国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

CNB

这个投票其实真的没有什么意义,因为我早就说了,一些东西你认定的,别人却不以为然。那就没有讨论的基础了!就拿我最初举的那个例子来说,支那源自于china的发音,按照国际翻译的惯例,国家名称一般直译。照理说,管叫中国和支那应该都无所谓。但如果一个自称中国人中文如此发音,你还当他是中国人吗?那还有什么必要和他讨论中国的事情。
顺便给满嘴肥料的人普及一下知识,肥料一词源自于,意大利总理,也就是隔壁的主席曾经的一段话。中国人落后到用死去的婴儿来做肥料。 记住他说的是中国人,既不是哥伦比亚人,也不是阿根廷人,更不是意大利人! 千万别说体育跟政治无关,那东亚病夫是不是也仅仅只是对中国体育不够强大的印证?

inter3610  哥们你说的对  发表于 2013-3-2 21:36:06

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:29
OK
没有就好,当我没说过。你继续

得 了。何必这样呢!球场称呼而已,既然大家意见不同也用不着这样!愿意的多交流,不愿意的别聊就可以了!吵来吵去累得慌!
佛曰:不可说!!!

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:34
得 了。何必这样呢!球场称呼而已,既然大家意见不同也用不着这样!愿意的多交流,不愿意的别聊就可以了! ...

我不想吵
不过某些人看来非常想吵
与其劝我,不如劝某些人。

一叶孤舟1908  老弟,我看了下,劝你容易点,我们人太多了,不容易劝  发表于 2013-3-2 21:37:28
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
一叶孤舟1908  老弟,我看了下,劝你容易点,我们人太多了,不容易劝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人多嘴巴大嘛,我懂
嘴巴大就是证据?我懂
劝我容易,劝萨内蒂们可不容易,悠着点。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:25
我还想问句:以这个标准来区别,凭啥啊?根据呢?凭你们拍脑子灵光一闪啊?

要说需要拿出什么根据或者凭证这个还真没有!但是很大一部分球迷都这样!尽管没有凭证,球场的称呼方法也成为了一种习惯。不否认你说的队长和球队官网圣西罗和梅阿查都在叫,不能够只凭这一点就说谁谁谁是肥料或者是内拉。但是以球场名称来区别,或者以别的什么来区别。这样的情况在中国来说是普遍存在的!我是真内拉或者我是别队的球迷,我自己心里清楚就可以了!我不需要别人承认什么。无愧于心就好!

偶是小魔

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:31
并没人任何人规定你必须得怎么称呼球场名称。

知道为什么别人就一直和你吵不停么?你说话的态度的确很不懂得尊重别人。

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:39
要说需要拿出什么根据或者凭证这个还真没有!但是很大一部分球迷都这样!尽管没有凭证,球场的称呼方法也 ...

习惯就是习惯,习惯只能决定自我,无法否定他人。
习惯不能做为排他的证据,记住这点。
你既然不需要别人承认什么,就不要和那些货搞在一起。那些货先挑起骂战的,我回应而已。

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:40
知道为什么别人就一直和你吵不停么?你说话的态度的确很不懂得尊重别人。

说这句话之前,麻烦把事情经过搞清楚
经过都没搞清楚就来随便给人下定论,你真觉得自己有资格说别人不知道尊重?

菲戈7  哈哈,这什么都谈资格,联想到你随口的皇帝,奴才的,看来你平常习惯被使唤了,干什么都要资格,老子要说话,还需要告诉你有没有资格吗?这智商当奴才都不一定能当好啊。  发表于 2013-3-2 22:41:11

CNB
梅阿查是我们的,圣西罗也可以是
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
菲戈7  哈哈,这什么都谈资格,联想到你随口的皇帝,奴才的,看来你平常习惯被使唤了,干什么都要资格,老子要说话,还需要告诉你有没有资格吗?这智商当奴才都不一定能当好啊。  发表于 2 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奇怪,我跟别人说话,你个弱智插什么鸟嘴啊?先把你脖子上那玩意找回来再说话。

菲戈7  把哥的话这么引用是不是让你对号入座了?阉党准备今晚复读到几点?少赚点钱,注意身体。5毛一贴这可是个体力活啊。  发表于 2013-3-2 22:48:47