国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 15:56
好了,现在大家至少两点共识
第一,烤肉帮拿出去没人要
第二,烤肉帮赖在国米

烤肉帮众老将们是没人要,怎么?很丢脸吗?那所有年纪大找不到工作的人是不是都没脸见人了?
球员年纪大,年薪高,无人接手,职业末期期望平稳过渡退役,难道这个是烤肉帮独有的吗?
现在你把吉格斯斯科尔斯拿出来有人要吗?皮耶罗,劳尔能卖几个钱?那他们走了好歹曼联尤文皇马有钱有人能顶的上来,国米能比吗?
倒是年纪这么大了,还要为球队场场拼死拼活到断腿的,除了萨队还能点出其他人吗?
与其说老将赖在国米,不如说国米在啃老,人家老将赖着是享清福的,谁像烤肉帮一样被俱乐部用废用残还得被一群没良心的球迷骂背黑锅!

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 17:33
不想残廃的话可以退役,还不是舍不得一年几百万啊笑。皮耶罗吉格斯们睌期才拿多少工资?
不指望烤肉帮高风 ...

这段话我就回你第一句,其他的别人已经喷过了!
你以为人家职业球星跟你一个屌丝一样,在乎那两三百万工资吗?说实话,退下来专心开两家烤肉分店都不一定赚得更多!所谓见钱眼开只是你自己的想法!
站在老将立场上,合同签都签了,能上不能上我工资照拿,如果想走,说一声老板结账,拍屁股立马就走,留下的烂摊子没钱的老板自己看着办。只有对国米的热爱才能支撑他们一场一场打拼下来,为的是站好最后一班岗为危机中的国米争取更大的重建空间!如果哪天有强人可以选择,老将还霸占着位置刷数据,我跟你一起喷他!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 18:27
笑死了。不在乎那点工资的话,敢不要钱为国米踢么?不敢就别吹。一声老板结账?那之后工资不要了?老将们场场上 ...

又是一强盗理论,人家付出劳动汗水,好端端的凭什么要人家用不要报酬,人家为国米做出的贡献还需要用这种极端手段来证明?如果需要如此,我依然相信萨队们愿意牺牲自己的利益,只是现在需要这么做吗?敢不敢你最好去意大利问他们本人,敢不敢也不是你说的算的,只不过人家按正常的思想观念生活比赛,不像你这种时不时冒出如此无聊的念头!
老将场场上,至少也打出过十连胜,岩石伤了以后,两个年轻中卫被操成什么德性了?大米受伤以后,谁能得分?萨队伤了以后,球队胜率如何?
确实人家一般是不会让老将打成这样,但是人家经营给力啊,要钱有钱,要人有人,国米行吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 21:30
莫塔还带国米7连胜,然后莫塔就被卖了。塞萨尔不稳定还是不靠谱?在根本还没下家的时候就被买人代替了而有些 ...

电话门的证据现在在法院,我倒是很想看看你们所支持的烤肉祸害论的证据在未来多少年内能浮出水面!
莫塔是国米自己想卖的?莫塔自己为了走跑了多少次办公室?
塞萨尔的状态下滑那么明显你还视而不见,真心不想跟你多说!
斯内德三冠后的表现一堆狗屎,拿着全队第一年薪叫他降点委屈他了?

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-29 06:50
搞笑,莫塔要不是被烤肉帮排挤为什么要走',塞萨尔状态下滑?人家在女王种种神扑救。斯内德在加拉塔萨雷发挥 ...

莫塔是被烤肉帮排挤走的?让我们听听莫塔怎么说:
       近日意大利《米兰体育报》援引了莫塔的话称:“我认为埃托奥的离开对这支球队产生了巨大的影响。他本来是球队中最出色的球员。尽管现在米利托也状态回勇,而且也能在场上给对手制造威胁,但是我觉得埃托奥更强一些。”  
  “埃托奥的离开对我也产生了很大的影响,这促使我决定离开国米。他走后感觉我在国米的时代也已经快结束了,我需要新的挑战,然后我就在巴黎圣日耳曼找到了这个挑战。”

塞萨尔状态是不是下滑,我们看看数据统计,塞萨尔10-11赛季联赛扑救数是87个,11-12赛季联赛扑救数是67个,下降了20个,而对比同样10-11赛季和11-12赛季的汉达的扑救数是107和102个,差距一比较出就出来了。

斯内德在土耳其发挥很好?联赛三个进球,欧冠一进球一助攻,看上去确实不错,不过我只知道在国米三冠之后他踢得很烂还爱耍大牌脾气。

大米和坎比是状态下滑了,更主要是因为身体机能下降了,在保证体能的状态下二老的表现仍然是国米所能依仗的重要力量,大米的进球,坎比的攻守数据你自己去看看,在合适的替代者来之前,你有更好的主意?

CNB
红发香克斯 发表于 2013-5-29 14:59
这有什么,我在一个帖子只说一句拉诺基亚去年因为比赛打得少才状态差

某个狗娘养的二货就过来骂我是黑子 ...

附传送门:http://bbs.inter.net.cn/thread-164165-4-1.html。。。。。。第三十五楼,认真看清楚哥说的话,没有重新编辑过的原话,哪句骂你黑子了?还是你自己对号入座了?
别用你自己惯用的脏话风格来替哥说话企图黑我,也让大家知道你的嘴脸。

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-29 16:13
这些小团体的做法就是这样的。
首先造谣给你定个性,然后一小撮人立马上来围攻,颠倒黑白,胡言乱语,粗 ...

附传送门:http://bbs.inter.net.cn/thread-164165-4-1.html
啧啧,结合传送门原帖一比较,谁在造谣貌似很明显!你是不是也要到哥碗里来了?

陈宥呈  白银狮子 这货永远是不擦屁股说别人身上有屎,自己打自己脸的事情我都看习惯了。  发表于 2013-5-29 17:04:29

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-29 17:16
interalan  传送门看了吗?到底谁造谣啊?不敢说了啊?!  发表于 22 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

别在我面前装委屈,我不会可怜你!
我可不喜欢痛打落水狗,我只是看你在帮一个造谣的说话,提醒你一下,你可以继续装傻!