国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

CNB
楼主

本来在国米这样的论坛发这样的投票很搞笑!但是有些二货球迷似乎搞不清楚状况。。。。。。。
要说官网资料吗?我就贴图过来给你们看。
官网是怎么介绍的!

顺便再普及一下:
1、那个建圣西罗球场的是肥料主席,人家开建的时候说得明明白白是将这个球场送给AV。
2、现在原圣西罗球场已经由政府官方正式改名为梅阿查球场,不信的人自己买机票去意大利看门牌。
3、梅阿查是国米的传奇球星,肥料们对这一更名当然不买账,政府官方不可能规定球迷怎么叫,所以该叫梅阿查还是叫圣西罗是各自球迷阵营约定俗成的,也是各自球迷群体的标志之一。
单选投票, 共有 80 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

cai307739602  前面说的不完整,应该是最为重要、最具份量,特别是最最骄傲的一个,NM这是属于内拉们才能明了的感觉...  发表于 2013-3-2 23:11:45
cai307739602  个人而言05-06的非场上冠军,平日里不说遇上别的队球迷不谈,但888和ABC挑衅的时候就成了百年队史中十多个联赛冠军中最具份量、最为重要的一个(巧的很看到今日老爹采访说‘那是他最喜欢的一个‘不乏挑衅,深表赞同)  发表于 2013-3-2 23:05:20
cai307739602  再说个意大利本土的‘国际’和我们习惯的‘国米’两常称也不一样,硬逼着我们改成‘正确的’怕也不舒服。有的东西就是习惯,没那环境强言更改只能是空谈。指责人的时候(不限球场称谓),你也不知道别人客观环境如何  发表于 2013-3-2 23:01:02
cai307739602  如说巴神,有可能是‘球场上神奇的巴洛特利’缩写,也可能是‘巴神经’缩写  发表于 2013-3-2 22:50:36
cai307739602  名字只是一个称谓,有时在不同的时候也代表了你不同心情、不同看法。如莫拉蒂,可能你很生气他短见时就叫莫二,尊敬的时候就叫老爹(虽然我觉得现在坛子里似乎懂得尊敬的人越来越少了)。  发表于 2013-3-2 22:50:00
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
沙发
都可以叫 圣西罗是前名 梅阿查是现名
你不能把圣西罗给抹杀掉
那是国际米兰的一段历史
难道你一定要把国米的历史送给隔壁AV吗?
搞笑

interalan  都可以叫?那你干嘛选第一个?这脸都不用我来摔你。  发表于 2013-3-2 11:00:53

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
255866 发表于 2013-3-2 09:53
都可以叫 圣西罗是前名 梅阿查是现名
你不能把圣西罗给抹杀掉
那是国际米兰的一段历史

那你还可以叫中华人民共和国为中华民国,你就活在历史里吧!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 09:59
那你还可以叫中华人民共和国为中华民国,你就活在历史里吧!

你能说中华民国是日本的吗?
那也还是中国
你是把历史送给别人 什么心态

CNB
255866 发表于 2013-3-2 10:02
你能说中华民国是日本的吗?
那也还是中国
你是把历史送给别人 什么心态

怎么还扯上鬼子了?你逻辑有问题吗?充其量这也是我们中华民族内部的矛盾,关倭寇鸟事?
你如果是中国大陆的,你还愿意叫中华民国吗?你如果是台湾的,你能叫中华人民共和国吗?
同理,你如果是国米球迷,你还愿意叫圣西罗吗?你如果是肥料,你愿意叫梅阿查吗?
这一样也是内拉和肥料内部的矛盾,你能发个讨论问梅阿查是888叫的吗?

谁送历史给别人,我们尊重存在的历史,阐述国米球场历史的时候,官网一样也是从圣西罗开始介绍,但是更重要的是我们活在现在!

CNB
作为球迷 国米球迷叫梅阿查 av叫圣西罗 这是基本的知识 你不知道可以去普及 但是知道这样的叫法 还在国米球迷内部叫圣西罗 还说自己是国米球迷 岂不是找抽
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
我擦!竟然有人选第二个!暴露了!哈哈哈!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
果真有人选第二个。。。。。。完爆了

菲戈7  选第2项的不是为了较劲那就是真肥料无疑,肥料最痛苦的就是这称呼,老想把这称呼套给国米球迷。  发表于 2013-3-2 18:23:11
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
Ivan: "My last game in San Siro"
Tomorrow's derby will be my last match at the San Siro as a player. I've decided to tell you about my decision after speaking to the president, the directors and the coach.
以上文字,选自前副队科尔多巴的退役前告球迷书。
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=39903&L=en

按某些人的观点,科尔多巴一定是肥料。
需要我翻译吗?给某些自认为是所谓国内球迷代表的人们看看?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?