国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.06   [复制链接]

CNB
楼主
1、一直在忙着跟投资者谈判的莫拉蒂总算抽出时间,跟马扎里进行了换帅以来的首次见面。见面会大约持续了一个小时,孔比也以未来工作组成员的身份列席。
这次见面会在萨拉斯办公室进行。米体称其“持续近两小时的回忆,讨论了转会策略和引援秩序,以达到新赛季团队的建立”。在离开办公室时,马扎里留下的唯一一句话是:“心情愉悦。”今天将正式宣布马扎里上任蓝黑主帅一职,并与媒体见面。

2、虽然赛季已经结束,但正式宣布前坎帕尼亚罗对转会一事仍出言谨慎:“目前我还不能说什么。我跟拿波里的合同要到6月30日才结束,等到期再谈吧。在拿波里踢球毫无疑问是我职业生涯的顶点,球迷对阿根廷球员总是怀有深厚感情。我特别喜欢在这里赢得的意大利杯,也许是球迷们近几年获得的最后快乐。”

3、FIFA注册经纪人卡兰达Giuseppe Calandra大赞可能用卢利奇取代祖尼加的行为,称波黑人可与国米完美契合:“他速度快,视野广,而且拥有良好的基本技术,很适合马扎里的五中场要求。而且在他手下,卢利奇可能还有增长空间。”另外也表示佩雷拉可能会在马扎里手上重获新生:“我觉得他会还有证明机会。”

4、冬季转会去维罗纳的93级中卫比安切蒂Matteo Bianchetti凭借自身的能力和表现状态,赢得租借俱乐部激活继续租借条款的权利。下赛季将继续在维罗纳锻炼。

5、谢洛托:在班菲尔德和意大利各自度过5年职业生涯后,终于加盟国际米兰对我来说是梦想成真。蓝黑军团考察了我整一年后最终下了决定,我无时无刻不想着要为这只球队踢球。萨内蒂喜欢踢球,他会复出。德比是必须赢得的比赛。我不后悔当年选择意大利国家队。

6、记者卢卡雷利Selvaggia Lucarelli在twitter上宣布斯特拉马乔尼将成为RAI的联合会杯专栏作家。这可能意味着司马拒绝了俱乐部为他寻找其它执教可能所作的行动。

7、米体称为了得到正在欧洲U21出战的巴尔迪,帕尔马和桑普均加紧了申请脚步。

8、《米兰体育报》,猴哥撂了这么一句话:“与莫拉蒂的谈判注定会很漫长。”

9、莫拉蒂也发表声明。”报纸上的数字太疯狂了,这不是真的。现在的问题不是卖掉球队,而是如何重建。印尼财团?他们并非唯一的。如今我得审视一下,是否通过出让俱乐部的股份能让球队走出坚实的一步。”

10、乌拉圭国家队主帅奥斯卡·塔巴雷斯公布乌拉圭队参加本届联合会杯的23人名单,国际米兰球员瓦尔特·加尔加诺和阿尔瓦罗·佩雷拉入选该名单。此外,乌拉圭周三在友谊赛中1-0击败法国。加尔加诺首发并打满全场,佩雷拉出场71分钟。

11、随着巴尔迪扑出亨德森的任意球,全场比赛结束,意大利凭借因西涅的进球1-0击败本小组最强的对手英格兰,赢得他们本届欧青赛征程首战的胜利,排名小组第一。祝贺他们!五名国际米兰完全或共同所有球员巴尔迪、比拉吉、卡尔迪罗拉、比安凯蒂、多纳蒂首发并打满全场。

12、关于自己未来,在国家队的三分王表示:在过去的一个赛季我尝试了不同的位置,现在要看马扎里给我一个什么角色可以让我更好的发挥。

13、利沃诺技术总监佩罗蒂:我们提供给邓肯一个在意甲证明自己能力的机会,当然这一切要看国际米兰最终的决定。

14、穆丁贾伊是否会留在国米?对他来说答案显然是肯定的,而他也深谙‘早起的鸟儿有虫吃’的道理:“我已经为即将到来的训练营做好准备,而我也将会留在国际米兰,我感到身体很棒,在别人都在度假的时候我还在努力训练以最快程度进入状态。

15、巴尔迪新赛季将被我部租借给意甲某只球队进行练级,而在愉快的完成了伊卡尔迪的转会后,我们希望送给水手一个人情让八哥去那里。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

抢个沙发,蓝黑小虎们加油,希望蚂蚱能多用用年青人

wqs_green  这个赛季年轻人注定不会有太多机会!等明年老将们退了再看吧!  发表于 2013-6-6 11:03:13

CNB
地板
前排顶起,早安楼主

CNB
早上好,楼主

CNB
U21清一色国米制造后防线啊!

CNB
今天我沙发了。唯一期望的就是赶紧吧股权的事情定下来,让球迷们安心。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
看着u21的阵容,舒畅啊,虽然这5个人最后为国际米兰踢球的机会很小。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
一贯传统,青年队本土出色,成年队烤肉成群。

CNB
小卡4年前就是各级别梯队绝对主力,出去了三年了,能不能考虑收回来啊,岩石带一年,和手机配合多好啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
这条意大利后防线最好留住啊 巴尔迪接班应该没问题 卡尔迪罗拉也有一定的实力了 比安凯蒂还要加油 两个边路就不好说了……