国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
楼主
梅阿查是对外的官方名称。。。意大利本土的人无论AV还是国米球迷,都更倾向于习惯的圣西罗球场,我去意大利问路的时候,人人都说的圣西罗。。。我个人更习惯叫梅阿查,但是即使叫圣西罗也没啥问题。。。

dreamlooker  纠结于梅阿查还是圣西罗这个问题的,往往是很狭隘的,我指的是心胸  发表于 2013-2-19 16:55:29

CNB
沙发
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-20 12:37
你想说明个什么问题?就想说明这个球场可以叫圣西罗?
我没说他不可以叫圣西罗,但是作为一个国米球迷 ...

其实狮子一直没有要求谁一定要称呼梅阿查作圣西罗。。。人家只是看不惯某些人因为一个球场名就把人分门别类。。。再说了,狮子举那么多证据出来不都是某人要求的么?!现在倒好了,说狮子装B。。。我就觉得吧,一个真正理性的人永远说不过那些不讲道理的人。。。你一直说东,他给你跑个西,然后还说你装B一定要说东。。。至于球场名称的问题,其实很简单,官网既然能打出圣西罗,那就代表梅阿查并不是唯一的名称,球迷可以选择称呼梅阿查,但是即使说出圣西罗也毫无问题,至于常用名称的话,我可以很负责任的告诉你,真的是圣西罗,你所认为的常用只是以前某些中国球迷私自划分出来的,在传统上来说,其实意大利球或者欧洲球迷还是习惯于圣西罗球场这个名称。。。一个球场的名称并不能让你划分球迷,大家记住这点就行了。。。