国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
如果要找一个魔力鸟之后可以让人完全接受的名字,于我而言,就是马扎里。不是什么贝尼特斯、莱昂纳多,更不可能是加斯佩里尼或者拉涅利。我唯一有所疑虑的地方在于我队多年的4后卫传统,而马扎里一直沿用的是他的3后卫,这个战术自雷吉纳开始就一直延续到那不勒斯。现在障碍已经扫清,不说曼奇尼,甚至连魔力鸟时代的后卫线都已经被清洗到面目全非,岩石逐渐淡出的前景和斯特拉马乔尼大量使用的3后卫方案提供了薄弱的人员支持,龙方兄出场的时候终于到了。奸人世家配屌丝豪门,正好绝配。

十余年来,国际米兰需要的一直是一个经验充足、性格强硬、管理手段高超的教练,这不能不说是一种悲哀,因为我们从来就没有为瓜迪奥拉之流创造过足够优越的成长土壤。

多年来的失败经验没有教会管理层为教练创造一个舒心的环境,反而促使他们中的某些人去和球员们“紧密结合”在一起,以此避免自己被轻率的清洗掉,多年来的动荡也没有教会球员们努力奋斗表现争取肥约加薪,反而教会了他们拉帮结派让身为打工仔的教练投鼠忌器。

最近两年帮派背景越来越明显的转会已经让人厌烦到顶。每一个主力后面都能跟上一段铁幕后的故事:日本人长友佑都加入后第一件事情是去找萨队拜码头,瓜林能站稳脚跟,没有科尔多巴的支持难以想象,满场狂奔的加尔加诺脸上可以涂满球迷的口水,佩雷拉一直是不堪大用的二流。类似的攻击一如明朝的言官开火,背后潜藏的是一个绝对不会被清算嘲讽的团体。对于这个团体,我觉得当时明月形容东林党的那段话很贴切,特引用如下:

“一直以来,东林党的指导思想,是我很道德,强大之后,就变成了你不道德。工作方针,原先是党同伐异,强大之后,就变成了非我族类,其心必异。”

赛季初全力清洗巴西球员、又继而让帕隆博和波利两个桑普多利亚系走人;卡斯特拉齐伤带来的就是卡里佐买断,西尔维斯特雷一定有签买断协议,穆丁贾伊却随时面临退货;弗兰的笑柄完了跟着上罗基,德斯特罗、利瓦亚、隆戈纷纷外出锻炼,米利托和帕拉西奥可以打到油尽灯枯,卡萨诺却每一天都有可能是最后的晚餐;库迪尼奥应当清退,阿尔瓦雷斯可以等伤愈。烤肉帮排除异己的能力强大到令人发指,拉诺基亚和汉达诺维奇全部不是非卖品,每个绯闻后面都要带上一个A字打头的国籍,不晓得没有齐沃这个老乡,科瓦西奇可以待几天?

在这个前提下,马扎里面对的就是一个抉择,他必须在两条路中间选一条:要么是像拉涅利、斯特拉马乔尼一样,全面投诚,苟延残喘,最终作为被抹黑的替罪羊下课;要么是像魔力鸟一样,敢于请科尔多巴、克鲁斯和克雷斯波去多坐坐板凳,同时积极联络职业生涯的下一站,随时准备换船。有中间道路可走么?很难,这样一条中间道路,必然要靠某些创新思维才能走通。

所以我看好他并不是因为他需要来面对这样一个选择题,反之,面对这个选择题的人员往往会死的不明不白。而是由于马扎里无论在哪一个球队,雷吉纳、桑普多利亚亦或是那不勒斯,无论面对的是曼奇尼抑或是魔力鸟、贝大师、莱昂纳多;他都曾经让我们难堪过,而且是相当的难堪。正所谓往事不堪回首,魔力鸟可以称赞手下败将加斯佩里尼,廉价的金漆不费一个铜板,但是他绝对不会承认弗格森、瓜迪奥拉的球队有任何值得他学习的地方,马扎里也如是。

我曾经认真观看了国际米兰对阵各种不同球队的比赛实况、录像不下200场,单单为马扎里一个人费尽脑汁,拿来反复寻找答案的比赛就不下4场,每场起码重放3次。除此之外,没有任何一个对手的教练,包括安切洛蒂、卡佩罗在内,可以靠一手明显个人实力不济的烂牌,打得我们如此难堪,这才是我尊重龙方兄的最大原因:他的球队都是斗志旺盛,纪律严明,无论草根还是高富帅,都能勇于奉献,颇有一种敢把皇帝拉下马的精神斗志。更好的一点在于:不管是那不勒斯的头牌哈姆希克,还是桑普多利亚的明珠卡萨诺、帕齐尼,都不乏一些在刺刀见红的时候被换下场的经历,可见得这是一个更多的以场上表现来分配出场时间和名额的教练。

国虽多难,亦能兴邦!目前这个阶段,哪怕是愿意当维持会长的汉奸,搞不好都要被主子抛出去砍头。翻看在儿子出生前写的帖子,最后一篇恰好叫做改革攻坚,斯特拉马乔尼没打下来,自己反倒交代出去了。马扎里需要拿好铁锤,继续敲打下去,那一天不将压在球队身上的顽疾给打掉,球队的复兴就一天不能实现。足球要按足球的规律去运行,不能是厚黑学,更不能是酱缸文化。无论是谁,不按一般规律来办事情,最终必然得到一堆难以下咽的苦果。

踩: 5.0
陈宥呈  踩: 5
后面的话很低级。  发表于 2013-5-28 14:11:25
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
MPZ + 10 赞一个!
shoo + 1 + 20 原创奖励

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩
shoo  MM

CNB
你们都在相互投诉,我工作忙没时间看你们说什么,帖子锁了
一如既往。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
陈宥呈  你的小学语文老师绝对好,让你的水平永远停在小学水平。你要对号入座,自己扇脸开心你就去。对了,我说的东西你去和interalan 说什么?是不是认为我说什么,interalan 也是这个意思?  发表于 51 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续造谣,欢迎造谣
造谣帝你好,造谣帝再见

哈哈哈哈

陈宥呈  已经复读第13次了,继续加油!论坛第一泼妇称号马上就要到手了。  发表于 2013-5-29 17:44:30
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
loureed 发表于 2013-5-29 10:56
亲,别说中卫的事,就是九中卫跟这个问题也不搭界,就正面回答我一句,萨队伤后,五兄弟踢的是位置是(   ...

右路主防,兼顾进攻
足球不是文字游戏
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

CNB
陈宥呈 发表于 2013-5-29 17:31
一边不屑忠心道德,一边把忠心道德强加给球员,怪萨内蒂拿了工资,最好贴钱给俱乐部踢。一边讲专业,从不 ...

你先解释下什么叫 一边......一边.....。不懂的话,要不要去请教你小学语文老师?
说来说去,你就是不肯承认你造谣,就是不肯承认你喷粪,对不?
明明白白的造谣,非要说成这个那个,脸皮厚得惊天动地。

陈宥呈  你的小学语文老师绝对好,让你的水平永远停在小学水平。你要对号入座,自己扇脸开心你就去。对了,我说的东西你去和interalan 说什么?是不是认为我说什么,interalan 也是这个意思?  发表于 2013-5-29 17:39:52
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
陈宥呈  又来打脸了,你不屑道德忠心,倒是这贴里就有拿道德忠心要求萨内蒂的,你眼长哪里去了?我那贴是什么意思你这智商理解不了就算了,在这里一个劲的复读和动物园猴一样,丢人不?  发表于 2 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少几吧扯淡。把你自己造的谣说清楚再说。我什么时候攻击过萨队等球员的道德。
说不清楚先把你自己喷的粪吃回去,OK?

别JJWW顾左右而言它。

陈宥呈  你要是没攻击萨队的道德倒是好事,就怕哪天你自己又开始抽自己脸了。至于造谣,我只能说你的智商达不到看懂我帖子的能力。刚才CN小团队的事情是谁在造谣?又开始转移复读了?  发表于 2013-5-29 17:36:47

CNB
interalan 发表于 2013-5-29 17:19
别在我面前装委屈,我不会可怜你!
我可不喜欢痛打落水狗,我只是看你在帮一个造谣的说话,提醒你一下, ...

我可不帮谁说话,我帮自己说话
别人造谣说我攻击萨队等球员的道德,我质问并反击而已,有什么问题。
我倒是看到你在帮一个造谣帝说话,你还提醒我?

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-29 17:16
interalan  传送门看了吗?到底谁造谣啊?不敢说了啊?!  发表于 22 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

别在我面前装委屈,我不会可怜你!
我可不喜欢痛打落水狗,我只是看你在帮一个造谣的说话,提醒你一下,你可以继续装傻!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!