国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

CNB
菲戈7  原来你就是你自称的保皇派啊,这个时候怎么这么跪舔,抱大腿啊,回答我问题,萨内蒂知道肥料这个中文是指什么吗?你不会很喜欢这个称呼吧,因为萨内蒂也没公开反对过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦,原来同意某个观点就是跪舔啊?
又拿出你那非黑即白的弱智思维来了?
萨内蒂不需要知道肥料不肥料,他只需要知道:圣西罗这个名,不只属于AC,也可以属于国米。

不好意思,我说这么多中文,你看得懂吗?要不要我说得慢点?

肥料是舔菊贱人  跪舔这不就是你成天挂 嘴上的,又记不起你说的话了?就按你说的萨内蒂不需要知不知道肥料,你知道不?不要说肥料是意大利本土球迷和官方告诉你的,那你前面关于肥料和圣西罗的关系现在又不想讨论了?打脸了不是?  发表于 2013-3-3 01:21:35
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:14
还缘由。
球场的历史,萨内蒂 坎比和副队们,不比中国的一小撮粪青懂?
还真有智商优越感了?

在中国还真不是一小撮以这样来区别谁是内拉,谁是AV肥料的!
佛曰:不可说!!!

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:20
球迷的叫法能和球队或者球员一样么?如果都一样,不分个阵营、不分个立场那球迷还能是球迷么?
我只知道在 ...

说到上纲上线?我想问句?谁先上纲上线的?自己没长眼睛不会看?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:21

是不是一小撮,都没啥决定权。球迷自己的所谓约定俗成,没有任何效力。
你们自己约定,没有剥夺别人权利的权利。
什么时候,这些货就不能长进点?非黑即白的思维,凡是反对我就要打倒的思维,就这么流行?

肥料是舔菊贱人  那以后取消足球比赛算了,大家在草皮上烧烤,一人一只皮球,没有输赢,对抗,比分最后都友谊的改成平局,你是看足球的还是来谈论你那逻辑混乱的和稀泥 哲学?  发表于 2013-3-3 01:24:33

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:21

我还想问句:以这个标准来区别,凭啥啊?根据呢?凭你们拍脑子灵光一闪啊?

肥料是舔菊贱人  肥料,38,打酱油,躲猫猫,房姐,表哥这些是官方认证,萨内蒂,科尔多巴确认过的词?傻逼这词确认过没?喊你傻逼绝不是凭拍脑袋灵光一闪的。  发表于 2013-3-3 01:26:51

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:23
说到上纲上线?我想问句?谁先上纲上线的?自己没长眼睛不会看?

我有说是你上纲上线了么?没长眼睛的恐怕是你自己吧!说别人之前还是把别人说的看清楚以后再说!

CNB
菲戈7  看看你的逻辑,真不知道你要喝多少脑白金才能让你的智商充满,你这推理比较适合你的智商,有时候下降到太低才能和你对话,你可以说着不是国米论坛,这里没有国米球迷,所以你想喊什么就是什么。  发表于 56 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看你丫自己的逻辑,比神还神。你这货也配来说智商?是不是国米球迷,由你来决定啊?你想啥就是啥啊?你是宇宙内拉总代表啊?

偶是小魔

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:20
球迷的叫法能和球队或者球员一样么?如果都一样,不分个阵营、不分个立场那球迷还能是球迷么?
我只知道在 ...

按你的意思说只有你或者和你站一边的才不是视野和心胸宽广的人么?容不下别人其他想法的是你吧!

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:27
我有说是你上纲上线了么?没长眼睛的恐怕是你自己吧!说别人之前还是把别人说的看清楚以后再说!

OK
没有就好,当我没说过。你继续

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:25
是不是一小撮,都没啥决定权。球迷自己的所谓约定俗成,没有任何效力。
你们自己约定,没有剥夺别人权利 ...

并没人任何人规定你必须得怎么称呼球场名称。

白银狮子  没有人?还是那句:麻烦去看帖。看不懂的,我可以教你。  发表于 2013-3-2 21:31:50