国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《国米八卦报》“惊爆”-- 战切尔西之后,斯内德与范德法特的电话窃听记录 [复制链接]

CNB
楼主

劲爆消息! 客场战胜切尔西之后,斯内德与范德法特的电话记录被窃听

嘟···嘟···嘟····

范:“ Hello啊,谁啊?”

斯:“ 你小子TMD连我是谁都不知道啊?”

范:“啊···犀利哥,TMD 我来电显示停了;今年欧冠又被淘汰,老佛爷扣了我们大笔工资,这个月没钱缴费了,你知道的,移动太黑了!老子才欠费5毛,就停我来显”

斯:“你小子怎么混成这样啊?”

范:“我也是一百个不愿意啊!! 大哥有什么关照么?”

斯:“嘿嘿·· 我鸟大刚才发话了,叫我问你,皇马安达那边有没有什么人事变动?今年夏季转会再送几个过来啊!”

范:“有啊,有啊! 我想过去。我在这边又打不上主力,好不容易上了场,C罗,卡卡他们又不带我玩,都是自己射!爽了就好,都不理我的感受,太不负责任了!”

斯:“OK,只要你带人过来,一定给你留个位置,做我替补嘛”

范:“得,做你替补也比给卡卡擦屁股强。 我们现在这边乱套了,伊瓜因吃独食,不分球给C罗,空门又没射进,昨天下午政治协商大会上,被全员批斗了!看他那可怜样,在皇马的日子不好过了!”

斯:“这个好,我喜欢!身材正,样貌好,空门射不进,免除打胎避孕之苦!要得!就他了,还有么?”

范:“还不够啊,我跟他过去,差不多了!”

斯:“那大小黑迪亚拉,能不能搞过来?”

范:“大的可以,小的估计有困难,穿10号啊,牛X着呢,自己一条龙,连卡卡都待见的”

斯:“那我要大的;加戈怎么样?他不是闹着要走么?”

范:“他?他现在只是个传说了。哥,你要他,老佛爷笑还来不及呢,肯定打2.5折,外带C罗优先购买权。加戈现在天天在更衣室以泪洗面,哎呀·别提有多忧郁了”

斯:“没事,带过来,给我鸟大调教一下,重口味的,保准让他恢复往日雄风!再现男人的风采”

范:“好,那就这么说定了,我等下打电话给他们三个,伊瓜因,大黑和加戈,对吧。晚上就飞到米兰跟你们俱乐部的人见面,谈下待遇啊!”

斯:“OK,年薪150万,还包吃住啊!社保,医保,住房公积金,一个都不少!”

范:“哎呀· 太好了,我感谢你八辈祖宗”

斯:“你估计下,你们四个打包大概要多少钱啊?老佛爷一向大方,这次也不会为难我们吧”

范:“3000万,还有找零!肯定的!”

斯:“那很好,到了米兰我请客啊!我们这边有家AV夜总会,太正了,四大花魁啊!怕脱斯姬,迪奥斯姬,拉尔斯姬,碧咸斯姬”

范:“不,我想上特里他队友的老婆谢丽尔”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本报记者:国米NO10 (报道)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
沙发
.......膜拜一下
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
地板
狂晕……………………………………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
太搞了,呵呵

CNB
哈哈 不错不错 支持一下

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
呵呵  有点意思呀!!有想法

CNB
LZ太搞了……

Moderator