国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
thznk 发表于 2013-2-20 17:09
你太搞笑了,照你这么说,还要这个论坛干什么.......这么多战术分析的帖子还有个毛用...........
论坛本身 ...

我来说说我的观点.
论坛是一个畅所欲言的公共场合,但有些行为准则还是必需的.在国米的论坛,如搂主这般对主席的人身攻击在我看来就是一种在公共场合泄私粪的行为.即使抛开立场,也应该被唾弃.
蓝黑人说的没错,我们在这边顶多也就是通过一个公共的信息品台交友,讨论.对俱乐部的决策根本意义不大.大家可以讨论,甚至面红耳赤,但起码搞清楚讨论的基础就是都是蓝黑球迷.举个例子,国米就好比我们的一个家人,即使他再不是,某些话还是说不出口的.你可能说你父母,兄弟,姐妹就是个二货吗?如果真有人这么做了,那就必须怀疑他是否真的是家人,还是仅仅就是因为某场赌球输了之后发泄的赌徒?
希望还是不要搞那些党同伐异的事情!

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 17:29
呵呵,关于我国的足球段子中,莫2永远都是主题,这还不算笑话?简直就是足坛笑话的台柱子!

这些段子隔壁,对门的人说不奇怪.如果连自己的家都不爱的人还打着爱的旗号在这里大放厥词,这还不算笑话?简直就是国米论坛笑话的台柱子!

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 17:42
继续yy吧,天朝你这样被洗脑的人多了去了,稍微智力正常点的豪门球迷说起莫老爹,只有一个字,就是2,莫2 ...

的确作为一个中国人,从小就被教育要忠,孝,义.并且我也恪守你口中的天朝美德!
你既然称莫拉蒂为老爹,那别人骂你爸爸,你不奋起反击,反而引以为荣,跟在别人后面摇旗呐喊,可谓不孝.
作为一个国米球迷,不以自己俱乐部为荣,反谓之耻,可谓不忠.
那个曾经导演电话门,搬倒神圣联盟,给你带来过三冠荣耀的主席,曾几何时与你同一阵营,再看现在,球队成绩不佳,就站出来恨不得食之肉,啐之骨,如此对待朋友.可谓不义!
你这不忠,不孝,不义的东西,在我看来才是这个论坛笑话的台柱子!

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 19:38
我确实不是东西,你必须是东西,而且必然是无脑僵尸狗东西!反驳你这种智商和层面的人确实是掉我的价, ...

看来你的逻辑的确不是我能够理解的!
回应:我喊莫老爹,自然有认可莫2的地方,莫2这种人如果不是主席是个普通球迷,绝对值得欣赏,所以,不要断章取义,只要称呼莫老爹的人都是他儿子只有你这种sb才想得出来,因此,你不要因为骂莫2就如丧考批跳出来咬人,相反,作为主席,莫2被骂也不是一天两天了,所以你继续敬你的孝去吧,爹亲娘亲不如你的莫2亲,你亲爸看了会气死吧?
请问我断你哪一章,取你某一意了? 注意我绝对不敢把你跟莫拉蒂扯上血缘关系,毕竟这对他的侮辱胜过论坛里面骂他二! 还有我没说莫拉蒂是你爹,看清楚,只是你称他为老爹,自然也就是说在某种意义上面你对这位长辈有着父亲的感情,不然我只能认为你有见人叫爹的习惯了! 侮辱长辈,特别是能被你称之谓老爹的人,难道还不是不孝?
我哪门子说过国米就是个耻辱了?天朝最擅长的就是用zf绑架老百姓,你也一样,骂莫2就是以国米为耻,恭喜你洗脑洗到骨子里去了,一辈子可以做个爱国米的僵尸,正如你所愿不是吗?再退一万步讲,看个足球,喜欢哪个队还能喜欢出优越感来?你忠,你全家都忠,,继续挑你的忠字舞吧....
还是那句话,别人骂你称作老爹的人,你不以为耻? 如果你跟着骂,在我看来你就真是把你称作老爹的人当成耻辱了.说你不忠过分吗? 顺便问一句,你家的忠字舞是挑出来的?
莫2和我一句话没说过,所以真不是我的朋友,人家还真看不上我,而我随便说他两句2也谈不上得食之肉,啐之骨,倒是你天天给莫2爆菊花真不愧是莫2的朋友,简直就是基友,所以你跳出来咬人,我理解我骄傲...
我就不明白,一个不义之徒何来朋友?
对了,你真的很天然萌,简直是罗莉一般,正太一样,那是否可以定义你就是个二?对了这个二字是在夸你哦!
最后问一句,这二谁家的快出来捡走,乱丢垃圾可是要被罚款的!

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 20:37
不过也挺奇怪
既然连各个语言版的国米官网都不在意圣西罗和梅阿查这两个名称的区别
你一个中国国米球迷 ...

最后说一句,用你喜欢的官方告诉你,这个球场的官方名称叫做梅阿查.否认这个事实的只有隔壁的拥趸而已!很久以前在新浪,搜狐论坛和隔壁网友开战的时候,这就是我们区分血统的标准之一!的确带到这里来不应该,但既然你说了你觉得梅阿查,圣西罗对你都一样,那我只能遗憾的告诉你,我们继续讨论的基础没有了! 因为我不觉得我自己家的事情需要与外人道! 所以请不要再接我的贴,我也不会再接你的贴!就当时相互尊重吧!

CNB
thznk 发表于 2013-2-20 18:36
你说的这个我完全赞同,可是现在论坛走到这一步,绝不是所谓的黑子的错误单方面造成的。
最初有许多人抨 ...

那就是了,为什么不能好好的讨论,非要出口就是莫拉蒂就是个二? 这个真的是褒义?

CNB
dreamlooker 发表于 2013-2-20 22:26
是贬意,正告你!
本文的主题思想之一就是莫拉弟很二,不仅因为他排行老二,更因为两次出任国米俱乐部俱 ...

我也觉得是贬义! 问题是输球之后你就把所有的怨愤发泄在莫拉蒂身上是否合适?
莫拉蒂的管理的确有问题,就拿他那么爱炒教练来说,他就不是个沉得住气的人,但是如这贴这般理性的分析,相信大多数球迷都不会觉得你说的太过火.你去看看你一楼的帖子.在这里怒其不争,哀其不智的并不是什么保皇派或者苹果派,相信只要稍微关注国米3,5年的人都有这个看法.
我说了论坛是一个公共场所,应该注意你发表的言论.简单粗暴的骂娘发泄,其实在下面就可以完成了,上来这里大家都堵着心,你这帖子一出还不是就分化了两帮人.一帮跟着你骂,因为至少发泄一下有利于男性健康,另外一帮当然会对你口诛笔伐,因为觉得你这样说没有一点技术含量,纯粹就是用谩骂的方式发泄而已!
莫拉蒂之前的主席叫什么我忘记了,反正那些年国米才真是没有豪门范儿,莫拉蒂来了之后,一心想要恢复大国米,虽然一些做法相当的没水准,但你必须承认,这里众多的球迷都是因为他来了之后才开始关心国米的! 没有他不可能引进,罗尼,维耶里,IB这样的巨星。至少在98年我看到的我们的冠军是被对门生生抢走的,也难怪电话门之后,罗尼会那样表态。再看看如今,正是因为前几年成绩好,球迷的要求自然也就提高了。问题是莫拉蒂没那么多钱了,用你们的话说也不如原来那么二了!所以我们引进的巨星少了,成绩也不如前两年了。公平的问一句,你认为目前的国米在意甲实力第几?
都知道,球队目前这个下降通道会很长,但是你们又为什么不能多点耐心呢? 非要谩骂才行?

CNB
狮子,最后跟你说一遍,既然你说你无所谓我所维护的东西,那我们的讨论已经失去了基础!该跟你说的好话坏话我都说了,既然你接受那就请不要回我的贴,我也不想再回你的任何帖子。任何时候,任何地点! 就当是相互尊重。至于别人,你不用麻烦我,我不是那种喜欢开几个号的人,也没兴趣要求别人如何如何! 你尊重别人,别人自然尊重你!最后 提个建议先改改你的签名,接受与否都与我无关!88