国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 国米的主场我们要怎么叫?    关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
楼主
球迷的叫法能和球队或者球员一样么?如果都一样,不分个阵营、不分个立场那球迷还能是球迷么?
我只知道在我周围国米的人包括CCAV主持人,国米主场的时候叫梅阿查,AV主场的时候叫圣西罗。
就这样的问题用得着上纲上线的么?

白银狮子  什么乱七八糟的玩意。球迷的叫法为什么不能和球员一样?球员叫球队为国际米兰,球迷不能叫?非要自己创造个玩意?而且从此黑掉其它的一切玩意? 你只知道什么,正说明你的视野和心胸狭隘,还好意思拿出来说? 说  发表于 2013-3-2 21:23:01
佛曰:不可说!!!

偶是小魔

CNB
沙发
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:14
还缘由。
球场的历史,萨内蒂 坎比和副队们,不比中国的一小撮粪青懂?
还真有智商优越感了?

在中国还真不是一小撮以这样来区别谁是内拉,谁是AV肥料的!

偶是小魔

CNB
地板
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:23
说到上纲上线?我想问句?谁先上纲上线的?自己没长眼睛不会看?

我有说是你上纲上线了么?没长眼睛的恐怕是你自己吧!说别人之前还是把别人说的看清楚以后再说!

偶是小魔

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:20
球迷的叫法能和球队或者球员一样么?如果都一样,不分个阵营、不分个立场那球迷还能是球迷么?
我只知道在 ...

按你的意思说只有你或者和你站一边的才不是视野和心胸宽广的人么?容不下别人其他想法的是你吧!

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:25
是不是一小撮,都没啥决定权。球迷自己的所谓约定俗成,没有任何效力。
你们自己约定,没有剥夺别人权利 ...

并没人任何人规定你必须得怎么称呼球场名称。

白银狮子  没有人?还是那句:麻烦去看帖。看不懂的,我可以教你。  发表于 2013-3-2 21:31:50

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:29
OK
没有就好,当我没说过。你继续

得 了。何必这样呢!球场称呼而已,既然大家意见不同也用不着这样!愿意的多交流,不愿意的别聊就可以了!吵来吵去累得慌!

偶是小魔

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 21:25
我还想问句:以这个标准来区别,凭啥啊?根据呢?凭你们拍脑子灵光一闪啊?

要说需要拿出什么根据或者凭证这个还真没有!但是很大一部分球迷都这样!尽管没有凭证,球场的称呼方法也成为了一种习惯。不否认你说的队长和球队官网圣西罗和梅阿查都在叫,不能够只凭这一点就说谁谁谁是肥料或者是内拉。但是以球场名称来区别,或者以别的什么来区别。这样的情况在中国来说是普遍存在的!我是真内拉或者我是别队的球迷,我自己心里清楚就可以了!我不需要别人承认什么。无愧于心就好!

偶是小魔

CNB
封魔一族 发表于 2013-3-2 21:31
并没人任何人规定你必须得怎么称呼球场名称。

知道为什么别人就一直和你吵不停么?你说话的态度的确很不懂得尊重别人。