非常出色。巴洛特利?一位优秀且重要的球员。我很高兴我接下来能够和他们一起合作。很明显,我之前还没有执教过他,其他球员也是如此。”

在谈到过去6个赛季在利物浦的经历时,贝尼特斯说道:“离开利物浦并不是一个轻松的决定,俱乐部上下和整座城市对我而言非常美妙,但是我现在有一个很好的机会加盟国际米兰,我对此感到高兴。我和利物浦球迷的感情非常好,我也希望我能够得到国际米兰球迷的认可。杰拉德加盟国际米兰?在他生日那天我和他谈过,现在他只关注世界杯,不管其他。”

贝尼特斯是否在最近有机会同穆里尼奥一起讨论国际米兰的话题。“我和穆里尼奥之前谈过,因为我非常忙,但是如果有机会坐到一起,这将也不成问题。这是我的荣幸还是错误?我喜欢和记者侃侃而谈,我不知道这是一种美德还是一种错误。我喜欢言传身教。我是否会开放训练?在西班牙,我经常这么做,但是在英格兰则不会,因为(在英格兰)闭门训练非常重要。而在意大利,我们将为此找到一种平衡,以便我们的球迷会满意。”

贝尼特斯与国际米兰俱乐部签署的是一份为期2年的执教合同,但是当被问及是否愿意和蓝黑军团开创一个新的纪元时。贝尼特斯回答:“如果我在这里做得出色,我可能也能待上6-7年,我们在近两个赛季表现不错,我们静待之后会怎样发展。”

有记者问贝尼特斯,穆里尼奥的足球是否是丑陋足球时。“但是,何谓漂亮足球?可能每个人的看法都会不同,这取决于很多不同因素。我们当然希望能够漂亮地拿下比赛,国际米兰球员非常出色,我会踢出精彩的足球赢下比赛,但是归根到底最重要的还是赢球,然后你才会去慢慢提升,踢得更漂亮。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
沙发
贝尼特斯:我喜欢漂亮足球和赢球
作者:ICN新闻组 阅读:455 次 时间:2010-6-15 来源:inter.it
原文链接: http://www.inter.it/aas/news/reader?N=48628&L=it
阿皮亚诺•詹蒂莱消息:拉法•贝尼特斯入主国际米兰俱乐部后的第一场新闻发布会今天下午在阿皮亚诺•詹蒂莱的安杰洛•莫拉蒂体育中心召开。
国际米兰官方网站INTER.IT将为您独家呈现西班牙战术大师的蓝黑处子秀。以下是第一部分。
拉法•贝尼特斯先生,国际米兰球迷已经展现了他们的热情,热烈欢迎了重要的战术大师的到来,您喜欢这种方式吗?
首先感谢国际米兰俱乐部能够提供给我这样的机会,其次还要感谢蓝黑球迷,在我执掌蓝黑军团的第一时间就用无限的热忱对我表示欢迎。我很高兴且骄傲地来到这里。
您的性格、特点以及风格看,您经常被视为反穆里尼奥者(Anti-Mourinho),如何定义这个名词?
不,我认为穆里尼奥是位伟大的教练,并且已经取得了伟大的成功,但是我是不同的教练——一名渴望胜利,喜欢尽可能用漂亮足球赢得胜利的教练。我认为我们并不相同,但这并不是什么问题,我只要做好我得工作。
初登亚平宁,登陆梅阿查作何感受?
刚刚来到意大利,来到国际米兰的第一印象就是到处都呼吸足球的气息。当我还在撒丁岛度假的时候,总是有记者会伺机采访。第一个,然后是第二个,然后以4-5-1或者4-3-3的阵型接踵杀来。在意大利,呼吸着足球的气息,我喜欢这种感觉,正如我喜爱这家俱乐部,他们是伟大的球队,具备最高水平,我们一起奋斗希望能够将这种最高水平维持下去。
帕特里克•维埃拉昨天在接受采访时表示,贝尼特斯是位伟大的教练,真正的男人,你接受了一家在上赛季取得了大满贯的球队的邀请,这并不是一个简单的决定,这需要勇气。
如果一名教练想成为重要人物,那么他就要有勇气承担重要的任务。国际米兰在过去的一个赛季是完美的,但是我们有机会赢得更多,保持这种赢球的势头。我认为我们想做到,我们也能做到。
穆里尼奥不喜欢意甲联赛,意大利媒体,您期待的意大利媒体将是怎样?
我认为意大利媒体的态度类似于西班牙媒体,或多或少有雷同。同样的事情总会有人欢喜有人愁。如果我们不断赢球,踢出漂亮的足球,那么我想一切都会好些。

在加盟国际米兰前的几个月,贝尼特斯的名字总是和尤文图斯俱乐部联系在一起的。这是真的吗?

在足球界,有太多的传言,他们喜欢谈论球员、教练,以及一切的一切。但是最终算数的是我最终和国际米兰走到了一起,我们都是皆大欢喜。
您认为麦孔会留下来继续在国际米兰效力吗?
我们有很多优秀的球员,麦孔是其中之一。我希望,巴西人、阿根廷人以及所有此时此刻在南非世界杯上出场的国际米兰球员都会有出色的发挥,这当然也包括麦孔。我们总是能够在媒体上发现一名球员的名字和一家俱乐部联系到一起,然后又是另外一起。但是,这些事情我们必须和俱乐部具体研究,做出决定。我可以说,麦孔是一位伟大的球员,我很高兴他在国际米兰。
我们能够期待一支怎样的蓝黑军团?继续沿着穆里尼奥的轨迹,或者另起炉灶,比如说萨穆埃尔•埃托奥可能在下赛季不再愿意做出牺牲到边路活动
埃托奥是伟大睿智的球员,他深知球队第一的重要指导原则,我相信如果球队需要维持这样的战术体系,埃托奥可以为球队继续做出这样的牺牲。但是我们需要拭目以待,因为现在任何对球队做出的改变都是不明智的。
您的前任,穆里尼奥在2年前加盟蓝黑军团时介绍自己说“我不是白痴”,那么您如何评价呢?
我说如果我在这里,我们都是聪明人。

内拉祖里

CNB
地板
布兰卡:欢迎贝尼特斯
作者:ChampionARG 阅读:665 次 时间:2010-6-15 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=34031&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:“贝尼特斯希望保持球队目前的状态和效率,尽快熟悉国际米兰的一切。”球队技术总监马尔科·布兰卡在新帅的发布会后解释道,“第一次会面就是在拉法和利物浦解约之后,我们不会为难利物浦和贝尼特斯的。”
国际米兰准备用一笔大买卖给贝尼特斯做见面礼?“这不是在取悦我们的教练,而是向我们的主席、球迷和队员表示敬意,同时也是基于预算的计划。”布兰卡对天空体育谈到。他还澄清了米利托转会的谣言,关于麦孔可能离开的说法,他认为“只是因为前主帅公开表示希望麦孔加盟他的新东家”。
巴洛特利的情况也是如此:“目前,这一切都是谣言。转会运作是靠行动说话的,现在唯一的事实就是:他们还是国际米兰的球员,我们喜爱他们。如果其他俱乐部同样喜欢他们,是不会通过媒体告诉我们的。”
至于米利托的合同和布尔迪索的去留问题,布兰卡会和他们的经纪人伊达尔戈详谈。“我从媒体上得知他已经来到米兰,我和他还没有直接接触。但我们一定会见面,他就在米兰。”布兰卡说道。

内拉祖里

CNB
卖掉米利托,给我托雷斯!

CNB
卖掉米利托,给我托雷斯!
lyang9714 发表于 2010-6-16 04:29
卖米利托,但别买托雷斯了!!有小巴就可以了!!

CNB
还有人要留小巴?

CNB
感觉老贝玩不过意甲的媒体和足协,受气是必然的

CNB
me !!!!!!!!!

CNB
预言:拉法顶多下个赛季干完就玩完

CNB
预言:拉法顶多下个赛季干完就玩完
TANGXINGRONG 发表于 2010-6-16 11:59

你就是个典型的傻13
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.