国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liqingyuan

[人物] 伊布自传连载16:莫拉蒂是权威 劝他打破帮派   [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-4-15 14:22
是啊,大家有数,你是个90年开始看三剑侠的老人妖,大家都知道了。
我没资格说?我偏要说,你咬我啊! ...

所以嘛,谁在嚣张呢?

脚踩意总理  肥料马二脑残粉大婶又开始吵架了,90年的国米球迷智商和行为和几岁小孩一样,别丢人了,赶紧回家去。  发表于 2013-4-15 20:46:03

CNB
脚踩意总理  肥料马二脑残粉大婶又开始吵架了,90年的国米球迷智商和行为和几岁小孩一样,别丢人了,赶紧回家去。  发表于 19 秒前

你的回帖像屎一般人见人憎。

interalan  你个90年开始看三剑侠的老人妖,现在回帖只会抬杠了吗? 实在不懂怎么回,不如解释一下你这个“90年开始看三剑侠的老人妖”的头衔是怎么来的?  发表于 2013-4-15 22:03:41

CNB
realnera 发表于 2013-4-15 19:11
所以嘛,谁在嚣张呢?

你个90年开始看三剑侠的老人妖,现在回帖只会抬杠了吗?
实在不懂怎么回,不如解释一下你这个“90年开始看三剑侠的老人妖”的头衔是怎么来的?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
liqingyuan  你自己的话把你自己掩埋了,在别人看来,这些话比屎还臭
-----------------------------------------------------------------------------------------
我同意你的观点,因为我的每句话都戳到了这些黑子的G点,戳得你们一句人话都驳不出来,就只好装逼装洒脱,要么抬杠,要么谩骂。
不过我真心不在乎被这些黑子称为屎,负负得正嘛!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-15 22:03
你个90年开始看三剑侠的老人妖,现在回帖只会抬杠了吗?
实在不懂怎么回,不如解释一下你这个“90年开始 ...

我的抬杠技术真跟你几只同类生物差太远了。

CNB
interalan 发表于 2013-4-15 22:11
liqingyuan  你自己的话把你自己掩埋了,在别人看来,这些话比屎还臭
---------------------------------- ...

好厉害哦,舌战群儒哦,回家做梦吧,只会“强词夺理指鹿为马的马屁精赵高转世”!这是你们保皇党的新绰号!

CNB
realnera 发表于 2013-4-15 22:35
好厉害哦,舌战群儒哦,回家做梦吧,只会“强词夺理指鹿为马的马屁精赵高转世”!这是你们保皇党的新绰号 ...

大婶还知道赵高,赵高是太监犯上,既然你说别人是保皇党,那你不就是那作乱犯上弑君的死太监吗?
喊你太监党行不?
自己脸抽的啪啪的,智商的低劣让你丢脸还不够吗?这次再继续装女人呢,哈哈,嫌不嫌丢脸?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-15 23:05
大婶还知道赵高,赵高是太监犯上,既然你说别人是保皇党,那你不就是那作乱犯上弑君的死太监吗?
喊你太 ...

表面保皇,实际犯上,你有读历史吗?看你这地痞子版赵高顶多初中文化。

CNB
realnera 发表于 2013-4-15 22:35
好厉害哦,舌战群儒哦,回家做梦吧,只会“强词夺理指鹿为马的马屁精赵高转世”!这是你们保皇党的新绰号 ...

你是觉得自己的绰号太长太寂寞不甘愿,也得给我安一个对吧?
呵呵,我的绰号是你起的,你的绰号还是你自己起的,在你自己发过的帖子里都有原文,你太有才了。
从小在学校就喜欢给同学起外号的坏小孩就是你吧?

CNB
。。。。。还在吵啊!