国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
Ivan: "My last game in San Siro"
Tomorrow's derby will be my last match at the San Siro as a player. I've decided to tell you about my decision after speaking to the president, the directors and the coach.
以上文字,选自前副队科尔多巴的退役前告球迷书。
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=39903&L=en

按某些人的观点,科尔多巴一定是肥料。
需要我翻译吗?给某些自认为是所谓国内球迷代表的人们看看?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
还是那句话:叫梅阿查 还是 圣西罗 属于球迷个人的自由
梅阿查有比较明显的国米色彩,AC球迷稍微排斥这个名字有理由,但即使这样,AC的官网依然会打出“梅阿查”这样的名字;而圣西罗属于米兰市的某大区名,并没有所谓的偏AC色彩或者偏国米色彩。
你喜欢叫梅阿查,可以,没人可以干涉,但你没有剥夺内拉叫圣西罗这个名字的权利。
现在的某些保皇派,一点干货拿不出来,就喜欢在这些名字方面搞派别,搞对立,搞打击,看到这些货,让我感到恶心。

提问:你敢把副队科尔多巴叫做肥料吗?不敢,就滚远点。

菲戈7  你自称为肥料,跪舔加秃都可以,没人限制你的权利,你爱喊圣西罗没人栏你,就和我认为在这个论坛里泡了几年还喊圣西罗的就是肥料的观点一样,你也拦不了我。另外你确实让我不是一般的恶心。  发表于 2013-3-2 18:02:10
菲戈7  你以后不要在国内论坛装逼好吗?科尔多巴不知道国内肥料只叫圣西罗,不叫梅阿查,科尔多巴更不知道什么叫肥料,倒是你对肥料这词这么敏感,不会你就是吧?  发表于 2013-3-2 17:57:05
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
CAMBIASSO WINS 'SAN SIRO GENTLEMAN'
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=18848&L=en

坎比亚索赢得“圣西罗绅士”称号。
堂堂的国米司令,居然赢得“肥料绅士”的称号。
某些保皇派们,你们敢说坎比是肥料吗?敢吗?

CNB
J.ZANETTI: 400TH INTER APPEARANCE TONIGHT

Your first match was at home to Vicenza...
"A goal by Roberto Carlos, and a marvellous stadium, which the San Siro always is. That was the beginning of my story."

第一次代表国米出赛是主场对维琴查。。。
“卡洛斯打进一球,圣西罗一直都是如此伟大的球场。那就是我在国米的开始。”

以上文字,出自萨内蒂采访。
连接:http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=66&ID=19414(阵线翻译)

哦,伟大的队长,直接称呼圣西罗球场是伟大的球场。好吧,萨内蒂是肥料吗?
某些保皇派们,你们敢说萨内蒂是肥料吗?

菲戈7  萨内蒂,官方也没说肥料就是AC迷,也没说肥料是什么意思,那喊一声肥料你这么激动干吗  发表于 2013-3-2 18:03:46

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-3-2 13:43
连这个都要站队搞投票?如果拿圣西罗这个名字说事,那1980年以前的内拉岂不全是肥料?今天意大利文官网上关 ...

的确,稍微有点理性的球迷,都能够清楚对待这个问题。
只有某些具有粪青思维的人,才搞这种非黑即白的东西。
某些保皇派们一点干货没有,就只能搞些这个玩意来分派别,搞攻击了。

CNB
milanx1984 发表于 2013-3-2 14:54
白银狮子,传销之所以有市场因为确实有人想发财,而且有少数人是发了财。
你非要拦住这类人的财路不是自找 ...

我理解你的意思。
不过,在坏人肆意侵犯他人的时候,如果好人都不作为,让坏人肆意使坏,总有一天,坏人也会欺负到你头上。
看到某些保皇派们连发多个主帖的搅混水的嚣张气焰没?

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 15:55
在一个圈子形成的东西非要跳出来装逼,意大利本土球迷,莫拉蒂,坎比亚索知道肥料是什么吗?知道38是什么意 ...

装你的逼?谁几吧和你一个圈子?谁规定中国内拉和意大利内拉一定要用不同的球场称呼?你自己制定出来的货啊?
还是那句:谁给你的权利不让中国内拉叫圣西罗?敢不敢把萨队等人叫做肥料?
不敢的话就滚远点,跟你耍个鸟嘴皮子。

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 16:26
我再反省一下,看看主楼的帖子,实在是看不出哪里有搞派别对立的意思,我只是调查一下大家对主场叫法的看 ...

不搞派别就好,就怕某些人口是心非,两面三刀。
做为球场名字的时候带不带AC色彩,你决定的?
真带AC色彩,萨内蒂为什么指明圣西罗是伟大的球场?他是不是肥料?
还谈几吧历史,你懂个鸟历史?
你自己就是个笑话,还看别人笑话?你也配?你去看萨内蒂,科尔多巴和坎比的笑话去?你敢吗?

CNB
讲东西不讲证据,就讲个什么几吧圈子,哦,我这个圈子的人是这样,所以你们你们其他人都得这样。
有脸么?

CNB
菲戈7  萨内蒂,官方也没说肥料就是AC迷,也没说肥料是什么意思,那喊一声肥料你这么激动干吗  发表于 2 小时前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我以后叫你粪便好了,没什么意思的,是优质肥料的意思。你别激动哦。

肥料是舔菊贱人  比较符合肥料的特性,肥料们一直幻想把这个由他们主席冠名的词汇转嫁到其他球迷头上。  发表于 2013-3-3 01:08:16
interalan  这话点个举报,你就要去面壁思过了。  发表于 2013-3-2 20:35:28