国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liqingyuan

[人物] 伊布自传连载16:莫拉蒂是权威 劝他打破帮派   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-4-15 23:37
表面保皇,实际犯上,你有读历史吗?看你这地痞子版赵高顶多初中文化。

就大婶你这智商还能读历史?哥给你整理一下你那大脑里唯一活动的单细胞行不?
赵高到底是保皇的还是犯上的?有定论没?套用你把莫拉蒂比皇帝,保皇在保莫拉蒂,你这货天天在这里赶别人走,骂别人是傻逼,这是犯上还是干啥?
当然这是你这智商不如猴子的货喊出的保皇论点,扇了自己脸还在这里秀智商,我不排斥批评莫拉蒂,俱乐部,球员的内拉,但像你这样莫名其妙的在这里用智商下限点来挑事犯贱的肥料马二脑残粉真对的上那指鹿为马的赵高阉人,混淆视听,挑唆抹黑,果然是个没鸡鸡的东西。
这次不装女人了?装起阉货死太监了?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-15 23:58
就大婶你这智商还能读历史?哥给你整理一下你那大脑里唯一活动的单细胞行不?
赵高到底是保皇的还是犯上 ...

你又暴露你的低能了。莫2是你的皇帝,可不是我的皇帝哦,蠢才!

脚踩意总理  那你在这里保皇保皇的,大婶叫春吗?  发表于 2013-4-16 00:02:55

CNB
脚踩意总理  那你在这里保皇保皇的,大婶叫春吗?  发表于 5 分钟前

讲不过又在叫嚣了。保皇是保皇党专利,这脸皮厚事真要向你请教。

CNB
realnera 发表于 2013-4-16 00:01
你又暴露你的低能了。莫2是你的皇帝,可不是我的皇帝哦,蠢才!

阉人大婶傻劲又上来了,保皇,赵高什么的不都是你喊出来的,傻逼的特点就是永远在用自己的行为和语言证明自己就是个傻逼,哈哈,看看你自己说的什么?
满口皇帝,太监的,貌似以前的一位奇葩,这小号,嗯?哈哈!
马二脑残粉还不是一般的贱啊,你这智商在这里能讨到便宜吗?都说你这智商当卧底真不能胜任,回家去看满清辫子泡沫剧去,这适合你的智商,活在那皇帝,太监,格格,奴才,主子的剧情里能让你这种智残活得稍微有些意义。

CNB
伊布自传连载23:离国米难舍穆帅 为留我他愿辞职
好基友先一步加盟巴萨

正如我所说,马克斯维尔是世界上最善良的人。但那时候,他却几乎把我逼疯。自从抵达阿姆斯特丹的那天起,我们就成为朋友,现在又面临相似的情况,都跟巴萨联系在一起。但他却领先一步,更糟糕的是,他距离加盟巴萨仅有咫尺,而我跳槽巴萨的希望却愈发渺茫。此外,跟我同屋的他总在睡前猛打电话,交易敲定了么?合同签了么?这让我颇为不爽。他总在讲个不停,巴萨这个,巴萨那个,日夜不停。但我加盟巴萨的事宜却不见任何进展,这简直让人发疯。我对米诺大发雷霆,该死的米诺,将马克斯维尔送去巴萨,但却无法帮我搞定此事。我打电话催他。

“你只为他服务,却把我晾在一边?”我问。

“去你的吧!”米诺说,不久,马克斯维尔加盟巴萨的交易最终完成。

关于我跳槽的一切都是媒体关注的焦点,但他转会的谈判却始终秘密进行。没人相信他即将转投巴萨,直到那天,他在更衣室向大家宣布:“我要去巴萨了!”大家都不敢相信自己的耳朵:千真万确?没搞错吧?队友们开始谈论此事,国米并非阿贾克斯,队员们都见过大世面,但巴萨刚刚赢得欧冠锦标,又是世界最棒的球队,还是不免有些人心存妒忌,马克斯维尔开始收拾自己的东西,并将球鞋打包。

“把我的鞋也带去吧。”我大声说。“你前脚加盟巴萨,我后脚也跳槽诺坎普。”大家都笑得前仰后合,好像我说了个令人捧腹的笑话。

如愿跳槽巴萨

我知道他们(巴萨与国米高层)将要会面,我抬头看了看表,心想谈判准会进行数小时。但25分钟过去,米诺打来电话,我一跃而起,究竟发生了什么事?难道莫拉蒂再度将拉波尔塔和贝吉里斯坦拒之门外?我心跳加速,口干舌燥。

“是我。”我接起电话。

“搞定了。”米诺说。

“什么搞定了?”

“你要去巴萨了,赶紧收拾行装吧。”

“别他妈的跟我开这种玩笑。”

“我没开玩笑。”

“事情进展得这么迅速?”

“我现在没时间解释。”

他挂掉电话,我一时间搞不清怎么回事,脑袋嗡嗡直响。我当时住在旅馆里,我究竟应该怎么做?我走出房间,来到大厅,渴望有人能够听我倾诉,恰好遇到维埃拉,他是那种值得信赖的家伙。

“我要去巴萨了。”我说。

他看着我。

“不可能。”他回应道。

“真的,我发誓。”

“转会费是多少?”

我也不知道答案,我看得出他难以相信。在他看来,我的身价过于高昂,就连我自己也心怀疑虑。这一切都千真万确么?但很快,米诺又打电话来,消息再度得到证实。莫拉蒂真的让我大吃一惊。他只有一个要求,那就是足够高昂的转会费。他希望压同城死敌米兰一头,以超过卡卡转会皇马的费用将我卖给巴萨,那可不是小数目,意味着我将以历史第二高的价格跳槽,而拉波尔塔对此不可置否。

两人迅速敲定交易,听到转会费数额,我当时吓了一跳。当年我跳槽阿贾克斯时的8500万(瑞典克朗)简直不值一提,这次的转会费接近7亿瑞典克朗。国米将得到4600万欧元现金,同时得到作为交易添头的埃托奥。埃托奥可不是无名小辈,他上赛季轰进30球,是巴萨历史最出色的射手之一,价值2000万欧元。也就是说,我的转会费用达到6600万欧元,以100万的优势压倒卡卡。

作别穆帅

穆里尼奥很生气,也很难过。他不想失去我,我感同身受。能够跳槽巴萨我很开心,但与穆里尼奥分别绝不是件愉快的事情。他绝对是位特别的主帅,一年后,他离开国米转投皇马,当马特拉齐跟他作别,这位世界足坛最强悍的铁闸竟然在拥抱穆里尼奥时痛哭流涕,穆里尼奥总能让你的感情自然流露。我记得,第二天,我俩在酒店门口碰到,他朝我走过来。

“你不能走。”

“很遗憾,我不能放过这次机会。”

“如果你跳槽,那我也辞职。”

天呢,此时此刻,我该如何作答?这句话让我深受感动。

“谢谢。”我由衷地说。“你教会我很多。”

“我也要谢谢你。”他说。

我俩聊了一会儿,气氛颇为融洽。但穆里尼奥那家伙跟我一样自尊心极强,为胜利不惜一切代价,他禁不住开始奚落我:

“嘿,伊布!”

“怎么?”

“你转会巴萨,为的就是赢得欧冠,对么?”

“是啊,有这方面的原因。”

“但你要知道,国米将最终赢得欧冠锦标,牢记我的话,我们会最终捧起大耳朵杯。”

我俩就此作别。

CNB
伊布自传连载24:瓜帅不能接受性格球员 被他逼走
伊布性格难以融入巴萨

瓜迪奥拉看上去还不赖,每次训练结束都找我谈话,真心希望我融入球队,但巴萨的氛围的确特别。我立刻就感受到这种不同,这里感觉就像间学校,跟阿贾克斯有些相似。但这里可是巴萨呀,是世界足坛的翘楚。我本以为巴萨球员会有些趾高气昂的态度,但想不到每个人都那样安静,彬彬有礼,且具有团队意识,有时候,我还是会诧异不已:这些家伙可都是超级巨星,可偏偏行为举止跟学生无异,或许那是彼此之间相互影响的结果,我怎么知道?可我依然禁不住会想:要是在意大利,这些家伙会受到怎样的待遇?或许会被奉若神明吧。

他们会列队迎候瓜迪奥拉。瓜帅是土生土长的加泰罗尼亚人,球员时代司职中场,随巴萨赢得过6次联赛冠军,1997年成为球队队长。我加盟巴萨时,他已经执教两个赛季,取得巨大的成功。我不得不承认,他配得上所有的尊重,我也愿意竭尽所能融入新的球队。这对我而言并不陌生,此前我就几次跳槽,我从来不会傻兮兮地走进更衣室,对队友们指手画脚,而会感受队内的氛围。谁更强势?谁缺乏权威?他们都在谈论怎样的话题?哪些人形成特殊的小团体?

“在巴萨,我们都会脚踏实地,努力训练和比赛,从不觉得自己是大牌!”

或许这席话听起来没什么不妥,但字里行间还是有着别样的意味,我不禁怀疑:为什么瓜迪奥拉跟我说这些?难道在他眼中,我是如此特立独行?我起初没太在意,但还是感觉不太对味。有时候,在巴萨真的像是回到马尔默青年队。难不成我又遇到一位将我视为糟糕家庭培养出的坏小子么?可我没捅啥篓子呀?既没拿头撞队友,也没偷自行车,什么坏事也没做。我这辈子从来没像现在这样温顺,我跟报纸上写得完全相反。现在的我谨小慎微,做事之前总会瞻前顾后。昔日那个狂野的泽拉坦已经消失不见!许多尘封的往事都已随风逝去!现在的我只是当年的影子。

在我看来,瓜迪奥拉的成功是有代价的,代价就是众多性格球员相继被剔除。像小罗、德科、埃托奥、亨利和我这样的球员都跟他有隙,这并非巧合,我们都不是乖孩子。他感觉我们给他带来威胁,想要把我们踢走,事情就这么简单,而且我对这种事情深恶痛绝。既然生来不是乖宝宝,就无法被改造成那样。这样做对任何人来说都没啥好处。娘的,如果我当年就像马尔默青年队那些家伙一样循规蹈矩,就不会成为今天的我。坚持自我是我成功的基石。

这些并非人人适用,但对我来说恰恰如此,瓜迪奥拉却根本无法理解,他认为他能够改变我。他执教的巴萨,所有球员的个性都应该像哈维、伊涅斯塔以及梅西那样。我从没说过他们的坏话,而且恰恰相反,能够跟他们同队效力实在是件美妙的事情。与优秀球员共事总能够让我充满动力,我总会观察他们的表现,就像我始终会模仿其他天才球员一样:我是否能够学到些什么?我是否应该更努力点?

但问题在于,我和他们的成长背景完全不同。哈维17岁加盟巴萨,伊涅斯塔12岁,梅西13岁。他们始终在这家俱乐部成长,他们两耳不闻窗外事,我相信这对他们来说是件好事。但对我而言却并非如此。我是外来球员,我拥有自己的个性,但巴萨却似乎无法容纳这种个性,瓜迪奥拉那自我的狭小世界无法容纳这种个性。

世纪大战中出彩

瓜迪奥拉让亨利顶在最前沿,伊涅斯塔和梅西分居左右,诺坎普球场被热情点燃,照相机闪个不停。双方的积极性立分高下,皇马显然求胜欲望更强,他们创造的机会更多。第20分钟,卡卡漂亮过人后为克里斯蒂亚诺送出妙传,他得到绝佳的破门机会,但我们的门将巴尔德斯却用脚将球挡出。仅仅1分钟后,伊瓜因的突破射门又失之毫厘。对手机会多多,而我们踢得则有些缩手缩脚,跑动不够,传球也出现问题。紧张的情绪在队内蔓延,球迷们也开始发出嘘声,尤其针对皇马门将卡西利亚斯。他总尝试在发大脚球时拖延时间。但皇马还是掌控着比赛,半场结束时,我们能够守住0-0的平局已经足够幸运。

下半场伊始,瓜迪奥拉让我热身,我不得不说,即将迎来首次世纪大战,的确非常激动。观众们为我欢呼,为我加油,我也向巴萨拥趸报以感谢的掌声。第51分钟,我换下亨利,充满战斗欲望地踏上球场。虽然我因伤错过了欧冠小组赛与老东家国米的较量,但我现在回来了,几分钟过后,阿尔维斯在右路得球,他拥有绝佳的阅读比赛能力,迅速发动进攻。皇马后防有些混乱,我来不及思考,迅速插入禁区,此时阿尔维斯的长传球也已送到。我摆脱后卫的防守,左脚凌空射门,将皮球送入网窝,诺坎普球场瞬间如同火山爆发。最终,我们1-0取得胜利,我当选全场最佳,广受称颂,再也没有人质疑我将近7000万欧元的高身价。

瓜帅通牒逼走伊布

对阵维拉里尔的比赛结束后,我终于向瓜迪奥拉发飙,让事情演变成两个人的战争。可这位谨小慎微的神圣哲学家始终不敢直视我的眼睛,甚至连招呼都不跟我打。而加盟巴萨后始终谨小慎微的我也终于找回自我。这并非儿戏,或许跟别的什么人发生这种事情算不得什么。暴怒对我而言算不得什么,有时候这样的爆发反倒是件好事,会让郁闷的空气一扫而光,维埃拉也曾跟我发生过冲突,但我俩后来成为好友。但跟佩普……你想象得到结果会是怎样。

他不知道如何处理这种事情,他选择彻底避开我。深夜,我经常躺在床上盘算:下一步该怎么办?我仿佛真的回到了马尔默青年队。我被视为异类,因此,我必须变得更强,只有那样,瓜迪奥拉才无法将我放在替补席上。但我就是无法装成别的什么人,根本就不可能。妈的:我们巴萨应该这样,应该那样,我们从不把自己当成大牌,我越来越感觉这样的说法多么幼稚可笑。真正出色的教练应该能够调教不同个性的球员,这是他们工作的一部分,球队也会因拥有个性不同的球员而受益,有些稍显强硬,有些像是马克斯维尔,或者梅西以及巴萨其他球员那样。

瓜迪奥拉显然想要报复,我感觉得到。他不在乎这样做是否会让俱乐部浪费数千万欧元。我们即将迎来联赛收官战,他再度将我撂在替补席上。我已经不再奢望什么。但某天上午,他突然将我叫到办公室,办公室里悬挂着他球员时代的球衣,照片之类的东西。气氛异常冰冷,我们自从闹翻后就再也没说过话。但他显得很紧张,眼睛四处张望着。这家伙生来就缺乏权威,缺少真正的性格魅力。如果你不知道他是顶级强队的主帅,根本不会注意到他。现在,他正哆哆嗦嗦地坐在那里,我确信他找我是有话要讲,因此闭口不言,耐心等待着。

“哦,我说……”他总算开口了。

他依然没有直视我的眼睛。

“我不指望你下赛季能够有什么贡献。”

“好吧。”

“下一步取决于你和米诺。我的意思是,你是伊布拉希莫维奇,绝不会满足于每3场才能得到一次出战机会,不是么?”

他等待我给出答案。但我可不是傻瓜,我清楚得很,在这种情况下,说话多的一方往往都是输家。因此,我选择保持缄默,面不改色地坐在那里。当然,他已经透露出自己的意图,虽然还没有彻底挑明,但显然他想要卖掉我,这可不是儿戏。我毕竟是巴萨队史最大的投资,我只是静静坐着,什么也不说,什么也不做。于是,他又重复了一遍:

“我不指望你能有什么贡献。对此你有什么话要说么?“

我没什么话要说。

我只是问道:“你说完了么?”

“说完了,可……”

“太好了,谢谢。”我说完,便起身离去。

我想自己当时的表情强悍且冷酷,就像我所希望的那样。可我的内心却乱成一团,走出瓜迪奥拉的办公室,我立马拨通了米诺的电话。

CNB
伊布自传连载25:白菜价投米兰 讽刺瓜帅如哲学家
伊布再试瓜迪奥拉

那天是7月19日,大多数参加世界杯的球员还没有归队,训练场上显得空荡荡的,佩普再次找我谈话,他显得有些紧张,但仍旧保持着谦恭有礼的姿态。

“假期过得怎么样?”

“很棒,很棒!”

“新赛季开始前你有什么感想?”

“也很棒呀,我充满动力,我愿意为巴萨贡献一切。”

“你……”

“没错。”

“你要准备好在板凳上等待机会。”他说,这可是我归队的第一天呀,季前训练尚未开始,瓜迪奥拉根本没有看过我的状态如何,哪怕一分钟也没有。在这种情况下,说出这种话,我只能理解为个人攻击。

“好吧。”我回应道。“我能理解。”

“你应该知道,我们从瓦伦西亚买来了比利亚。”

比利亚很红,这一点毫无疑问,他是西班牙国家队夺取世界杯的关键球员,但他更多时间在边路活动,而我踢得则是中路,我不认为他的加盟对我有什么影响。

“你对此有什么看法么?”他问。

我起初觉得除了祝贺球队又有关键引援之外,没什么值得说的。但我突然想到,为什么不借此机会试试瓜迪奥拉,为什么不试试看,他的决定究竟只是跟足球有关,还是单纯想要将我踢出俱乐部?

“我对此有何看法?”我反问。

“是呀。”

“哦,我会加倍努力训练,我真的,真的希望在球队赢得位置。我会用实际行动向你证明,我配得上出场机会。”说实话,我心里根本不是这么想。

我从来没跟主教练说过类似的话,我的哲学一向是用表现说话,没完没了地表态自己会竭尽所能,这样做实在荒唐。因为球员领薪水,就应该为球队做贡献,这就是我的思维方式。我这么做只是想看看瓜迪奥拉作何反应。如果他说:好吧,那么我们就来看看,你能否赢得位置,这就意味着我还有机会留在巴萨。但当时,他只是盯着我看。

“我清楚你的意思,但我们接下来应该这么做呢?”

他居然装傻充愣,我猜他准希望我暴跳如雷,朝他怒吼:“我才不稀罕呢,我要离开巴萨!这样一来,他就可以轻描淡写地说,是泽拉坦自己希望转会,他的跳槽跟我没啥关系。可我虽然看起来挺横,经常做些冲动的事情,但我也清楚合适该控制自己的情绪。声言自己要转会,对我没有任何好处,因此,我平淡地向他道谢,转身离开。

低价跳槽米兰

虽然我声称自己要去皇马,但那只不过是虚张声势,是瞒天过海的策略。事实上,可供我和米诺选择的是米兰和曼城,没错,我知道西亚老板入主后曼城发生的巨大变化,他们在短短几年内迅速成为顶级球队,但我已将满29周岁,没有时间去等待,而且钱对我而言永远都是次要的。我希望加盟某支足够出色的球队,而在欧洲,没有哪支球队的历史能够跟米兰相提并论。“我们就去米兰。”我跟米诺说。

但要去米兰并不容易,红黑军团不再像当年那么有钱,而巴萨新主席罗塞尔希望尽可能多地从我身上赚取转会费用,至少也要拿到4000万到5000万欧元,但米诺始终和着稀泥:“伊布想去皇马,我们对米兰根本就不感兴趣。把转会费下调到3000万怎么样?”

我们顺利跟米兰谈妥合同,而与皇马的协商还在继续,当然,这只是在两家俱乐部之间进行,我并不怎么关注。转会谈判就像是冗长的肥皂剧,牵扯到方方面面的因素,时间当然也是其中之一,而卖家的态度当然也十分重要。而巴萨主帅根本不准备留我同样起到关键作用。随着时间的推进,罗塞尔不得不一而再再而三地降低要价,最终,我以2000万的价格被卖给米兰。2000万!只是因为那家伙从中作梗,我的身价就暴跌5000万欧元。

因为瓜迪奥拉的原因,巴萨不得不以近似灾难的价格将我出售,我将这一切都向罗塞尔挑明,我在巴萨的首个赛季打进22球,贡献15次助攻,但身价却下跌70%,这到底是谁的问题?罗塞尔心知肚明。我记得当时我们都站在诺坎普球场的办公室里,有我,罗塞尔、米诺、巴尔托梅以及我的律师。合同就摆在面前,我只需要签字,就可以跟巴萨说拜拜。

“我想跟你说的是……”罗塞尔开口道。

“什么?”

“这是我人生中做过的最糟糕的一笔交易。我几乎是以白菜价把你卖掉,伊布。”他说完,我便在合同上签了字。

告别巴萨的感受

我曾经跟世界足坛最严厉的两位主帅穆里尼奥和卡佩罗共事,但却相处融洽,可跟瓜迪奥拉却……想起这些我不禁感慨良多,我记得我这样跟米诺说:

“是他把事情搞得一团糟。”

“泽拉坦。”他回答。

“什么?”

“梦想的实现,或许会让你感到欣喜。”

“对呀。”

“但梦想的实现,也可能会让你备受煎熬。”他说得没错。

在巴萨,我的梦想得以实现,但随即被碾得粉碎,我走下楼梯,记者们早已在那里等候。我心想:我可不想再提那家伙的名字。我得找个别的什么词来代替,他说的所有屁话我都记得清清楚楚。我灵机一动,想出合适的词汇:哲学家!

“想知道究竟出了什么问题?去问那位哲学家吧。”我说这话时满怀骄傲和愤怒的情绪,说完便扬长而去。

CNB
伊布自传连载26:在米兰开局糟糕爆踢战术板发泄
亮相圣西罗

米兰在赛季首战面对莱切,我虽然不能出战,但却前往圣西罗球场,因为在中场休息时安排了亮相仪式,我永远难以忘记那一刻的感受。我不想前往更衣室,不想搞乱球队的备战工作。只是跟加利亚尼、贝卢斯科尼以及其他高层坐在包厢里面。

“你让我想起我昔日米兰的一名球员。”贝卢斯科尼说。

当然,我意识到他说的是谁,但还是要礼貌地向他提问。

“谁?”我故作不知。

“那家伙向来能够以一己之力搞掂一切。”

贝卢斯科尼说到的球员是范巴斯滕,他衷心欢迎我加盟红黑军团,并称得到我是球队“莫大的荣幸”。当我走下看台,朝球场中央走去,球迷们呼喊着我的名字,整座体育场陷入沸腾,虽然时间依然是8月份,圣西罗却做得满满当当。听到看台上雷鸣般的掌声,我又变成激动得无法自持的孩童,与初次踏上诺坎普时有类似的感受,我走到架设好的舞台中央,向所有球迷挥手致意。“从现在起,我们将赢得一切。”我用意大利语向他们承诺。所有人都认为我将帮助米兰时隔7年后再夺联赛冠军。我暗暗许诺,全新的黄金时代即将开启。

与罗比尼奥惺惺相惜

队内还有一位新人,他叫罗布森-德-索萨,大家都叫他罗比尼奥。加利亚尼曾经针对他的交易,向我征询过意见,当时我还身在巴塞罗那。“你认为罗比尼奥怎么样?你能够跟他默契配合么?”“他是位了不起的球员,签下他吧,自然会收到理想的效果。”

罗比尼奥并未辜负桑托斯乃至巴西球迷的期望,迅速成长为顶级球员,他曾经先后为皇马及曼城效力,但近来媒体对他颇有非议,关于他总有着这样那样的新闻。而我俩在米兰成为好友,我们都是那种在艰难环境下成长起来的球员,彼此的生活也有相似之处。我们都被批评带球过多,我欣赏他的技术能力,只不过,这家伙在场上过于心不在焉,总顾着玩些花活。

开局不利伊布发飙

首战客场对阵切塞纳的比赛前,我充满动力,立志证明自己对于米兰的价值。我跟小罗及帕托组成锋线三叉戟,罗比尼奥在板凳席上候命。但我似乎又回到阿贾克斯时代,心情过于急躁,以至于动作变形,而上半场战罢,我们0-2落后。落后切塞纳!我们可是米兰呀!这简直让人发疯,球场上的我怒不可遏,但这毫无用处,我依然像困兽般努力拼争,最后时刻,我们获得点球机会,或许,或许我们还有逆转可能?我操刀主罚,结果皮球却被立柱挡出。我们最终输掉比赛,我的感受如何?赛后我被抽中接受药检,在接受检测的房间里,我气急败坏地砸坏一张桌子,负责进行药检的那家伙吓坏了,连忙说:“放松点,放松点。”

“听着。”我说。“轮不到你来告诉我该怎么做。再敢废话,你的下场就像那张桌子一样。”

这样做的确不对,因为那家伙完全是无辜的。但加盟米兰时,我就已经保定那种态度,当球队输球,我就会火冒三丈。比赛结束后第二天,看到报纸纷纷给我打出低分,我反倒开心起来,因为我的表现的确配得上这样的烂分,想着想着,我不由得紧握双拳。但第二场、第三场比赛,我依然没有放松下来,虽然客场对阵拉齐奥的比赛,我取得进球,但我们却在最后时刻大意丢球,被对方扳平比分。

这次我没有被抽中接受药检,比赛结束后,我径直回到更衣室,一进门便用尽全力朝战术板踢去,那块板如火箭般嗖得飞了出去,碰到一名队友的身体。“别在场上玩火,那样做实在太危险。”我咆哮着,大家却都默不作声,我想所有人都清楚我的意思:我们应该取胜,其他结果都无法接受,我们不应该在比赛结束前丢球,我们不能再这样继续下去。

CNB
看来国米需要一场大变动才可能改变。
Just do it!!!We will win!!!