国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[转帖] 如果今年国米拿不了冠军   [复制链接]

CNB
楼主

我觉得,作为球迷其实真是挺简单,就是看你支持的球队每一场球

一定是抱着赢的心态的,

看其他球队的比赛,比如西班牙国家德比,则是欣赏的心态

国米的比赛再难看,也是最后赢了就好

你会关注赛季的每一次排名和积分

我不知道别人怎么样,反正我是这心态,

或许是我看球太肤浅,没看到楼主这么深沉的东西

顶: 5.0
cai307739602  楼主之类代表了另一种球迷,爱的浓烈时方方面面都替其设想,经过时间的沉淀激情退却后,余下的是平静和希望长久  发表于 2012-9-1 10:59:35
cai307739602  顶: 5
说的简单但很好...  发表于 2012-9-1 10:58:43

CNB
沙发
国米存在有这么多年了,青训也投入不少,体系形成了吗,换个教练还不又重新推翻来一次,巴萨体系也这么多年了,抽了哈维和小白,你以为还是无敌的,说白了,就是钱,对了,还有一种体系叫阿森纳,对他们来说,确实冠军不是重点

CNB
地板
说什么良性循环,成绩不是重点,纯粹就是自己骗自己,投钱不一定会出成绩,不投钱一定不会出成绩

要说莫大急功近利,你不如说俱乐部以前买人卖人太坑爹

现代足球商业化、功利化过度的今天,球员和贪婪的经纪人,稍微有点好苗子都3、4千万

阿贾克斯什么时候重夺欧冠了,我会相信良性循环其实是可以出成绩的