国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[趣味] 【2012-2013 意大利杯半决赛首回合 罗马 VS 国际米兰】赛后最差评选    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
interalan 发表于 2013-1-24 13:44
还有9个选坎比,笑而不语啊!

兄弟,也别笑了。这样都能有选司令的,说明球队这种烤肉3队愈演愈烈的状况多么令人讨厌,简直就是倒逼球迷了。

CNB
沙发
interalan 发表于 2013-1-24 22:03
啧啧,这段话不正恰恰说明你说的这部分球迷已经把个人喜好凌驾于基本客观事实之上了吗?贵兄英明!

对不起,请勿以偏概全,偷梁换柱。你说的“基本客观事实”是你个人认为的基本客观事实,并不能代表其他人的意见,也明显不能代表“这部分球迷”。

还是就事论事的好,别总是那么冲地说教别人。

lavalise  基本事实就是现在国米打得很烂。不但是成绩,而是看不出配合,打到哪里算哪里。 11个先发球员,9个半是防守型的。看着满不是滋味。  发表于 2013-1-25 07:09:38

CNB
地板
interalan 发表于 2013-1-25 08:41
呵呵,好吧,是我个人认为的基本事实。。。。。。
原来只有我看到坎比的助攻,上下的串联,看到各个媒体 ...

“原来只有我看到坎比的助攻,上下的串联,看到各个媒体球迷组织对坎比本场比赛的最高评分,只有我,只有我看到了。”-----的确只有你看到这个事实了。
我看了官网和米体的评分,坎比不是最差,当然也不是最好。只有你,只有你看到了“各个媒体组织对坎比本场比赛的最高评分”。

至于司令本场的表现,我个人并不认为他是最差的。但是在本帖中,他仍然位列最差的第四位。为什么呢?每个人都有自己的评判标准。你的评判标准得出的结论是坎比最好,但是你不能就此认为你的评判标准高于其他内拉(至少是高于本帖中给坎比打最差的诸位内拉),在其他人眼中,坎比就是表现最差,至少是本帖中给坎比打最差的诸位内拉眼中。所以,根本不存在“人家发挥再出彩也是最差先生”这个结论,因为“人家发挥再出彩”只是你个人的评判标准得出的结论而已。

CNB
interalan 发表于 2013-1-25 14:40
确实啊,我的评判标准肯定跟那些球迷不一样,你既然这么理解他们,那我请教一下,什么样的标准才能让当 ...

确实啊,你的评判标准肯定跟那些球迷不一样,你既然这么不理解他们,那我请教一下,什么样的标准才能让当天晚上的坎比成为最佳?

CNB
interalan 发表于 2013-1-25 17:40
一个机智的快发任意球助攻,攻防兼备的高光表现,如果这样的队员不能算是全队最佳。。。。。。好吧,那 ...

我不想跟你争坎比是不是最差,因为我自己也没有认为坎比是那场的最差。

你嘲讽所谓的黑子,根本没有任何意义,因为在你眼中认为坎比好的标准自然高于别人眼中认为坎比差的标准。内拉里怎么可能存在所谓的黑子和蜜?不关心自然不存在这些,爱之深责之切,你不能认为你维护老队员的行为比责怪老队员的行为表现得更加爱这抹蓝黑色。我只是简单地想提醒你:以球迷自己的眼光去评判球员,当然每个人有自己的标准,你却总是尝试用自己的标准去套别人的看法,或者说,你总是很想把自己的观点强加在别人头上,有必要吗?

顺便说下,我同意那句话:双核不是球队中表现最差的,却是球队做出改变的最大阻碍。