国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

CNB
还是那句话:叫梅阿查 还是 圣西罗 属于球迷个人的自由
梅阿查有比较明显的国米色彩,AC球迷稍微排斥这个名字有理由,但即使这样,AC的官网依然会打出“梅阿查”这样的名字;而圣西罗属于米兰市的某大区名,并没有所谓的偏AC色彩或者偏国米色彩。
你喜欢叫梅阿查,可以,没人可以干涉,但你没有剥夺内拉叫圣西罗这个名字的权利。
现在的某些保皇派,一点干货拿不出来,就喜欢在这些名字方面搞派别,搞对立,搞打击,看到这些货,让我感到恶心。

提问:你敢把副队科尔多巴叫做肥料吗?不敢,就滚远点。

菲戈7  你自称为肥料,跪舔加秃都可以,没人限制你的权利,你爱喊圣西罗没人栏你,就和我认为在这个论坛里泡了几年还喊圣西罗的就是肥料的观点一样,你也拦不了我。另外你确实让我不是一般的恶心。  发表于 2013-3-2 18:02:10
菲戈7  你以后不要在国内论坛装逼好吗?科尔多巴不知道国内肥料只叫圣西罗,不叫梅阿查,科尔多巴更不知道什么叫肥料,倒是你对肥料这词这么敏感,不会你就是吧?  发表于 2013-3-2 17:57:05
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
CAMBIASSO WINS 'SAN SIRO GENTLEMAN'
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=18848&L=en

坎比亚索赢得“圣西罗绅士”称号。
堂堂的国米司令,居然赢得“肥料绅士”的称号。
某些保皇派们,你们敢说坎比是肥料吗?敢吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
J.ZANETTI: 400TH INTER APPEARANCE TONIGHT

Your first match was at home to Vicenza...
"A goal by Roberto Carlos, and a marvellous stadium, which the San Siro always is. That was the beginning of my story."

第一次代表国米出赛是主场对维琴查。。。
“卡洛斯打进一球,圣西罗一直都是如此伟大的球场。那就是我在国米的开始。”

以上文字,出自萨内蒂采访。
连接:http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=66&ID=19414(阵线翻译)

哦,伟大的队长,直接称呼圣西罗球场是伟大的球场。好吧,萨内蒂是肥料吗?
某些保皇派们,你们敢说萨内蒂是肥料吗?

菲戈7  萨内蒂,官方也没说肥料就是AC迷,也没说肥料是什么意思,那喊一声肥料你这么激动干吗  发表于 2013-3-2 18:03:46

CNB
连这个都要站队搞投票?如果拿圣西罗这个名字说事,那1980年以前的内拉岂不全是肥料?今天意大利文官网上关于对博洛尼亚的比赛预告中同时出现梅阿查和圣西罗,可见意大利人也并不是看重这东西;而发的新闻中都会用政府官方的名称。
如果非要较真的话,那别和AV用一个坑呀,一个名字有什么计较的,就像厕所,又可以叫卫生间,洗手间,茅厕,管他呢,够牛的话,你自己建个,自己专属的,你叫它天上人间都没人管,哈哈

顶: 5.0
cai307739602  顶: 5
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-3-2 13:43
连这个都要站队搞投票?如果拿圣西罗这个名字说事,那1980年以前的内拉岂不全是肥料?今天意大利文官网上关 ...

的确,稍微有点理性的球迷,都能够清楚对待这个问题。
只有某些具有粪青思维的人,才搞这种非黑即白的东西。
某些保皇派们一点干货没有,就只能搞些这个玩意来分派别,搞攻击了。

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-3-2 13:43
连这个都要站队搞投票?如果拿圣西罗这个名字说事,那1980年以前的内拉岂不全是肥料?今天意大利文官网上关 ...

完全支持,有些人就是太偏激了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB

球场名字其实是个很简单的问题。大家很早以前信息不发达的时候跟随大众,国米球迷称梅阿查、AV叫圣西罗基本成了约定俗成,没问题,我们叫梅阿查也成了基本标志。可是现在信息越来越发达,我们从官网从俱乐部从球员的推特脸书等等了解到我们的俱乐部方面真没把这个东西当回事,从而在名字上也渐渐宽容。因为习惯我们出口仍然称为梅阿查,但是如果有内拉称两句圣西罗也没什么大碍也不应该敌视态度吧?

在同意我上面这段言论的基础上,再说接下来的。

整个争执就是之前有个主贴,帖子的主题的立场似乎不得很多人意见,然后就被人揪住“圣西罗”这个说别人是肥料卧底。
换句话说,一个宽容的人是不会因为一句圣西罗就给别人盖肥料卧底的帽子。你们真觉得那个帖子主贴立场和观点不满意,或者说你要证明对方是肥料卧底,真大可不必在圣西罗这个问题上使劲纠结。因为一个官方俱乐部球员等多方面都不怎么介意的问题你要论证他的正确性真的很困难,大家都看见你们说的内容了,大部分扯东扯西。举个例子,你说这是中国球迷的习惯,而我就是近段时间才喜欢上国米,还不知道有这个习惯,那我一说圣西罗你就要说我是肥料卧底?

在立场引起你的言论之前,先考虑一下言论的严谨,也会少费很多功夫。
因为在网上争辩,承认一个错误那比登天还难,既然这样,所以还是严谨点好。

zhiling5252  赞同!  发表于 2013-3-2 15:09:33

CNB
素面我怨 发表于 2013-3-2 14:23
球场名字其实是个很简单的问题。大家很早以前信息不发达的时候跟随大众,国米球迷称梅阿查、AV叫圣西罗基本 ...

彼此都喜欢扣帽子,萧伯纳说过:你有一个苹果,我有一个苹果,我们彼此交换,每人还是一个苹果;你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,每人可拥有两种思想。可到这里,你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,剩下的观点是对方是sb。
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
白银狮子,传销之所以有市场因为确实有人想发财,而且有少数人是发了财。
你非要拦住这类人的财路不是自找苦吃?要是真无聊就找点有意思的事去干。

CNB
吃饱了撑着这些人