国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等待8年的泪水 [复制链接]

CNB
楼主
爱上蓝黑色的国米10年了,今天第二次为她流泪。当主裁判吹响终场哨的那刻,我再也压抑不出自己的泪水,眼前一片模糊...
     2002年的盛夏,那时我初三。联赛最后一轮,一个炎热的周日,我不顾班主任的严厉警告,断然逃了晚自习跑回家看球,那是家里条件不好,就一个电视,在和父母争了半天后,终于抢到了遥控器,看上了期待已久的比赛。那是联赛的最后一轮,很多Nerazzurri都记忆犹新,只要拿下拉齐奥,我们就能夺冠。一开始我们领先,心里好高兴,心想等了这么多年,终于要圆冠军梦了。但一切变得是那么快,看着肥罗的泪水,看着BOBO无奈的表情,我幼小的心再也承受不住,失声痛哭,心痛不已...
     从那以后,在学校,在家里,在网吧,在无数个无眠的难熬的夜里,看着我们离冠军一次次远去,心里一片空白,我的心早已茫然,没有泪水,直到前几年联赛夺冠,我眼里始终没有流下热泪.从那时候我才发现,我们所期待的,不只是意甲那个奖杯,的只有期待,期待着更大的收获,更高的领奖台...
     然而在这个无眠的夜晚,我的心早已释然,当理比赛结束还很早的时候,我的心就在不停颤动,虽然场面看上去是很被动,但看着球队那么稳健的防守,我的心里就很踏实.这两场对巴萨的防守水平,在我十多年的看球生涯中,从没有那一只队能做到!就是这样一只除了主帅之外的平凡球队,没有萨莫拉诺,没有罗纳尔多,没有Vieri,没有雷科巴,没有AD,没有伊布,却让横扫世界的宇宙队巴塞罗那一筹莫展,让那些近两年宇宙队培养起来的90后脑残和全世界的YY们哑口无言,让全世界肃然起敬。比起以往任何时候的国际米兰队,虽然今天穿的是客场白色球服,它的蓝黑色却是最绚丽的,最美丽的。以前的国际米兰,不管对什么球队,不管什么比赛,总是让我们担心,然而今天看着那被动场面下沉着冷静的防守,我心里是那么的镇定,即使在莫塔下场后,我任然充满信心,因为我们今天有着一支出色的球队,有着神一样的魔力鸟...巴萨,我们来了,你们倒下了...马德里我们来了,拜仁也要倒下,因为这是一支无比强大的的国米...
     比赛结束好久了,网吧里好多人都已趴在桌上睡去,但我心情依然亢奋,眼里还在流泪.压抑了那么久,爱上国米后所经历的伤痛,都化为今夜开心的泪流了下来.8年了,我再次哭泣,和8年前不同,这次的泪是那么的灼热,那么的幸福...一滴一滴的泪,我伟大的国米的胜利而流,为自己10年的守候而流,为老爹的付出而流,为萨队14年的坚守而流...     忽然间,才发现,今晚的流泪,我已经等待了8年,8年前的,那不是泪,是心里流出的血...
     国际米兰,今夜我为你流泪,幸福的泪,开心的泪...
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 30 都是值得的

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑夜给了我一双蓝色的眼睛,我将用一生追寻蓝黑!

CNB
沙发
顶,真内拉!

CNB
地板
kid鸡东啊鸡东

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
02看着拉齐奥疯狂的进攻我军招架不住莫名的感觉世界要跨了
那时候说实话看球看国米但是远没现在这样迷恋只是关注球队,不过看到画面切到罗马城我还是为国米郁闷了好久,泪水就这样下来了。
   5月5号罗马 第一个受死。我们来复仇了 攒了8年的恨。
下轮弹过拉齐奥 让罗马城彻底被征服。
5.22 伯纳乌 让我们一起见证
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
内拉组里们的梦

CNB
我看完这场比赛感觉  我军就是硬汉没的说  哨响上的时候心里那个激动呀   幸亏当时兜里带纸了

CNB
我也难以入睡~

CNB
八年抗战,翻身了

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
我有十三年了列

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我98年因为巴乔来了 开始喜欢国际米兰 不知不觉这么多年过去了
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?