国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

CNB
milanx1984 发表于 2013-3-2 14:54
白银狮子,传销之所以有市场因为确实有人想发财,而且有少数人是发了财。
你非要拦住这类人的财路不是自找 ...

我理解你的意思。
不过,在坏人肆意侵犯他人的时候,如果好人都不作为,让坏人肆意使坏,总有一天,坏人也会欺负到你头上。
看到某些保皇派们连发多个主帖的搅混水的嚣张气焰没?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 13:08
还是那句话:叫梅阿查 还是 圣西罗 属于球迷个人的自由
梅阿查有比较明显的国米色彩,AC球迷稍微排斥这个名 ...

我再反省一下,看看主楼的帖子,实在是看不出哪里有搞派别对立的意思,我只是调查一下大家对主场叫法的看法,选项也不算偏颇吧?我剥夺你叫他圣西罗的权利了吗?你爱叫就叫呗,反正被人笑的是你,当然,你也可以“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”。

意大利那边怎么叫一来是意大利的事,政府官方的体育场名称就叫梅阿查,你能改吗?
为什么那么多人叫圣西罗,有种东西叫习惯,你懂吗?毕竟那个体育场叫圣西罗的年数那么久,怎么能一下改过来?意大利方面特别在官方报道方面可能不是很在意,怎么习惯就怎么称呼了,我可管不着人家。
倒是很欣慰这点上你这么支持坎比萨队,对了提醒你一下,那个圣西罗绅士是传统的评比,本身是不带阵营色彩的,就像梅阿查球场里有个圣西罗博物馆一样。

但是你自己都说了梅阿查有明显国米色彩了,圣西罗作为大区名字的时候确实是个中立的称谓,但是作为球场名字的时候就明显带有AV色彩,而球迷是个明显带有阵营感情色彩的群体,他们的叫法必然带着自己阵营的特色,有的球迷不了解历史,可能还会觉得两种叫法都行无所谓,如果一个自称立场分明坚定的内拉在了解了两个球场名字的缘由之后,还喜欢称自己主场为“圣西罗”的,我也不想喷他更多,坐看笑话罢了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 15:10
我理解你的意思。
不过,在坏人肆意侵犯他人的时候,如果好人都不作为,让坏人肆意使坏,总有一天,坏人 ...

个人的作用是有限的主要还是要有一个好的制度,一个惩善扬恶的社会个人的作用很有限。
还是多充实自己改变自己吧,一个人要是连垃圾都可以很好的利用还怕什么?记住顺势而为。

CNB
一个个都是墙头草,万恶终有报,不是不报是时候未到,墙倒众人推,物极必反。有时候越错越远反而是好事。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
梅阿查球场

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 15:55
在一个圈子形成的东西非要跳出来装逼,意大利本土球迷,莫拉蒂,坎比亚索知道肥料是什么吗?知道38是什么意 ...

装你的逼?谁几吧和你一个圈子?谁规定中国内拉和意大利内拉一定要用不同的球场称呼?你自己制定出来的货啊?
还是那句:谁给你的权利不让中国内拉叫圣西罗?敢不敢把萨队等人叫做肥料?
不敢的话就滚远点,跟你耍个鸟嘴皮子。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?