国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 16:26
我再反省一下,看看主楼的帖子,实在是看不出哪里有搞派别对立的意思,我只是调查一下大家对主场叫法的看 ...

不搞派别就好,就怕某些人口是心非,两面三刀。
做为球场名字的时候带不带AC色彩,你决定的?
真带AC色彩,萨内蒂为什么指明圣西罗是伟大的球场?他是不是肥料?
还谈几吧历史,你懂个鸟历史?
你自己就是个笑话,还看别人笑话?你也配?你去看萨内蒂,科尔多巴和坎比的笑话去?你敢吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
讲东西不讲证据,就讲个什么几吧圈子,哦,我这个圈子的人是这样,所以你们你们其他人都得这样。
有脸么?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
菲戈7  萨内蒂,官方也没说肥料就是AC迷,也没说肥料是什么意思,那喊一声肥料你这么激动干吗  发表于 2 小时前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我以后叫你粪便好了,没什么意思的,是优质肥料的意思。你别激动哦。

肥料是舔菊贱人  比较符合肥料的特性,肥料们一直幻想把这个由他们主席冠名的词汇转嫁到其他球迷头上。  发表于 2013-3-3 01:08:16
interalan  这话点个举报,你就要去面壁思过了。  发表于 2013-3-2 20:35:28

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 20:21
不搞派别就好,就怕某些人口是心非,两面三刀。
做为球场名字的时候带不带AC色彩,你决定的?
真带AC色 ...

怕是有人利用这个帖子来搞派别吧?
这个名字是谁取的?AV副主席取的吧?人家是不是说了送给AV的?
这个算不算AV色彩啊?你说不算那也就罢了。

萨队身处意大利的环境里,他怎么说话是带着意大利的习惯,你有本事别混天朝了,去意大利吧,不过估计你在北看台喊圣西罗万岁也是会被丢下去的吧?
你的笑话贴你自己都回不下去直接开骂了,你要玩对喷,我边打副本边陪你喷,你别急!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 20:35
你这xx看得懂别人说的话吗?自己抽自己还开个帖子,嫌丢脸还不够?
还在这里跟复读机一样丢人,我喊有的 ...

你就是个OOXX
你看得懂中文吗?看不懂从小学重新补习起。
你有自己的脸吗?在这儿JJWW。
萨队能喊圣西罗,我为啥不能喊?你有理由吗?有几吧理由
除了搞你这个几吧什么约定俗成的烂玩意之外,还有什么干货?
问题是,谁跟你约定了?谁敢跟你一路啊?

CNB
一直叫梅阿查,谁有问题吗

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 20:34
怕是有人利用这个帖子来搞派别吧?
这个名字是谁取的?AV副主席取的吧?人家是不是说了送给AV的?
这个 ...

意大利的习惯和中国的习惯,要不要区分出来,看情况。
球场的称呼,你别扯什么AC的副主席不副主席。
萨内蒂等人是不是不知道这段历史?这段历史是来自意大利,还是中国?
他们都没当回事,又关你啥事呢?
你爱喊梅阿查就喊,没人管你;别去干涉别人喊圣西罗的自由。