国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 萨内蒂出场的意义   [复制链接]

CNB
楼主
又是一场一分钟不拉的全场
很多烤肉粉会大喊,除了队长,还有什么合适的人可以替代吗,还有人比队长更强呢,这似乎成了烤肉粉力挺萨内蒂场场全勤的理由
也罢,就算萨内蒂还是强得一塌糊涂,还是队里没有人能替代。但是球队的成绩摆这边吧,反正基本上是输,上了伟大的队长,还是输,为什么不锻炼锻炼新人呢
萨内蒂的年龄摆这边吧,既然他的上场对球队的成绩也没有什么帮助,他上场除了自己刷纪录,还有什么意义呢
对这帮烤肉粉无语了,你们和莫拉蒂是一样一样的
劳尔离开了皇马才有复兴,皮耶罗离开了尤文图斯,尤文图斯得以重建,马尔蒂尼退役了,ac米兰才算是缓过劲来
其实历史都证明了,没有谁是不可替代的,特别是在足球圈子,国米要复兴,必须要重建,仅仅是为了所谓的没有人比队长踢得更好,这样的理由不是很可笑吗,球队都输成这样了,上了队长,又有什么意义呢?哪怕新人会失误,但是代表着球队的未来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
萨神还要再踢一年,忍忍吧,受不了就先别看球了。 等他们退了, 国米的年轻人肯定会接上来,而且表现肯定比他们好。
真不觉得烤肉们有多爱自己的球队。

realnera  肯定不止一年,就天朝的粉丝就比全世界的多,天朝概念呀!  发表于 2013-4-18 11:23:24

CNB
地板

理解楼主,并不带感情色彩,但有个事实必须清楚,95年到现在将近二十年,十多任主教练每个都喜欢用萨内蒂,包括强硬的穆里尼奥;球员出不出场是主帅的安排,未见得是球员自己决定的;另外,一个处于水深火热的主教练,随时都有可能被炒,场场都派上萨内蒂,可知这位球员肯定有自己能耐以及符合比赛的战术安排。

好吧,再补充一点,站在球员的角度:若把自己当成是萨内蒂,既然教练又这么喜欢用,自己又还能跑,喜欢足球,多踢一年球总比以后没球踢来的强,俱乐部也可以与自己续约,所以就有了继续踢一年的想法,我看并不一定是为了破什么记录拿出场等

CNB
fjw0163 发表于 2013-4-18 08:29
理解楼主,但有个事实必须清楚,95年到现在将近二十年,十多任主教练都喜欢用萨内蒂,包括强硬的穆里尼奥

还有个事实也必须清楚:
虽然萨队十几年来位置一直稳固,但在成绩最好的两任主教练馒头和魔力鸟手下,他的位置其实是最尴尬的。

bbtotti  麦孔在的时候为啥不替补而要在一个尴尬的位置上继续出场呢?  发表于 2013-4-19 01:02:04
interwolf3  那还不是因为当年我们有世界第一的麦孔  发表于 2013-4-18 16:51:31
兰黑狂飙  何谓尴尬? 求解释!  发表于 2013-4-18 08:43:20
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
恐怕是不得不用,特别是2000年以后

CNB
我觉得包工头这一战都打出了身价,那个球忒像麦孔,比队长差在哪里?

interwolf3  看看五兄弟的集锦你就明白差在哪里了  发表于 2013-4-18 16:52:25

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-4-18 08:39
我觉得包工头这一战都打出了身价,那个球忒像麦孔,比队长差在哪里?

可是问题又来了,你说这场比赛罗基和若纳蛋打出了这么漂亮的一球,赛季末是留还是不留呢?

CNB
白银狮子 发表于 2013-4-18 08:31
还有个事实也必须清楚:
虽然萨队十几年来位置一直稳固,但在成绩最好的两任主教练馒头和魔力鸟手下,他 ...

其实还是教练因才使用的问题,鸟第一个赛季前半段想尝试自己的打法,后来又调整回馒头的思路。此后又设计麦孔和萨内蒂的攻防结合。让萨内蒂在不熟悉的后腰位置上也表现出很好的战术作用。此后的教练都没有很好的处理这个问题,尤其现在萨内蒂年纪大了,能力不断下降,要合理使用更难了。国米的任何一任教练,不能处理好萨内蒂的定位,都是没有未来的。

CNB
首先是馒头时期
主力右后卫的位置,馒头起初是买来泽马利亚,但不成功;其后买来麦孔,并顺利取代萨队右后卫位置。不过之后,萨队开始出现在三后腰之一(这个事其实也闹得沸沸扬扬)。不过不管如何,萨队的最佳位置并不是后腰,这个其实不需要多解释。
其次是魔力鸟时期
发挥最好的三冠王后半赛季,主力右后卫一直是麦孔,而中场的主力位置,是斯内德、莫塔和坎比。那么萨队的位置在哪儿?坦克兵重伤,萨队去顶替左后卫了。我们不能说萨队不能打左后卫,但很显然,左后卫也不是萨队的最佳位置。

lavalise  在阿根廷队,马斯切拉诺还总是给萨4擦屁股呢。萨4又有几个助攻呢?  发表于 2013-4-18 10:27:10
future1994  要不是队长给麦孔擦屁股,麦孔哪能肆无忌惮的进攻,成就第一右后卫的美名。看看他在曼城连场都上不了,你就明白了。  发表于 2013-4-18 09:19:40
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
萨队都黑 你们这帮人~~~~~~~~···