国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 萨内蒂出场的意义   [复制链接]

CNB
楼主
fjw0163 发表于 2013-4-18 08:29
理解楼主,但有个事实必须清楚,95年到现在将近二十年,十多任主教练都喜欢用萨内蒂,包括强硬的穆里尼奥

还有个事实也必须清楚:
虽然萨队十几年来位置一直稳固,但在成绩最好的两任主教练馒头和魔力鸟手下,他的位置其实是最尴尬的。

bbtotti  麦孔在的时候为啥不替补而要在一个尴尬的位置上继续出场呢?  发表于 2013-4-19 01:02:04
interwolf3  那还不是因为当年我们有世界第一的麦孔  发表于 2013-4-18 16:51:31
兰黑狂飙  何谓尴尬? 求解释!  发表于 2013-4-18 08:43:20
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
首先是馒头时期
主力右后卫的位置,馒头起初是买来泽马利亚,但不成功;其后买来麦孔,并顺利取代萨队右后卫位置。不过之后,萨队开始出现在三后腰之一(这个事其实也闹得沸沸扬扬)。不过不管如何,萨队的最佳位置并不是后腰,这个其实不需要多解释。
其次是魔力鸟时期
发挥最好的三冠王后半赛季,主力右后卫一直是麦孔,而中场的主力位置,是斯内德、莫塔和坎比。那么萨队的位置在哪儿?坦克兵重伤,萨队去顶替左后卫了。我们不能说萨队不能打左后卫,但很显然,左后卫也不是萨队的最佳位置。

lavalise  在阿根廷队,马斯切拉诺还总是给萨4擦屁股呢。萨4又有几个助攻呢?  发表于 2013-4-18 10:27:10
future1994  要不是队长给麦孔擦屁股,麦孔哪能肆无忌惮的进攻,成就第一右后卫的美名。看看他在曼城连场都上不了,你就明白了。  发表于 2013-4-18 09:19:40
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
future1994  
要不是队长给麦孔擦屁股,麦孔哪能肆无忌惮的进攻,成就第一右后卫的美名。看看他在曼城连场都上不了,你就明白了。  发表于 半小时前

~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道你这话究竟是讽刺还是真实表达。如果是真实表达的话,我想提醒一下:06-07萨队打后腰的时候,主要是打左后腰,对应的不是麦孔那边的右路;09-10下半年的时候,萨队更是没有主打后腰,更谈不上为麦孔擦屁股。至于麦子现在为什么在曼城打不上主力,这属于年龄问题,没什么值得讨论的吧。

liqingyuan  黑我大麦子,找骂  发表于 2013-4-18 10:20:52