国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:24
我倒是觉得你在逃避,有些东西成为公众共识之后就会产生立场的区分,苏南人吃的有馅的叫馒头,北方人有馅 ...

真是笑话。
俱乐部球场的名称,决定权在俱乐部官方,还是在所谓的约定俗成?
何况你所谓的约定俗成,群体有哪些?你自己拉的人马啊?
还各大主流媒体都统一了,我第一次听说媒体有权力决定俱乐部球场的称呼。这个权力是你赋予媒体们的?
只有意大利土著才称呼 圣西罗?你要不要看看英文版的国米官网是怎么称呼球场的?你要不要看看 中文版的国米官网是怎么称呼球场的?
你丫还真以为全世界球迷都跟你们几个小团体一个德行啊?拿个莫名其妙的球场称呼来决定球迷成分和立场啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
还是那个问题:
你敢不敢就在这儿回答:是不是把球场称为 圣西罗的,就一定不是国米球迷,就一定是AC球迷?
答案很简单,是或者不是?你别逃避好么?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
"圣西罗体育场(梅阿查球场)始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座能容纳35,000名观众的建筑仅用一年便完工了。"
这是中文版国米官网的正式介绍,一字不改。
连接:http://china.inter.it/stadium.html

“The San Siro Stadium was built between 1 August 1925 and 15 September 1926.”
这是英文版国米官网对球场的正式介绍,一字不改。你要是看不懂英文,哥可以免费帮你翻译。
连接:http://www.inter.it/en/biglietti/ssiro.html

你丫要是说,这些建设国米官网的人,都是打入国米内部的AC球迷卧底,那我也没办法。

CNB
JJWW那么多玩意,又是所谓的约定俗成,又是所谓的各大媒体统一,又是所谓的国内球迷都知道。你是国内国米球迷的总代表?还是国米官方发言人啊?
你们一伙小团体稍微脑袋一拍,国米的球场就只能叫 梅阿查了,叫圣西罗的就都不能是国米球迷,都改AC球迷了?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 23:33
这个真没必要再争了!白银找来了这么多证据,不能说没有说服力.并且我也接受. 对于球场的称呼我们坚持自己 ...

这个态度我接受。有争议不要紧,最关键是可以心平气和来争辩,别明摆着黑白是非都已经明确出来了还嘴硬狡辩。
脚踩意总理 同志今天究竟是个什么态度,我是很好奇的。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 23:43
如果接着还要就这个问题争下去,我觉得好像没必要了吧? 在球迷群体中,能有几个人在那边叫梅阿查,在这边叫圣 ...

不争可以
不过我问一句:脚踩意总理同志在本帖先是把楼主称为肥料,然后又把我称为“外人”,还质疑我的智商。
这些言论怎么办?是他自己收回去?还是我帮忙把这些说法送还给他?还是麻烦你帮忙捎回给他?

脚踩意总理  奇怪了,哥确实在文字方面和你有差距,去找找看? 不行找个人帮帮忙?看是怎么回事?  发表于 2013-2-19 23:57:47

CNB
度量不是没有,但也要看是对谁。
你在本楼也说过很多不逊的话,不过最后态度都非常不错,那我个人表示没啥,不打不相识。
但 脚踩意总理 同志,不仅在本楼多次用极端难听的话侮辱楼主和我,而且最后还在找各种借口狡辩嘴硬,那我没啥度量可以展示给他的。当然,我不是什么领导,没办法强迫要求他什么,但表明自己的态度还是可以的。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:56
你还真会YY,是不是喜欢埋怨喷骂的都心理阴暗呢?小团体?怎么不拉出你的保皇派,XX帮,XX派了?
你一直 ...

看看,对这样的人,能有啥度量来对待啊?
问了半天,就是不敢明白回答这个问题:是不是称呼 圣西罗 球场的,都不能是国米球迷,都必须得是AC球迷?
你敢回答么?
不敢,就别扯什么其它JJWW的玩意了。
还真以为你自己能代表国内球迷呢。

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-19 23:52
在证据如此之多的情况下,某些人还在无耻的狡辩,真是符合其一贯的特征

央视意甲20年的采访中,记者专门 ...

确实,对某些人来说,证据是什么,其实不重要
关键是他自己的感觉是什么。
这个帖子,把某些人暴露得很充分。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 00:01
至少我可以确定的是你要是把梅阿查成为圣西罗我会认为你是肥料,这是哥的立场,还要我表明多少次?如果哪 ...

你认为是肥料就是肥料啊?你是玉皇大帝啊?
你看不懂中文还是怎么着?都说过多次了,连网络连接都给了,你还看不懂啊?
官方对球场的称呼,是既可以梅阿查,又可以圣西罗。
告诉我,你确定看不懂么?真为你那啥啥感到捉急啊。

脚踩意总理  我真不是要评论你的智商,对不起我道歉,我认为什么还需要你管吗?你算个什么XX?1980年,这座“足球殿堂”正式以朱塞佩·梅阿查(Giuseppe Meazza)的名字命名。  发表于 2013-2-20 00:12:24